Часть тридцать первая.
29 июля 2017 г., 20:22
— Ну, привет, сладкий, — Эд, это Эд! Не может быть! Откуда он здесь?
Я резко попытался захлопнуть дверь. И мне бы это удалось, если бы эта гнида не выставила ногу.
— Ну, что ж ты так, сладкий. Не будь со мной таким грубым. Я такое не люблю.
— Пошёл вон! — заорал я, подперев собой дверь и пытаясь вытолкнуть его ногу.
— Пашенька, ну почему ты не хочешь познать меня, моё тело? Тебе понравится, обещаю, — говорил он как-то слащаво, растягивая слова, а в дверь ломился со всей дури.
Долго я не смогу его сдерживать.
— Ублюдок, отвали от меня! — кричал я, попутно отмахиваясь от его рук, которые он просовывал в щель.
— Всё равно Стаса тут нет, да и не придёт он в ближайшее время. Мы всё успеем, сладкий. Можешь ничего не бояться.
— Сука, иди на хуй! Стас сейчас придёт, и ты таких пиздюлей отхватишь! Имя своё забудешь!
— Это ты своё имя забудешь, когда я войду. В тебя. А ротик у тебя что надо. Правда, я думаю, что намного лучше будет заполнить его кое-чем большим и приятным.
Я сглотнул неприятный ком. Мне резко стало страшно. Затрясло, руки ослабли, будто все силы выкачали. Это совсем не шутки.
— Ты от меня теперь никуда не денешься. Сдерживающего фактора в виде Кости больше нет, да и долго ещё не будет. Он опять в психушку загремел, снова обострение. Да и Стас отсутствует. Мы оторвёмся с тобой, уж я тебе обещаю.
Похоже, отвлекла меня его болтовня, потому что он резко размахнулся и впечатался плечом в дверь. Да с такой силой, что я отскочил на несколько метров.
Дверь полностью распахнулась, Эд зашёл. Я быстро поднялся на ноги и побежал в комнату, он за мной. Эд перехватил меня за шею и повалил на кровать. Я начал вырываться и кричать:
— Помогите, кто-нибудь, на помощь! Пожалуйста, помогите, умоляю! Я здесь! Помог.. ыыии, — он попытался меня поцеловать, продолжая держать своими огромными лапищами.
— Ах, ты! — прошипел он, когда я укусил его за губу, за что он ударил меня по лицу слишком сильно. — Я точно найду твоему ротику более достойное применение, уж поверь мне, сладкий.
Он уже давно распахнул мой халат, наспех накинутый мной, и трогал меня, трогал, а меня трясло, трясло от неприязни и страха. Лёжа на мне, одной рукой он спустился ко мне в трусы и начал мять мой вялый член.
— Пожалуйста, не надо, — всхлипнул я.
Эмоции сдерживать уже не получалось. Слёзы потекли градом. Я сжимался, как мог. Но это только распаляло Эда в разы. Он начал целовать мою шею, водя по ней своим слюнявым противным языком.
— .. Паша, дверь откр.. Ах ты ж сука! — слабо расслышал я, пытаясь отключиться от реальности, слишком устал бороться.
Резко я почувствовал легкость, но раскрыть глаз не смог.
POV Стаса.
Несколькими часами ранее.
Пашка спал рядом со мной. Как его от оргазма разморило-то. Он выглядел таким расслабленным и.. удовлетворённым. Не хотелось его покидать, но дела есть дела.
Я пошёл собираться. Одевшись, я подошёл к всё ещё спящему Пашке.
— Пашка, я пошёл. С отцом надо встретиться, — прошептал я, и Паша начал просыпаться, а я потом нежно поцеловал его в мягкие губы.
Паша мило потянулся и приблизил моё лицо к своему, желая подарить поцелуй в ответ. Получилось горячо. Он сразу же ворвался языком в мой рот. А потом и вовсе завалил на себя, я еле удерживал свой вес на одной руке, чтобы его не придавить. Мы продолжали целоваться. Я уже грешным делом подумал всё бросить и остаться с ним. С любимым, таким родным. Но вспомнил, как отец предупреждал, что встреча намечалась крайне серьёзная. Пришлось оторваться от Пашки.
— Но мне пора, правда, — с досадой произнёс я.
— Удачи, — Пашка в ответ лучезарно улыбнулся и чмокнул меня.
— До вечера, — попрощался я.
— Пока.
Я ушёл, хлопнув дверью. Вышел из подъезда и направился к машине, которую любезно выдал мне мой отец. Он устроил меня к себе на полставки. То есть заявлялся я туда сразу после окончания учебного дня в университете, а в выходные я приходил, только если что-то важное случалось, как сегодня, например. Всё-таки я так рад, что Пашка подтолкнул меня помириться с отцом. Если б не он, сам бы я ни за что не переступил через себя и не пошёл бы ему навстречу.
Я подошел к автомобилю и полез в карман.
— Сука! Ну, какой же я растяпа! Снова забыл ключи! — негодовал я.
Делать было нечего, пришлось возвращаться. Не знаю, почему, но это стало моим особым ритуалом. Возвращаться. Возвращаться к Паше. Я и дня не мог быть без него. Я тосковал, не находил себе места. Даже отец хитро ухмылялся мне, когда в конце дня я начинал нервно отбивать пальцами дробь по столу и то и дело проглядывал на часы.
— Ууу, мы действительно засиделись. Иди, сынок, иди! Завтра закончим, — каждый раз говорил он, наблюдая моё нетерпение.
И каждый раз я, посылая ему благодарную улыбку, срывался с места, хватая все свои вещи, и бежал домой. Туда, где ждал меня он. Мой любимый Паша.
И вот опять я снова забыл ключи. Отличный повод попрощаться с ним подольше. А может, он меня уговорит — и я вообще никуда сегодня не пойду.
Я поднялся по ступенькам и поднял глаза на дверь. Она была распахнута. Неприятная дрожь прошлась вдоль позвоночника, от этого я поёжился и рванул в квартиру.
— Так, — я переступил порог квартиры, стараясь сохранять самообладание, мало ли, почему дверь нараспашку, — Паша, дверь откр.. — договорить я просто не смог. — Ах ты ж сука!
Мои глаза заволокло пеленой ярости. Я за два шага приблизился к развернувшейся передо мной картине. Этот ублюдок лапал где только можно Пашку.
Я рывком сорвал этот кусок дерьма с Паши и бросил на пол, а сам сел на него сверху.
Ух, силы я не жалел! Кулаки чесались давно. Я быстро разбил ему нос, но этого мне было мало.
— Сука! На тебе, урод! Да я тебя урою прямо тут! Сука! Ненавижу! Убью! Я же тебя предупреждал...
Я был зол настолько, что выпустил своего внутреннего зверя, который уже не поддавался контролю. Я бил и бил, получая какое-то извращенное удовольствие. Со мной это случалось редко, но, как говорится, метко. Я мстил за Пашку. Своё слово я привык сдерживать, потому как Эда я предупреждал. Со стороны я, наверное, выглядел как какой-нибудь помешанный маньяк. Но было похуй. Однако только до определённого момента. Краем уха я уловил всхлип. И через мгновение я вспомнил о том, из-за кого я здесь.
Я повернул голову в сторону кровати. Эд в давно уже бессознательном состоянии вряд ли смог бы застать меня врасплох.
Паша, сидя на кровати, забился в угол, опершись на стену, и, закрыв голову и подобрав ноги, скулил, всхлипывал. Я увидел, как он плачет. Я понимал, что не должен был видеть этого. Сердце сжалось в груди от его боли. Казалось, она пропитала каждый уголок квартиры. Я сжал кулак и, повернувшись к Эду, смачно ещё раз ударил его. А потом бросился к Паше.
Я попытался его обнять. Но он весь сжался и жалобно, сквозь слёзы, протянул:
— Пожалуйста, не трогай меня. Я.. отпусти меня.. я никому не расскажу.. даже Стасу.
Я сильно сжал челюсти и злобно зыркнул на лежащего без сознания Эда. Сука! Я его точно убью. Пелена снова начала застилать мои глаза.
Паша снова всхлипнул. А я будто вернулся в реальность и перевёл встревоженный взгляд на беззащитного Пашку.
— Будь, что будет! — смирился я и нежно обнял его.
— Пож.. — надрывно начал было он, но осёкся. — Стас, — блаженно протянул он и расслабился в моих объятиях, уткнувшись носом мне в грудь.
Он периодически всхлипывал, а я гладил его по спине:
— Тише, мой хороший, тише, всё хорошо. Он к тебе больше и на километр не подойдёт, я об этом обязательно позабочусь.
Я чувствовал, как его трясло. Он очень сильно сжимал в кулаке мою рубашку. А я только крепче прижимал его к себе, стараясь отгородить от всех невзгод. Больше я не допущу чего-то подобного. Он не заслужил всего этого.
Будучи весь в своих мыслях, я и не заметил, как Пашка перестал всхлипывать и тихонько засопел. Я уложил его на подушку, аккуратно выбираясь из его объятий. Накрыл одеялом и поцеловал в щеку, во сне он изредка как-то тяжело вздыхал.
Порывшись в шкафу, нашёл простыни и связал Эда. А то мало ли, очухается ещё не вовремя.
В кармане у меня завибрировал телефон. Я вышел на кухню.
— Алло.
— Стас, ты где? Ты что, забыл, что сегодня у нас важная встреча?
— Я не смогу прийти.
— Что случилось?
— Эд, брат Кости, чуть Пашу.. — я запнулся, пытаясь справиться с эмоциями и не вернуться к избиению Эда, — ..чуть не изнасиловал, — сквозь зубы процедил я.
Тут же разговор резко прекратился.
Я покачал головой. Что бы это значило?
***
Я привёл квартиру в порядок. А ровно через 17 минут на пороге в квартиру оказался мой отец.
— Ты зачем приехал? — шёпотом спросил я.
— А как ты думаешь, сынок?
— Паша сейчас не в самом оптимальном состоянии.
— Я за насильником этим приехал, — в его голосе послышалась горечь. — Сынок, мне так жаль, что мы не смогли отловить его прежде, прежде чем.. — договорить я ему не дал, перебив:
— Ты должен извиняться не передо мной.
— Я понимаю.
Наступила тишина. А потом отец начал:
— Я засажу этого мерзавца в тюрьму настолько, насколько это только возможно. Обещаю.
— Тогда тебе понадобятся более веские доказательства, — я грустно улыбнулся. — Подожди меня. Я сейчас вернусь.
Я зашёл в комнату и залез в свою сумку, а потом пошёл обратно.
— Вот, держи, — я протянул ему телефон.
— Зачем? — отец вопросительно уставился на меня.
— Заряди его и посмотри последнее видео. Думаю, все вопросы отпадут сами собой.
Отец кивнул и молча ушёл. После заявились его люди и утащили связанного, всё ещё пребывающего без сознания Эда. Я не возражал, пусть теперь они с ним разбираются. Теперь Эд — их головная боль. Я сделал всё, что мог. Надеюсь, что он получит по заслугам. А заслуг у него дохера! Ох, дохера!
***
Я просидел на кровати рядом со спящим Пашей около трёх часов. Расслабиться я не мог категорически. Каждую секунду приходилось одёргивать себя от вспыхивающих во мне эмоций. Хотелось что-нибудь разбить, чтобы снять напряжение. Но я успокаивал себя тем, что Пашка был бы против, Паша бы не понял такой моей реакции на эту ситуацию.
Чтобы отвлечься от гнетущих мыслей, я начал поглаживать подушечкой большого пальца его ладонь, что значительно успокаивало меня. Близость к нему приносила мне истинное спокойствие.
POV Паши.
Я начал просыпаться, медленно открывая глаза. На кровати со мной сидел Стас и гладил по руке. Я шевельнулся, а Стас бросил на меня свой взволнованный взгляд.
— С тобой всё нормально? Как ты себя чувствуешь? Я так испугался за тебя! — резко начал он.
Я закрыл глаза и глубоко вздохнул. Калейдоскоп событий промчался у меня перед глазами, заставив вспомнить то, от чего я старательно пытался отстраниться, забившись в угол и зажмурившись.
Я открыл глаза и спокойно начал, смотря в потолок:
— Знаешь, Стас, я вот задумался о том, что, быть может, не заслуживаю счастья как все нормальные люди. Ведь столько всего свалилось на меня, моя участь не слишком завидна, согласись, — он покачал головой и попытался взять меня за руку, я не дался, — не надо. Я только одного не понимаю, почему именно я? — мне просто очень хотелось выговориться. — Вот в чём я провинился? Может, это ты во всём этом виноват? Не было б тебя, не было бы всех этих проблем? Может, и Костя не свихнулся бы, меня бы не пытался изнасиловать его полоумный старший братец. Дважды, заметь, изнасиловать, — Стас расширенными от ужаса глазами посмотрел на меня. — Да-да, дважды, первый раз он попытался залезть на меня ещё там, в моей темнице, ох, как бы мне хотелось забыть об этом. Я не стал тебе об этом рассказывать, не хотел тебя расстраивать и чтобы ты ненароком не убил Эда, — Стас сжал руку в кулак. — Ибо нехуй об всякое говно руки марать. Но, наверное, надо было рассказать. Тогда я не чувствовал бы себя таким грязным, использованным. Да меня до сих пор от одного только воспоминания, как этот выродок трогал меня, мял мой член, перетряхивает! Ты знаешь, что, Стас? — он покачал головой, но выглядел мрачнее тучи, ожидая вердикта. — Я дико устал...
Стас резко перебил меня, схватив мою ладонь своими дрожащими руками:
— Пожалуйста, Паша. Паша, только не бросай меня! — сбивчиво начал он. — Я очень тебя люблю. Дай мне шанс всё исправить. Я докажу, что смогу уберечь тебя от всего. Такого больше никогда не повторится. Я не допущу! Пожалуйста. Хочешь, мы переедем? Чтобы ничто не напоминало нам о старой жизни. Давай начнём с чистого листа? А? Хочешь? Пожалуйста! — он сжимал мою ладонь, прикладывая её к губам, и выцеловывал пальцы. Как тогда, в больнице.
Зелёные глаза смотрели на меня с тоской. Так проникновенно. Верю каждому слову. Верю и люблю.
Я отвернулся от Стаса, смотря в стену. Не плакать. Не плакать. Просто резко вспомнилось, как это было. Как я познавал свои чувства к нему. Трогательно.
Продолжая смотреть в стену, я продолжил говорить, шмыгнув носом:
— Стас, ты в курсе, что перебивать невежливо?! — чуть менее серьёзно сказал я, усмехнувшись, и посмотрел на него, Стас застыл с моей ладонью возле своих губ.
Добившись его внимания, я продолжил снова серьёзно:
— Я дико устал от всего этого, но опять же, если бы не ты, лежать бы мне сейчас в луже собственной крови с растраханной задницей, а может, и того хуже, — я поморщился от собственных предположений, а Стас опустил взгляд. — Ты пошёл наперекор отцу, чтобы быть со мной. Ты смог доказать мне, что я могу тебе довериться, что я могу влюбиться, по-настоящему влюбиться. Ты не отступил от меня, когда я гнал тебя, пытаясь забыть и тебя, и этот дебильный спор, которого и не было никогда. Ты, в конце концов, отправился меня искать, когда меня похитили, тебе тогда и самому сильно досталось. Там же случился наш первый раз, о чём я ни капельки не жалею. Да, мы многое пережили. Да, возможно, во многом случившемся есть и твой след. Но я слишком люблю тебя, чтобы иметь возможность уйти от тебя, не могу потерять тебя и всё то хорошее, что было между нами. Да, и я не устаю повторять тебе твои же слова: мы с тобой повязаны. С твоим появлением моя жизнь обрела краски. Сначала они были не такие яркие, даже, я бы сказал, серые, тусклые, но потом ты смог подарить своей заботой и любовью то, что я так долго искал, но по каким-то невиданным причинам не мог найти. Селивёрстов, — позвал я Стаса, он резко поднял глаза, — я люблю тебя, кретин. И хрен ты от меня избавишься! — под конец своей пламенной речи вся моя твёрдость просто испарилась из голоса, а в уголках глаз скопилась влага. Сквозь слёзы я улыбнулся.
— Паш, — прошептал он, сглотнув.
Стас потянулся ко мне и поцеловал в щёку, слизывая солёные слёзы, которым я всё-таки дал волю.
— Паша, я очень люблю тебя. Я всегда буду с тобой, даже если разлюбишь. Потому что тебя я перестать любить уже не в силах. Я благодарю судьбу, что подарила мне тебя.
— Стас, молчи, ничего не говори. Я же сейчас ещё больше разрыдаюсь.
— Плачь, плачь! Только не держи в себе. Лучше уж так, чем наткнуться на глухую стену. От твоего тона, которым ты начал разговор, мне стало страшно. Я не знаю, что бы со мной было, если б ты ушёл от меня. Я бы с ума сошёл, наверное.
— Ага, и меня заодно свёл бы, — я попытался разрядить обстановку, слишком напряжённой она была.
Он нежно обнял меня. И поцеловал. А я ответил. Оторвавшись от меня, он посмотрел мне прямо в глаза. На меня пристально смотрели внимательные глаза Стаса. Зелёные. Любимые. А потом он улыбнулся. Моей самой любимой улыбкой. Мои губы дрогнули в ответном жесте. Его глаза блестели, в них плескалась безграничная любовь. Я знаю, что предназначена она только мне, мне одному.
— Люблю тебя, — произнёс он.
— И я тебя люблю, — уткнувшись ему в шею, прошептал я. — Ты себе даже не представляешь, насколько сильно, — ещё тише, чтобы совсем не было слышно, добавил я, крепко сжав его в объятиях.
Мы с ним вместе. И этого не изменить. Он мой, я его. И никак иначе.