Часть двадцать третья.
25 июня 2017 г., 09:43
Я откинулся на матрас и, положив руки под голову, закрыл глаза. Перед глазами снова встал образ Стаса. Я такой идиот! Ну как можно было поверить сплетням, которые на то и сплетни, чтобы их распускать.
Но, как говорится, дыма без огня не бывает... Наверное, я просто хотел поверить в правдивость подслушанного мной разговора. Я просто не мог до конца поверить, что Стас действительно любит меня и никогда не предаст.
И на деле оказалось, что мне было достаточно лишь маленькой искорки, чтобы разгорелся такой грандиозный пожар. Я даже не знаю, как теперь смогу смотреть ему в глаза после этого. Я же ему столько хуйни наговорил, ударил. Я ему совершенно не доверял, хотя и утверждал обратное. Просто не верил, что такой парень мог обратить внимание на такого придурка, коим я, кстати, и являюсь.
Да, я не прав. Но, наверное, я просто ожидал какой-то подставы с его стороны, поэтому быстро внушил себе, что да, это правда, потому как у меня не укладывалось в голове, как он мог быть в меня влюблён?! Как?
Но Стас реально был влюблён. Был... Очень надеюсь, что влюблён он до сих пор. Надеюсь, что любит. И ждёт. И любит...
Я одновременно просто жажду увидеть его, но вместе с этим очень боюсь услышать отказ, что после всего того, что мной было сказано и сделано, он не сможет меня простить. И будет прав.
— Ааа! — я схватился за голову.
Мысли одолевали. Чувство вины сжирало изнутри. Да почему я такой дебилоид? Придурок, идиот, баран! Как можно было не поверить его глазам, как? Ведь я видел, как он смотрел на меня тогда, возле университета. И не поверил. Его глаза не врали, теперь-то я это точно понимаю. Но как-то слишком не вовремя пришло это знание ко мне. Я так хотел бы повернуть время вспять, хотел бы пропустить мимо ушей разговор этих уродов о споре, которого нет, не было и быть не могло, хотел бы просто дождаться Стаса возле аудитории и пойти домой, по дороге как бы случайно касаться его руки своей и говорить о чём-нибудь, а уже будучи дома, заниматься всякой милой ерундой, громко смеяться и, наконец, посмотреть фильм, который он планировал.
Может, и было бы всё хорошо, если б я не был таким долбоёбом?
Хотя почему-то мне так не кажется. Ведь Костю никто не отменял. Он по-любому бы влез в наши отношения. Как говорится, в жопу без мыла. И всё равно бы всё нам испортил. Сука! Ненавижу!
Да и братик его пришибленный, который везде за ним по пятам ходит, не оставил бы нас со Стасом в покое. Ведь если ему ума хватило в мою квартиру заявиться да ещё и похитить, страшно представить, что мог он ещё придумать?!
Но больше всего меня беспокоит, что я ничего не знаю о местоположении Стаса. Где он сейчас? Надеюсь, что в безопасности. Наверняка, Стас просто отправился в универ, и с ним всё в порядке. Ведь да? Не хотел бы я, чтобы эта ублюдская тварь добралась и до него. Не хочу, чтобы Стас попал в его лапы.
Наверное, это покажется странным, но я не хочу, чтобы Стас знал, где я. Пусть он лучше останется в неведении, пусть он не узнает, что меня похитили. Пусть он разозлится на мою чёрствость, на моё бессердечие, на то, как я продолжаю его мучить, не открывая ему дверь и не отвечая ему. Пусть. Я не хочу, чтобы он попался Косте. Совсем не хочу!
Ведь Костя совсем, похоже, свихнулся на Стасе. Я так переживаю, что он может сделать с парнем что-нибудь плохое. Ведь если я нахожусь здесь, даже представить страшно, до чего со своей одержимостью может зайти мой бывший.
Слёзы, стекая дорожками по щекам, крупными каплями падали на матрас. Стас. Я так боюсь за него. Вдруг он меня всё-таки ищет? И пострадает? Нет! Я.. я себе этого никогда не прощу...
Я осторожно перевернулся на левый бок и всхлипнул. Грёбанная темнота! Такие бредни в голову лезут. Да с чего я взял, что он знает? С чего? Его вообще и близко там не было, ведь пары в универе никто отменял. И да, никуда он не исчез. Просто как порядочный студент пошёл получать знания. Ведь просто так сидеть под моей дверью тоже было без толку: я не открывал, не отвечал.
Мысль об этом значительно успокоила меня, я расслабился и, подложив ладошку под щеку, представил, как улыбается мне Стас, как целует и шепчет в самые губы о любви...
***
Солнце больно бьёт по глазам. Тёплые руки приятно касаются моего тела, лица. Я чётко осознаю, что сплю и снится мне Стас. Однако прикосновения столь реальны, будто это происходит на самом деле.
Я, улыбаясь, постепенно начал просыпаться. Медленно, но верно я покидал объятия Морфея. Но ощущения тёплых рук так и не исчезли. Неужели?.. Я резко открыл глаза. Нет, лучше б я этого не делал...
***
В помещении было очень светло. Передо мной на корточках сидел Эд. Собственной персоной. Я непроизвольно и достаточно громко сглотнул образовавшийся в горле ком.
— Привееет, Пааавлик, — сладко начал он, от такого приторного тона я весь сжался, он выпрямился и стал смотреть на меня сверху вниз, — знаешь, что, Паша, а я ведь был не прочь с тобой замутить. Ты наверняка понял мой интерес к себе. Ты такой сладкий, нежный. Так и представлял целыми днями, как натягиваю твой упругий зад на свой член, как втрахиваю тебя в матрас до полного изнеможения, как ты стонешь подо мной и просишь не останавливаться. Еле сдерживался, чтобы не накинуться на тебя прямо в больнице, — Эд помял свой член через джинсы, а я начал медленно отползать в угол. — Но вмешался Стас. Напомнил мне о компромате — мне пришлось отступить. Ты ж меня и не помнишь совсем, да? Лет пять назад я приезжал к брату в гости и тебя увидел. Однако Костя представил меня как своего знакомого. Сука! А у меня аж яйца загудели от одного твоего "приятно познакомиться". Но я не мог к тебе даже прикоснуться. Ты принадлежал моему брату. И брат дал чётко это понять, даже не познакомив нас должным образом. Но, к счастью, вы расстались. А потом ты оказываешься в больнице. Совпадение, думаешь ты? Нет, это судьба. Спустя столько лет я снова тебя встретил. И я ничего не забыл. Ничего. Да, тогда Стас отбрил меня, однако сейчас мне ничего не мешает воплотить свои сексуальные фантазии в жизнь.
И он стал медленно надвигаться на меня. Я вскочил на ноги. Но места для манёвра было ничтожно мало. Я оказался в его тисках.
— Отпусти меня, — процедил я, пытаясь вырваться из стальной хватки.
— Да брось ты, тебе понравится, уверен, что ты тоже хочешь этого.
Я оттолкнул его и, замахнувшись своим коронным, вмазал ему по морде.
— Ах, ты, сука! — взревел он и снова схватил меня.
Он, развернувшись вместе со мной на сто восемьдесят градусов, сделал подсечку и повалил меня на матрас. Сам лёг сверху, втиснувшись меж моих ног. А я даже защититься не мог. А как хотелось двинуть ему по яйцам!
— Отпусти меня, кому говорю, урод! — кричал я и бил его кулаками по спине, по плечам, один раз даже удалось мазнуть по скуле.
Однако это было не слишком действенно. Эд шипел, стонал от боли, матерился себе под нос, но продолжал меня везде трогать. Я и не думал звать на помощь. Это было бесполезно. Вряд ли кому-то здесь была важна моя судьба. Наверное, если б хотели убить, никто б и бровью не повёл.
Он ловко поймал мои руки, запрокинул за голову и перехватил их одной рукой, больно прижав к полу, а второй — начал расстёгивать ремень и молнию на своих джинсах.
— Как же ты меня возбуждаешь, — прошептал Эд и, словно желая доказать это, потёрся этим самым возбуждением об мою правую ногу.
Мне стало по-настоящему страшно.
— Не трогай меня, ублюдок конченый, — уже севшим от крика голосом вопил я, мотая головой и продолжая сопротивляться.
Вдруг услышал холодный, отдающий сталью голос:
— Отпусти его.
— Но, Кость, ты ж... — неуверенно отозвался Эд, однако хватку не ослабил.
— Ты меня услышал. И чтобы такого больше не было. Повторится — накажу, мало не покажется. Ты меня знаешь, — спокойно ответил на возмущение брата Костя.
Мой несостоявшийся насильник отпустил меня, встал и, получив подзатыльник от парня, направился к выходу.
Костя же напоследок зло посмотрел на меня и выплюнул:
— И, вроде, нет в тебе ничего такого. Но крышу срывает капитально. Я в своё время трахал тебя так, что забывал обо всем на свете, вот и Эд теперь повёлся на тебя. Смазливая шлюшка! — и ушёл, выключив свет.
А я остался сидеть на матрасе, крепко обняв колени руками. И постепенно осознавал, что только что произошло.
— Сука! Да за что? За что мне всё это? — я ударил кулаком в пол.
Только изнасилования в моей коллекции страданий не хватало. Спасибо Косте, что не позволил Эду сделать со мной такого. Хотя бы что-то в нём человеческое осталось.
А Стас.. Стас, оказывается, тогда пытался защитить меня от этого извращенца, он всё знал о нём. Он старался меня оградить от этого урода. И компромат там какой-то. Опять очередная мутная история, в которую я волей судьбы снова оказался втянут.
***
Меня чуть не изнасиловали. Только сейчас, когда первый шок прошёл, а действие адреналина потихоньку начало рассеиваться, я смог понять, что произошло. Я ощутил, что моё сердце бешено колотится, будто я стометровку пробежал. Никогда не мог даже подумать о том, что чем-то заслужу подобное! Где я так нагрешил, что искупаю свою вину подобным образом? В прошлой жизни? Или в этой кому-то дорогу перешёл или жить спокойно мешаю?
Так, хватит, мне нужно выбираться отсюда. Я не собираюсь сидеть тут до скончания веков.
Мне нужен план. Я тут чересчур загостился. Пора и честь знать. Мне настоебенили это помещение и эта тьма-тьмущая. Я должен бежать. Я не могу тут больше находиться. Я даже, чёрт побери, не знаю, какое сейчас число, а про время я вообще молчу. Страшно представить, как там Стас. До сих пор сидит под моей дверью и умоляет меня открыть ему. Ведь он наверняка не знает, где я. Если он вообще жив...
Я ударил себя по обеим щекам, пытаясь отогнать гнетущие меня мысли. Что за бред посещает мою больную голову? Что с ним может случиться? А? Даже я до сих пор в сознании. А это о чём-то да и говорит!
Я глубоко вздохнул и тяжело выдохнул. Как же мне выбраться отсюда? Может, мне притвориться, будто я без сознания? И что? Ну буду я лежать, не подавая признаков жизнь, дальше-то что? Могут пораскинуть мозгами и совершить ещё одну попытку изнасилования. Так, нет, сразу дальше.
Ну, можно оглушить вошедшего бутылкой. Однако нужно будет застать его врасплох. Правда, это будет сделать крайне проблематично в этой непроглядной темноте, потому как мне постоянно хочется спать от ничегонеделания. Да и когда придёт очередной посетитель, я вряд ли смогу просчитать. Этот вариант имеет право на жизнь, но нужно придумать что-то более беспроигрышное.
Да уж, хреново. Всё очень хреново. Да что ж придумать-то?
Меня снова начало трясти. Как же я заебался! Почему меня все мучают? То одно, то другое. Я же просто человек. Чем я такой особенный, что вокруг меня такая хуйня завертелась-закружилась? Я вообще когда-нибудь буду жить спокойно? Безо всяких резонансных событий в моей жизни? А? Сколько можно-то?
На ощупь я перетащил свой матрас. Почувствовал себя в безопасности, только забившись в угол. Я рухнул на матрас, опёрся на стену и прислонил к ней голову.
Мне. Надо. Что-нибудь. Придумать.
Мне. Надо. Что-нибудь. Придумать.
Мне. Надо. Что-нибудь. Придумать.
Я повторял это себе как мантру, в такт словам ударяясь затылком об стену. Но боли не ощущал совершенно. Единственное, что я чувствовал, было то, как в моей голове роились сотни мыслей, сменяясь одна другой с бешеной скоростью. Я перебирал варианты побега...
***
Я продолжал сидеть в углу. Вдруг дверь резко открылась. Свет меня ослепил. А на пол что-то рухнуло.
— Сука, всё-таки довёл его! — прошипели и хлопнули дверью, погружая помещение в тьму в очередной раз.
— К-кто здесь? — вскрикнул я от страха.
В ответ была тишина.
Я попытался найти на ощупь это что-то. В непроглядной темноте это было достаточно проблематично. Но я медленно и очень аккуратно полз и полз из своего укромного уголка.
Вдруг наткнулся на что-то тяжелое и.. тёплое? Я потрогал это. Это был человек. Я быстро нащупал его грудь. Нашёл молнию, расстегнул куртку и приложил руку к его сердцу. Оно билось спокойно, размеренно. Так, хорошо, он жив. Хотя бы одна хорошая новость.
— Эй, Вы к-кто? — потряс я человека.
В ответ снова была тишина. Липкий ужас настиг меня в одночасье. Вдруг этого человека притащили сюда умирать? А он-то в чём провинился?
Я уткнулся лицом в его грудь от безысходности, случайно вдохнув запах его тела. От осознания сердце неприятно защемило. У Стаса такой же запах. Родной. Любимый.
Не может ведь это быть Стас!? Он точно не мог знать, что со мной и где я! Или мог? Я снова вдохнул запах чужого тела. Сердце загнанно застучало в груди. Неужели это и правда Стас?
Я положил голову ему на грудь. Она плавно вздымалась, его мерное сопение успокаивало меня. И я не заметил, как уснул.