ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Везде слышался шум, смех детей, и мелодии из самого фильма. Лоре там очень понравилось, и ей захотелось попробовать знаменитое сливочное пиво. — Рей, смотри, там продают, то самое пиво, — проговорила шатенка и указала на небольшой ларёк, где была очередь. — Здорово! Идём, — блондинка улыбнулась и подтолкнув Келли вперёд, направилась к ларьку.

***

      Девушкам пришлось довольно долго стоять, так как очередь становилась все больше и больше, и некоторые люди даже вставали вне очереди, но их быстро от туда выгоняли. — Лора, зачем мы тут? Я уже устала, — нахмурилась Эрика. — Да, потерпи же ты! — воскликнула девушка и закатила глаза.       Стоять им осталось в самом деле не долго. И когда они купили это пиво, то отошли в сторону, чтобы не мешать людям, но тут они услышали знакомые голоса. — Это пиво такое вкусное! А ты как считаешь? Ребята обязаны это попробовать! — проговорил женский голос. — О, да-а-а... У него просто фантастический вкус! — послышался мужской голос. — Лора, я тоже хочу, — капризничала девочка, при этом тыкая в старшую сестру пальцем. — Успокойся! Тебе нет 18. Я куплю тебе молочный коктейль, — ответила шатенка и взяв сестру за руку, потащила вперёд, но тут она увидела знакомое лицо. — Боже, Райдел! Это уже второй стакан, — пробурчал парень, и отнял пластиковый стакан у младшей сестры. — Райк, отдай! — блондинка пыталась выхватить стакан с напитком у брата, но тот выбросил его в рядом стоящую урну. — Ты должен мне 5$, — девушка нахмурилась. — Ребята! — воскликнула Лора и увидев девушку, ребята кинулись её обнимать. — Привет, Лори! А что это за кроха с тобой? — Райдел улыбнулась и принялась разглядывать Эрику, которой определенно понравилась Райдел. — Райдел! Это моя младшая сестра – Эрика. Эрика, это моя подруга – Райдел. Тут ещё где-то была Рейчел и Келли, но... Я уверенна, они скоро вернутся. — Не знал, что у тебя есть младшая сестра, — улыбнулся Рокки. — Ну я ведь вам об этом не говорила, — Лора улыбнулась в ответ. — А где Росс? — Ночью Кортни приехала, вот гуляют где-то здесь, — ответил Райкер. — Райк, там экскурсия по замку, идём посмотрим, — возле ребят, неожиданно появилась невысокая, темноволосая девушка. — Лора, это – Саванна, моя девушка, — проговорил блондин, и приобнял Саванну. — Привет, я Лора, приятно познакомиться, — шатенка мило улыбнулась, а Саванна улыбгулась ей в ответ. — Взаимно. — Давайте подождём Келли и ... — Райдел не успел договорить, так как её перебили. — Мы уже здесь! — воскликнула Рейчел, а Келли лишь усмехнулась. — Отлично, давайте пойдём все вместе в этот замок, — предложил Эллингтон, и все его поддержали.

***

      Ребята ходили по замку, как и другие люди. И там действительно было интересно, лестницы двигались, картины шевелились и даже говорили несколько фраз.       Тут Лоре позвонила мама, и оставив Эрику ребятам, девушка отошла в сторону, чтобы никому не мешать, и ответила на звонок. — Да, мам? Ты что-то хотела? — Хотела узнать где вы, и все ли хорошо. — Мы в тематическом парке, и да, все хорошо. Я встретила друзей, и сейчас они смотрят за Эрикой. — Ладно, теперь я спокойна. У меня ещё дела, поэтому буду дома ближе к вечеру. Люблю, пока. — Хорошо, и я, пока, — как только Лора закончила разговор, она убрала телефон в карман, и повернувшись, случайно задела кого-то. — Боже, извините! Я вас не видела, — воскликнула Лора, и подняв голову, увидела саму Кортни Джейн Итон. Её глаза расширились, а лицо скривилось. — Милый, эта девушка меня толкнула! — воскликнула брюнетка и стала смотреть по сторонам, тут подошёл и её парень, и он тоже был очень удивлён. — Я случайно, к тому же, я извинилась. — Видишь, Кортни, она случайно. Перестань истерить без повода, — проговорил Росс и улыбнулся Лоре. — Ты здесь в девчонками? — Да, ещё с твоей семьёй и с младшей сестрой, — Лора улыбнулась и перевела взгляд на Кортни, которая была чем-то недовольна. — Не знал, что у тебя есть младшая сестра. Как её зовут? Серьезно, ты сейчас с ребятами? — Эрика. Да, они... — шатенка посмотрела на место где они были, но сейчас их там не обнаружила. — Я не знаю где они, но буквально минут 5 назад, они стояли наверху. — Кто это? Ты знаком с ней? — стала задавать вопросы Кортни. — Да, это моя подруга... Э-эм... Элли, — Росс почесал затылок и посмотрел на Лору. Лора же, решила ему помочь с враньем, поэтому подтвердила, что её зовут, якобы, «Элли». — Ладно, я пойду, прогуляюсь. Не задерживайся, — Кортни улыбнулась и скрылась в толпе. — Извини, что пришлось соврать. Просто, если бы она узнала, что ты та самая Лора, то устроила истерику. Но на самом деле, она не такая. Она добрая милая, и у неё забавный смех. А ещё она очень творческая, и понимает меня. Это все ревность, но думаю, если бы вы подружились, то ты бы узнала, что она лучше, чем кажется. — Возможно, — Лора улыбнулась и посмотрела на Росса. Ей не верилось, что перед ней действительно стоит Росс Линч. Ей казалось, что это лишь один из её фантастических снов, который она придумала сама. Но Росс правда стоит перед ней и улыбается своей лучезарной улыбкой.       Девушка все ещё стояла и улыбаясь, смотрела на Росса. На его улыбку, на не много растрепанные светлые волосы, которые так и хочет тронуть. Но девушка никак не могла оторвать своего взгляда от глаз Росса, они так дурманят разум, и смотря в них, девушки постепенно влюбляются в этого милого парня.       От мыслей, девушку отвлёк толчок. Кто-то прошёл и задел Лору плечом, а та полетела вниз, но тут её схватили сильные руки.       Все произошло так быстро, как в сказке, что шатенка даже не успела понять, что она находится в реальном мире. — Лора! Ты слышишь меня? — кричал Росс, а девушка лишь смотрела в его бездонные глаза, ничего не понимая. — Пожалуйста, ответь мне. Ты меня пугаешь, — проговорил парень и отнёс шатенку подальше, где нет людей.       Тут Лора очнулась и стала смотреть по сторонам. — Ты в порядке? Купить воды? Хочешь я отвезу тебя домой? — блондин закидывал девушку вопросами. — Нет, нет. Большое спасибо. Извини, я понятия не имею, что произошло. — Боже, слава Богу, что с тобой все хорошо, я уже испугался. Может тебя все таки отвезти домой? — Росс, со мной правда все хорошо. Спасибо, за заботу. Мне нужно найти ребят, поможешь? И я буду рада, если ты составишь нам компанию. — Не откажусь, от такого предложения, — Росс улыбнулся, а после они стали искать ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.