ID работы: 5111692

Жена для папы

Гет
PG-13
Заморожен
171
автор
Кто-та соавтор
oginen бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 127 Отзывы 33 В сборник Скачать

12. Наставления Плагга

Настройки текста
      Договора, акты, счета, предложения… Адриан с тоской смотрел на лежащую перед ним кипу бумаг. Конечно, секретарь выполнял свои обязанности и сортировал дела по степени важности. Но работы всё равно каждый день накапливалось непозволительно много!       Адриан устало потер виски, с отвращением отвернулся от стола и полез в карман за телефоном. Похоже, это стало дурацкой привычкой в последнее время, даже совет директоров посматривал на него укоризненно, когда он прочитал сообщение во время их собрания.       Но мужчина ничего не мог с собой поделать. Любопытство всегда было его характерной чертой, и Адриан ждал ответа. Ему очень хотелось узнать, что же выяснит Плагг про эту женщину! За целый день он успел прочитать тонну рекламы, пару приглашений на обеды и одно фривольное предложение от Лилы, но желанного сообщения от Плагга не приходило. И это разочаровывало Агреста.       В конце концов, Адриан не выдержал и сам написал смс, спросив, как дела. Однако даже так ответ не приходил, и блондин заволновался. Плагг вообще прочел сообщение? Может, с ним что-то случилось? Тем не менее, на следующее утро пришел ответ. «Маринетт моя соседка. Она тоже снимает комнату у мадам Чэн. Недавно к нам переехала».       Адриан, в это время завтракавший, заметно оживился. Хоть что-то прояснялось! Вот только непонятно, почему Плагг тянул с ответом. Или эта загадочная незнакомка узнала, что Адриан про неё расспрашивал, и попросила Плагга ничего не говорить? «Адриан, она сыграет важную роль в твоей жизни. Просто не спеши», - пришло очередное сообщение.       Агрест отложил вилку и нахмурился. Такие мутные предсказания от Плагга он не любил. Никогда не знаешь, чем обернутся слова. Может, она что-то сделает с его дочерью?! Похитит с целью выкупа? Господи, как глупо все это выглядело, но Адриан не мог перестать волноваться. «Что ты имеешь в виду под словом «не спеши»?» – быстро написал он в ответ. «Ты хочешь узнать о ней все и сразу. Так нельзя»       Он что, сейчас серьёзно? Предлагает ему как сопливом школьнику ходить вокруг да около? «Вообще-то я волнуюсь за дочь». «А по моему, тебя больше интересует Маринетт» - напечатал в ответ Плагг.       Адриан опешил. Как это, она его больше интересует?!       Сообщение, состоящее из одних знаков вопроса, было не характерно для Адриана, но он всё же его отправил. Ответ пришёл незамедлительно. «Я понимаю, что ты волнуешься за дочь, но это больше похоже на слежку за красивой женщиной. Признайся, Маринетт тебе симпатична?» «Плагг, о чем ты думаешь? Я просто боюсь, что она что-то сделает с моей дочерью» «Ха-ха, смешно! Когда с твоей дочерью начала общаться Алия, то все было хорошо. Когда к ней начали парни клеиться, ты смотрел на это сквозь пальцы. Да что говорить, ты даже про Лилу ничего у меня не спрашивал! А тут тебе нужна вся подноготная. С чего бы, не задумывался? Похоже, ты влип в дерьмо».       Адриан покраснел, не зная, из-за чего больше злится: из-за сообщения Плагга, или из-за того, что тот в чем-то был прав. Как ни крути, Адриан действительно оправдывал свой интерес к Маринетт дочерью. Хотя на самом деле его волновала тайна, окутавшая мадемуазель.       Судя по присланной Миллером фотографии, Маринетт была симпатичной женщиной. Она казалась ему чистой, невинной, совсем другой. Её лицо выражало интерес к окружающему миру, а светлая улыбка была беззаботна. Она не была похожа ни на Лилу, ни на прочих женщин, с которыми он встречался последние годы.       Маринетт была особенной. «Плагг, как думаешь, почему я ей заинтересован? Я же ее совсем не знаю. Может, это приворот?» «Приворота там точно нет. А со своими чувствами разбирайся сам. Но не надо пока что давить на Маринетт. Лучше организуй «случайную» встречу. Только когда она с Молли, а то Молли точно решит, что ты всё подстроил». «И будет права». «Лучше пусть она узнает об этом попозже», - прислал улыбающийся смайлик Плагг.       Адриан усмехнулся и убрал телефон в карман пиджака. Но не успел выйти из-за стола, как пришло очередное сообщение. Блондин вытащил телефон, ожидая увидеть какую-нибудь безумно важную, но забытую деталь… «Кстати, ты же про деньги не забыл?».       Плагг был в своём репертуаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.