ID работы: 5111692

Жена для папы

Гет
PG-13
Заморожен
171
автор
Кто-та соавтор
oginen бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

6. Вильям и Натали Миллеры

Настройки текста
— Мисс Агрест, где Вы были? — Вильям Миллер встретил Молли возле дверей дома. — Вы же понимаете, что без охраны Вам нельзя выходить из дома? — Да, Вильям, я понимаю, — девушка кивнула. — Я вернулась домой. Мне нужно было выйти на улицу без присмотра. — Молли, Вы же понимаете, что без присмотра с Вами может произойти? — он немного потел во время разговора. — Или у Вас… кхм, появился ухажёр? Если это так, то прошу сообщить. — Да Боже мой, Вильям, у меня нету парня! — она усмехнулась. — Или Вы занимаетесь поиском его для меня? Если что — я сама найду себе близкого человека.       Мужчина сглотнул. — Не сомневаюсь. Ваш отец ждёт Вас у себя в кабинете.       Вильям Миллер был секретарём Адриана Агреста уже пять лет. Этот мужчина приехал вместе с модельером из Лондона, где они познакомились с Агрестом на одном из показов мод. По молодости Адриан наделал кучу ошибок, но благодаря изворотливости Вильяма, никто их не заметил и показ прошёл идеально. С тех пор Миллер стал не только работником, но и другом семьи. А ещё больше сблизиться с семьёй Агрестов помогла свадьба Миллера: увидев секретаршу Габриэля, он влюбился, и любовь оказалась взаимной. Так четыре года назад Натали Санкёр стала Натали Миллер.       Поднимаясь по мраморным ступенькам, Молли до безумия волновалась. Она понимала, что без упрёков от отца не обойтись. Хоть он и не был таким строгим, как могло показаться, но всё же видеть его в гневе — кошмарная картина. — Пап, — она приоткрыла двери. — Ты звал меня? — Наконец-то, Молли, — увидев, что дочь зашла в его кабинет, он сразу кинулся её обнимать. — Ты не представляешь как я переживал.       Поняв, что все более менее хорошо, Молли вдохнула его родной запах и улыбнулась. — Прости меня, папа, — прошептала она. — Мне правда нужно было выйти без присмотра. — То есть?.. — он сделал серьёзное лицо. — Ты сделала что-то противозаконное? — Папа, я не пью и не принимаю наркотиков! — она непривычно улыбнулась и стукнула его кулачком по груди. — Алия, Нино и я вышли, потому что… — в её голове крутилась прекрасная мысль — соврать, но мама её такому не учила. — Не спрашивай сейчас, пожалуйста! Я бы соврала, но не имею на такое права.       Адриан посмотрел на дочь внимательным взглядом. Она была серьезна, и давить на Молли Агрест не собирался. — Ладно, иди. — Ты лучший, пап! — поцеловала его в щёку Молли и выбежала из кабинета.       Адриан улыбнулся. Перемены в настроении и имидже дочери очень его радовали. Вот только интересно, кто же повлиял на Молли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.