ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Солнце уже давно село,но вот ребята до сих пор резвились в воде. — Может уже хватит? Вылезайте! — воскликнула Рейчел, которая дрожала от холода.       В ответ, блондинка лишь услышала звонкий смех Росса и визги Лоры. — Что ты делаешь?! Отпусти! — прокричала шатенка, а парень который держал её за ноги, бегал то в одну сторону, то в другую, тем самым создавая всплески воды. — Да, ладно, Лора. Ты ведь сама предложила искупаться, — смеясь проговорил Росс. — Вот именно, что я предложила искупаться, но вместо этого, ты держишь меня как мешок!       Блондин отпустил девушку, а та в свою очередь стала бить парня в его широкую грудь. Росс схватил её руки, и стал смеяться. — Что смешного? — серьезно проговорила шатенка, и освободив свои руки стала брызгаться в Росса. — Ребята, выходите! Мы идём домой, — прокричала Райдел, которая стояла на берегу и одевала платье. — Что ж, тебе повезло, — фыркнула Лора и направилась к берегу.       Когда она вышла из моря, то стала искать свою одежду, но на глаза ей лишь попались кеды и Элл, который сочувственно смотрел на шатенку и что-то прятал за спиной. — Что ты прячешь? И где моя одежда? — Э-эм... Мы тут с Рокки случайно... В общем, держи, и извини, — шатен протянул девушке её мокрую и в песке одежду, и сразу же убежал. — И что мне теперь делать?! — прокричала Лора, и повернувшись врезалась в чью-то грудь. — Почему не одеваешь? Не замёрзла что-ли? — послышался голос Росса. — А толк? У меня вся одежда мокрая, — девушка нахмурилась и посмотрела в сторону Рокки и Элла, который помахали ей и сразу же исчезли из её поле зрения. — Да? И почему же она мокрая? — Спроси у своего брата и у Эллингтона. — Ладно, я понял. Слушай, у меня футболка, и ты можешь одеть ее, она как раз будет тебе как платье, — блондин пожал плечами и сбегав за вещами, протянул ей футболку. — Спасибо, но в чем ты пойдёшь? — смущённо проговорила Лора, при этом одевая футболку Росса, которая действительно была ей как платье, плюс от нее очень пахло одеколоном. — Без футболки. Мне не холодно, и раз твоя джинсовки мокрая, то держи мою, — парень улыбнулся и одел на Лору свою джинсовку, а та улыбалась. — Большое спасибо, — пролепетала шатенка и обняла Росса. — Ребята, вы чего там стоите? Мы домой собираемся, — прокричала Райдел.       Росс быстро одел джинсы и кеды, и услышав ещё ругань от сестры, они с Лорой поспешили их догнать.       Всю дорогу, Росс рассказывал Лоре, как проходил их тур, и смешные моменты из него, а та смеялась.       Так как все живут в разных сторонах, то Лора, Рейчел и пошли в одну сторону, а Келли и остальные пошли в другую.

***

      Снова утро, которое как всегда сопровождало яркое солнце, несколько же лучиков проникли в комнату одной юной леди, которая скоро упадёт со своей кровати.       Тут в комнату врывается маленькая девчушка с недовольном лицом, и увидев старшую сестру, скривила лицо. — Вставай! — прокричала девочка, и в мгновение, Лора оказалась на полу, а на её лице лежало её одеяло.       Комната наполнилась звонким смехом. Правда, Лоре не до смеха. Встав с пола, она бросила злобный взгляд на младшую сестру, а после ухмыльнулась. — О, нет... Что ты хочешь сделать? — испуганно проговорила Эрика и попятилась назад. — Увидишь, — загадочно ответила Лора, но тут послышался крик с нижнего этажа. — Эрика! У вас там все хорошо? Лора встала? — прокричала Эллен. — Лучше не куда, — прокричала в ответ шатенка. — Тогда умывайся и спускайся завтракать.       Сегодня девушка решила не доставать младшую сестру и направилась в ванную. А когда приняла все процедуры, то приведя себя в порядок и одевшись, спустилась вниз. — Почему так долго? — возмутилась женщина, доставая апельсиновый сок из холодильника. — Мам, у меня каникулы, ясно? И куда ты торопишься? — ответила Лора ужа с полным ртом. — Я сейчас ухожу в магазин. Ты куда-нибудь собираешься? — Думаю, да. Хочу встретится с Рейчел и Келли, — шатенка отпила апельсиновый сок и улыбнулась. — А что? — Возьми собой Эрику. Она уже час достаёт меня, что ей скучно, а её подруги все заняты. — Что?! — поперхнулась Лора и начав кашлять, снова отпила сок. — Боже, Лора. Аккуратней! — Никогда в жизни, я не возьму с собой эту выскочку, понятно? — возмутилась девушка и встала изо стола. — Пожалуйста, не будь такой врединой! Разве, тебе её не жалко? Мне потом ещё по делам нужно сходить. Столько дел, — женщина бегала из одной стороны в другую. — Уф, ладно. Но, если, она будет вести себя как обычно, то я брошу ее прямо в центре города. — Перестань язвить, и иди обрадуй сестру.       Лора закатила глаза и направилась в гостиницу, где и сидела младшая Марано. — Эй, ты. Ты сегодня идёшь гулять со мной, — девушка села на кресло и взяв телефон в руки, застала на экране уведомление о новой публикации Росса в Инстаграме. — Интересненько, — проговорила Лора и нажала на уведомление. — Что? Я останусь дома! — возмущённо произнесла Эрика и сложила руки на груди. — Ещё чего. Это не обсуждается, — усмехнувшись шатенка перевела взгляд на экран и увидела фотографию Росса и Кортни, где они... Целовались. Также к публикации шла надпись: «Моя малышка наконец-то приехала. Я так скучал.» — Им это свойственно... Успокойся Лора, — успокаивала себя девушка, еле сдерживаясь, чтобы не запустить телефон в стенку. — Заткнись, я телевизор смотрю, — буркнула Эрика, переключая каналы. — Ой, ну извините Ваше Величество, что мешаю вам переключать каналы, — саркастически проговорила Лора и услышав, что её телефон звонит, поспешила ответить на звонок. — Привет, Рейчел. — Привет, Лори. Как дела? Я тут подумала, ты ведь любишь Гарри Поттера, ну я и решила предложить тебе сходить в этот... «Мир Гарри Поттера». — Нормально. Я не против, правда есть одна проблемка... — шатенка перевела взгляд на свою сестру, которая лежала на ковре и листала журнал. — Что за проблемка? — Мама заставила меня взять с собой Эрику! — тут на Лору уставилась сама Эрика, девочка хмыкнула и снова перевела взгляд в журнал. — Это же здорово! Я увижу малышку Эрику! Ещё с нами пойдёт Келли, и я хотела позвать Бекки, но вспомнила, что она уехала в Париж и приедет только в среду. Но это не важно, увидимся там через час. — Ладно, до встречи, — Лора отложила телефон и посмотрела на Эрику. — Собирайся, мы выходим через час, — буркнула шатенка и поднялась в свою комнату.

***

      Уже через час Лора была на месте, и увидев свою подругу, девушка показала жестом Эрике, чтобы она шла быстрее и направилась в сторону Рейчел. — Эрика! Привет, солнышко! Как у тебя дела?! — воскликнула блондинка, попутно обнимая девочку. Лора же, закатила глаза. — Привет. Если бы твоя подруга, оставила меня дома, то было бы куда лучше, — ответила Эрика и улыбнулась. — Перестань. Скажи спасибо, что я вообще тебя взяла, — фыркнула Лора. А Рейчел лишь усмехнулась, и увидев Келли, девушки и Эрика направились к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.