ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Людей становилось все больше и больше. Россу и Лоре стало сложнее искать ребят, но тут возле ларька с волшебными палочками, они решили остановиться. — Мы обошли практически весь парк! Где они могут быть? Стой, может быть они вообще уже ушли? — Лора облокотилась об стенку и тяжело дыша, посмотрела на Росса. — Ага, с твоей сестрёнкой? — буркнул парень, и схватился за бок. — Позвони ребятам, у меня зарядка села, — проговорила шатенка и стала смотреть по сторонам, вдруг ребята все таки пройдут мимо. — А раньше нельзя было это предложить? — блондин закатил глаза. — Раз такой умный, чего сам не догадался? — Может потому что, мне было не до этого?       Росс и Лора оглядели друг друга, но тут услышали голоса: — Райдел, я хочу палочку! — Но это моя! — воскликнул мужской голос. — Боже, Эллингтон, я куплю тебе другую. Отдай ей эту палочку. — Росс! Это они, — проговорила шатенка. — А я как будто не понял, — парень снова закатил глаза и зашёл в ларёк, а после зашла и Лора. — Где... Вы... Были?! — воскликнул Росс. — Ты вообще здесь какими боком? — усмехнулся Райкер. — Таким же как и я. Мы обошли почти весь парк, но нашли, как видите, только через полтора часа, — хмыкнула Лора. — Ладно, вы же здесь. Главное, что нашли, — Рокки улыбнулся. — Знаете, что? Я устал и хочу есть, — проговорил Росс. — У меня шоколадки, конфетки... — Райдел стала копаться в своей сумке. — Боже, дай уже что-нибудь.       Райдел протянула ему коробочку с какими то маленькими конфетками, и тот взяв одну положил в рот. Но тут он куда-то рванул и все пошли за ним.       Росс стоял на улице, и выплевывал, то, что дала его сестра. — Ты совсем уже? Что ты мне дала, дура?! — прокричал Росс, в ответ он получил недоуменное лицо Райдел. Дело в том, что девушка по случайности дала своему брату конфеты с разными вкусами, где есть вкус рвоты, протухших яиц и т.д. — Не ори на неё, придурок, — вступилась Лора. — Она моя сестра, ясно? Захочу и буду орать. Ты вообще не лезь, лучше за своей сестрой смотри, — фыркнул блондин. — Тебе вообще какое дело, до моей сестры? Я то смотрю за ней, не переживай. Но кричать на мою подругу, не позволю. — На твою подругу? Да вы два дня знакомы, подруги они, — усмехнулся парень. — Закрой свой рот, — проговорила Райдел, и позвав ребят ушла в другую сторону. С Россом осталась только Лора. — А ты чего не идёшь? — спросил тот, а девушка села рядом с ним. — Нет, не хочу. Раз мы тут одни, погуляем? — шатенка улыбнулась, а Росс улыбнулся ей в ответ.

***

      Росс и Лора гуляли до самого вечера.       Сейчас они сидели около дома Лоры и смотрели на небо. — Так красиво... — девушка увлечено рассматривала звезды, а Росс думал о том, что бросил свою девушку и совсем забыл о ней. Но тут его выбил из мыслей звонок. Увидев, кто звонит, парень поджал губы. — Росс, ты где? — проговорила Кортни, и судя по голосу, девушка была расстроена. — Корт, я гуляю. Захотелось побыть одному. Извини, что бросил.       Лора внимательно слушала разговор, и смотрела на Росса. Его выражение лицо так часто менялось. То он хмурился, то улыбался. — Я позвоню когда буду дома. Пока, и я тоже, — блондин положил телефон в карман и его взгляд упал на рядом стоящую девушку, которая улыбалась. — Почему ты так на меня смотришь? — удивился Росс, при этом все ещё улыбаясь. — Не знаю. Просто увидела как ты улыбнулся, и тоже улыбнулась. Кортни переживает? — Да, немного. Я зайду к ней по дороге домой, — парень посмотрел куда-то вдаль. — Не хочешь остаться на чай? Есть разные вкусы, моя мама фанатка всяких чаёв, — усмехнулась шатенка, а после и Росс. — Не откажусь. С тобой так спокойно, никакого шума. Можно расслабиться. Спасибо за эти моменты. — Это тебе спасибо. Я о таком и мечтать не могла. Росс Линч гуляет с фанаткой. Это очень щедро. — Ты моя подруга, а друзья должны проводить время вместе, верно? — Верно.

***

      Росс и Лора сидели на кухне и пили чай, и эту комнату озарял смех этой парочки. Они рассказывали друг другу забавные истории из жизни, а после смеялись. Младшая сестра Лоры лишь иногда на них подглядывала. Ей было обидно, что её родная сестра бросила её ради какого-то парня. И вместо неё, сестру ей заменяла Райдел. Она сюсюкалась с ней, смеялась, покупала все, что хотела девочка. И ей действительно понравилась Райдел. С Лорой они так время не проводили, так как постоянно ругаются.       Время уже было 2 часа ночи. А парочка сидели в гостиной и смотрели фильм. Точнее, Лора смотрела. А Росс заснул на её ногах ещё в самом начале.       Когда шатенка захотела спать, то положив голову Росса на рядом лежащую подушку, девушка отправилась за запасным постельным бельём.       Когда все было готово, Лора укрыла парня одеялом и направилась в комнату.

***

      Люди уже вставали со своих тёплых кроваток и кто-то собрался на пробежку, а кто-то сидел дома.       Лора сидела на кухне и пила чай, при этом листая ленту в Instagram.       В это же время, Росс открыл глаза и стал все рассматривать. Шатенка убрав со стола, пошла посмотреть как там Росс, но зайдя в гостиную, она увидела его удивлённые глаза. — Я заснул здесь? — Как видишь. Я позвонила Райдел, и сказала, что ты ночевал у меня, чтобы она не волновалась. И-и-и... Тебе минут 15 назад звонила Кортни. — Ты ответила? — Конечно нет, твой телефон на столе, хочешь, позвони ей.

***

      Кортни обиделась на Росса и даже не стала его слушать, при этом добавив его в чёрной список в своём телефоне. Парень же взбесился и при первой возможности направился к своей капризной девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.