ID работы: 5111692

Жена для папы

Гет
PG-13
Заморожен
171
автор
Кто-та соавтор
oginen бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

4. Фотография

Настройки текста
— Погоди, девочка! Ты хочешь сказать, что твоя кукла ожила и теперь ей нужно жильё? — Да, — блондинка с другой стороны телефона кивнула, благо, видеосвязь позволяла собеседнице наблюдать её реакцию. — Бери Нино, и приезжайте ко мне. — Я приеду лишь по одной причине: у тебя какие-то проблемы с головой, — небольшой смешок. — Нино тоже захвачу.       Тепло в этом году пришло ещё в начале апреля, устойчиво укрепилось к маю, а первый месяц лета и вовсе выдался жарким. Дождей в последнее время синоптики не прогнозировали, и небольшая прохлада наступала лишь к вечеру. Иначе говоря, гуляй сколько хочешь! Париж сиял своими яркими огоньками, Эйфелева башня блестела, и жители города высыпали на улицу, радуясь тёплой погоде.       Молли не была такой занятой как её отец в его годы: фотосъемки, модные показы, красные дорожки и прочее. Она была свободнее, но всё же в её график входили уроки фехтования, обучение языков и съёмки для журнала Elle. Девушке нравилась сфера моды, так же как и её матери, отцу и дедушке. Можно сказать, что вся её семья обожала моду. Девушка была в центре внимания папарацци, но научилась от них скрываться. К тому же, зная строгий нрав Габриэля Агреста, никто не ожидал увидеть его внучку вечером на улице, бродящей по городу как обычная горожанка. Но кто же знал, что отец (да и сам дед, безумно любящий и балующий внучку) отпускал гулять её в это время? Хотя охранников в сопровождение давали, и они тенью следовали за девушкой. Молли разрешали гулять вечерами, главное, чтобы приходила домой не позже двенадцати. Что же, у богатых были свои причуды.       Вот только сейчас девушке было не до прогулок. Её главная проблема тихой мышкой сидела в шкафу, а сама Агрест нервно грызла карандаш, стоя у окна в ожидании друзей. — Здравствуйте, Вильям, — мулатка вежливо поздоровалась с секретарем и улыбнулась в камеру, откуда был слышен мужской голос. — Мы с Нино, — парень улыбнулся и поправил кепку, — пришли к Молли, она попросила зайти.       Двери открылись, а парочка вошла в огромный особняк, сад которого был настолько необычным, что впервые увидев его, разбегались глаза. Правда, для Нино и Алии это было не в новинку, поэтому они просто любовались зеленью по пути к дому. Зайдя в здание, ребята поздоровались со встреченной по пути прислугой, а затем поднялись на второй этаж к Молли.       Увидеть подружку в столь ярком наряде они не ожидали, но все же постарались не задевать лишних вопросов по поводу её нового стиля одежды, а решили перейти к теме, по которой они приехали сюда сломя голову. — Девочка, ты же понимаешь, что я приехала сюда лишь для того, чтобы вылечить тебя? — строго спросила Алия, сдерживая улыбку. Иногда Молли выдумывала такую чепуху! — Ты же понимаешь, что КУКЛА не может ожить? — Алия, я это прекрасно понимаю, просто… — она подошла к красивому белому шкафу и открыла его. — Смотри.       Там тихо сидела взрослая женщина и что-то рисовала в блокноте, под светом фонарика. Глаза ребят стали размером с блюдце, но журналистка, не смотря на это держала себя в руках, в отличии от Нино. — Кукла где? — Нету. — Можно ещё раз взглянуть на альбом и фотографию? — мулатка выхватила из рук блондинки альбом для фотографий и открыла его на нужной странице. — Она… очень даже похожа!       На фото была маленькая Молли в нарядном платье, с длинными белокурыми волосами и огромным розовым бантом на макушке. В руках она держала куклу с двумя хвостиками. На игрушке было черно-розовое кимоно. — Вот её халат, — блондинка вытащила из шкафа большое хаори. — Теперь веришь? — Нино, ущипни меня, — парень пожав плечами, сделал как попросили. — Ай, не так сильно! Значит, не сплю… — Маринетт, выходи, — девушка протянула руку своей новой знакомой. — Поздоровайся, это Алия и Нино. — Привет! — брюнетка встала, легонько поклонилась и помахала им рукой. — Я — Маринетт Дюпэн-Чэн. — Хорошо, Маринетт, — Молли улыбнулась. — Теперь садись.       Маринетт покорно села. — Она как маленький ребёнок, — шатенка посмотрела на «куклу» через линзы очков. — Но очень воспитанный ребёнок. — Ты говорила, что ей нужно жильё, — вступил в разговор Нино. — Я знаю одну женщину. Только она деньги очень любит. — Деньги — это не проблема, — Молли посмотрела в окно. — Я боюсь оставить её одну. Она же такого натворит! — Мама Алия, папа Нино и сестричка Молли помогут, — мулатка подмигнула. — Мы всегда будем с ней рядом.       Вот так и решились проблемы с жильём. Или не совсем?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.