ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
       Солнце стало садиться, а его последние лучи еле освещали Лос — Анджелес. Все люди в это время гуляли и наслаждались этой прекрасной атмосферой. Тёплый ветерок ударял прямо в лицо и игрался с волосами каждого прохожего, и наши ребята не исключение.       Впереди шёл Росс. Как раз таки, солнечный луч светил прямо на его шелковистые волосы, от чего цвет волос казался золотым. На нем была одета белая футболка, а поверх неё светлая джинсовая куртка. Руки парень засунул в карманы джинсовки, и увидя камни на тротуаре, он пинал их в сторону.        Рядом с ним, по бокам, шли его братья — Рокки и Райкер, которые рассказывали забавные истории, при этом смеясь и иногда даже похрюкивая. Росс же шёл вперёд и его лицо было совершенно каменным. Он просто смотрел в даль, наслаждаясь тем, что имеет.        Сзади них, шли Райдел, Эллингтон, Лора и её подруги, которые так же смеялись над историями Эллингтона и Райдел. А вот Лора совсем их не слушала, она просто рассматривала все что ей попадалось на глаза. Но тут, её взгляд упал на Росса, и ей очень захотелось подойти к нему. Она аккуратно обошла подруг, и подойдя к парню, стала его рассматривать. — Все хорошо? Ты какой-то грустный, — с заботой проговорила шатенка. Ей не хотелось ругаться, в этот раз ей захотелось, просто поговорить с ним нормально. Ей всегда не нравилось, что они ругаются с Россом, хотя она где-то в глубине души, хотела общаться с ним. Просто гулять с ним по ночному Лос – Анджелесу и смеяться над его шутками, при этом укрываясь его кожаной курткой, которая пахнёт приятным одеколоном.        Блондин повернул голову в сторону Лоры, и вопросительно приподнял бровь. — Разве тебя это волнует? — усмехнулся он, и повернул голову вперёд. — А что, такого не может быть? — спросила девушка, все ещё смотря на него. Его тонкие губы расплылись в усмешке, а карие глаза устремились вниз. — Не думаю, что настоящая Лора, заботилась бы обо мне.Ты случаем, не заболела? — с улыбкой спросил Росс, все ещё смотря вперёд. — Нет, не заболела. А тебя это волнует? — так же спросила Лора и улыбнулась. — Возможно. — «Почему он так прекрасен?» — подумала шатенка, не отрывая взгляда от Росса. — Почему ты так смотришь на меня? — усмехнулся блондин. — Не знаю, просто… Мне нравится, — ответила девушка отводя взгляд, и пожимая плечами. — Тебе нравится смотреть на меня? — удивился парень, и с улыбкой посмотрел на рядом идущую девушку. — Да, а что в этом такого? По моему, у тебя потрясающая внешность. Не поверишь, но я не могу отвести взгляд, так затягивает, — честно ответила Лора. — Серьезно? Честно, я польщен, — смеясь проговорил Росс. — А ты что, не видишь? Я сама серьёзность. Знаешь, не буду врать, но мне нравится в тебе абсолютно все. Когда ты смеёшься, то ты закрываешь глаза и начинаешь краснеть, а ещё у тебя потрясающая улыбка и голос. Твои карие глаза, могут свести любую девушку с ума, а еще… ты очень добрый и весёлый. Честно, я рада что познакомилась с тобой. Ты невероятный. Даже несмотря, на то, что мы постоянно ругаемся, — подумала девушка, но ей показалось, что она это сказала вслух. Хоть это и нет так. — «Как жаль, что я не могу это сказать ему…»        Росс все так же шёл в одном направлении, иногда улыбаясь и отводя взгляд от солнца. — Интересно, что у тебя творится в голове? — проговорила девушка.       Блондин вскинул брови вверх, и повернулся к Лоре. — Хочешь знать, значит? — спросил Росс, и загадочно улыбнулся. — Ты такой… — девушка не успела договорить, как парень её перебил. — Какой? — спросил он. — Не знаю. Удивительный и загадочный. — Что с тобой сегодня? — удивлённо проговорил блондин и улыбнулся. — В смысле? — девушка вопросительно приподняла бровь, при этом смотря в янтарные глаза Росса, которые так туманили разум. — Ну… Ты сегодня такая добрая и любезная. С чего это ты со мной разговариваешь так спокойно, так ещё и льстишь мне? — Я говорю правду. Ты правда очень удивительный. Например, у тебя потрясающий голос. — Ладно, я верю тебе. Спасибо, ты тоже очень... непредсказуемая.

***

      Ребята до самого вечера, гуляли по ночному Лос - Анджелесу. И все это время, Лора пыталась завести нормальный разговор с Россом, но у неё никак не получалось.       Росс наконец вышел из своих раздумий, и так же как и его братья, стал валять дурака,а Лора лишь наблюдала за ним, и видев его улыбку, улыбалась сама.       Сейчас ребята веселятся около моря. Рокки и Эллингтлн давно уже искупались и пытаются затащить в воду остальных. Райкер и Росс сидели на песке и думали о том, как они будут проводить время, когда их девушки вернуться из Сиднея. Райдел и Рейчел танцевали, а Лора и Келли так же сидели на песке. — Лор, ты чего такая грустная? — спросила Келли,поглаживая волосы своей подруги. — Просто устала, — соврала шатенка, смотря на Росса, который смеялся вместе с братом, но тут его взгляд упал на Лору, и улыбнувшись, он продолжил свой разговор с братом. — Ты не отрываешь взгляда от этого парня, неужели, Лора влюбилась?! — воскликнула девушка, так, что Росс снова повернулся в их сторону, за что Лора мысленно ударила себя по лбу. — Келли! — Что? Извини. Тебе серьезно нравится Росс? — Нет, просто он такой невероятный... — Ты точно влюбилась, — брюнетка улыбнулась. — А ты точно спятила. Просто мне хочется его узнать. Все таки, он мой кумир, — Лора встала с песка. Ей захотелось пройтись по берегу моря, и помочить ноги.Подруга не стала её останавливать.       Девушка шла вдоль берега, и случайно краем уха услышала разговор Росса и Райкера. — ...ты уже думал о будущей семье? — Райк, брат, мне только 21, вы моя семья. — Мы всегда будем твоей семьёй, но ты не думал, кто станет, миссис Линч? Может уже задумаешься о предложении Кортни? — Что? Райкер, перестань. Мы просто встречаемся, не факт, что продолжим встречаться, в любой момент мы можем расстаться. — Ладно, ты прав. Прости, — Райкер улыбнулся и постучав по плечу Росса, направился к Рокки и Эллингтону.        Младший Линч все ещё сидел на песке, и слушал как волны ударяются о берег. Лора направилась к нему, может хоть сейчас ей удастся завести нормальный разговор.        Девушка подошла к парню и села рядом. Росс увидев краем глаза, шатенку, улыбнулся. — Почему ты сегодня такой грустный, так много думаешь... — начала Лора. — Не знаю. Мне нравится, — блондин пожал плечами. — Хочешь искупаться? — Ты шутишь? Только не говори, что тебе это предложили Рокки и Эллингтон, — усмехнулся Росс. — Нет, я сама хочу. — Да? Ну иди, купайся, а я здесь посмотрю. — Пошли со мной, одной мне будет скучно. — Ну, не знаю. — Ну пошли, пожалуйста! — Хорошо, уговорила, — Росс улыбнулся и сняв себя верхнюю одежду, стал ждать Лору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.