ID работы: 5111780

it's all Instagram.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      В репетиционной стоял шум и смех каждого из члена группы, как всегда. Два человека шутили или просто несли бред, а остальные смеются и добавляют к этому свои нелепые комментарии, из-за чего все смеются сильнее. — ... ну да, а после он берет наушники и суёт их в нос, — Райкер закатил глаза. — Эй! Я хотел рассказать это! — возмутился Эллингтон, кидая картошку фри в друга. — Дружище, мы были там, когда Росс это сделал, — блондин поднял со стола эту картошку и съел. — Но все же, это было смешно, — добавил Рокки попивая смузи, который принесла Райдел. — Уже нет. — Ты просто зануда, — Росс пожал плечами. — Нет, просто это не смешно. — Тебе нет. Нам да. — Лучше подумай о том, как бы не забыть слова песен, как ты это всегда делаешь, — хмыкнул Райкер. — Не забуду. Смотри. She said I'm outta my head, I'm going outta my mind. And when...* Э-эм... Э-э... Ну-у... — Росс задумался, после чего увидел усмешку старшего брата. — И что же дальше? — Если я вдруг забуду, то фанаты помогут, — блондин показал язык Райкеру. — Какие мы умные. Раз они помогут, может вообще уже не учить слова? К тому же, ты сам писал эти строки, умник. — Райкер, перестань к нему лезть, — недовольно проговорила Райдел. — Давайте репетировать. Уже завтра концерт, — Рокки взял свою гитару в руки и стал ждать остальных.

***

      А что плохого в том, что ты потерял память? С одной стороны, ты забываешь все тревоги и проблемы, и как будто начинаешь новую жизнь ни о чем не беспокоясь. А с другой, ты забываешь все хорошие воспоминания и моменты, которые происходили с тобой когда ты была счастлива. Ты не помнишь никого и ничего. Ни своих родных, ни друзей, ни себя... Совсем ничего. В этом нет ничего хорошего. Ты начинаешь много думать, кто ты такой и что произошло. И все дни пытаешься вернуть воспоминания...

***

      Лора стояла в своей комнате и рассматривала каждую вещь. На тумбочке стояли рамки с фотографиями, где были изображены Лора, Рейчел и Келли. На второй, маленькая Лора с родителями. А на стене висели гирлянды с маленькими фотографии, сделанные полароидом. Там было столько удивительных фотографий. Шатенка рассмотрела каждую. Почти... Она пропустила пару фотографий с её старым другом. Девушка была там такой счастливой. — Рассмотрела все? Что-нибудь вспомнила? — в комнате неожиданно появилась Эллен. — Нет. Но здесь так красиво и столько фотографий. — Да... Ты любила фотографировать. — Правда? А что за девушки рядом со мной? — Лора указала на фотографию с её бывшими подругами. — Это... Это твои старые подруги. Но вы уже не общаетесь. — Понятно.       Взгляд девушки упал на мусорку, где валялись плакаты с изображение одного и того же парня, или же группы людей. Вытащив эти плакаты, Лора показала их маме. — Кто они? Кто этот парень? — шатенка указала на Росса. — Это была твоя любимая группа. Они славные ребята. — А он милый, — Лора улыбнулась, смотря на изображением с блондином.

***

      Уже был вечер. Лора смотрела телевизор и ела яблоко. Тут девушка переключила на какой-то канал и услышала очень красивую песню. — No Oscar, No Grammy, No mansion in Miami The sun don't shine the sky ain't blue, If I can't be with you!* — Уже завтра в Лос - Анджелесе пройдёт концерт знаменитой поп-рок группы R5! Билеты почти распроданы! А ты приобрёл билет? Поторопись, эти ребята очень талантливые и скоро билетов не останется, — проговорила девушка в новостях. — Мам! Это же те ребята. Можно я пойду на их концерт? — воскликнула шатенка и вскочила с дивана. — Конечно, Лори. Ты возможно не помнишь, но я каждый раз покупала билеты на каждый концерт этих ребят в Лос – Анджелесе. Поэтому... Я уже купила билет! — женщина улыбнулась, после на неё накинулась дочка с объятиями. — Милая, ты меня сейчас задушишь. — Извини, просто я так рада! — Я верю. Но сейчас поужинай и ложись спать. — Хорошо. Я люблю тебя. — И я тебя.

***

      Утро у ребят не совсем хорошо задалось. Райкер был таким сонным, что случайно перепуталась соль с сахаром, после отпив горячий кофе, пролил на себя и на пол. За что пришлось послушать лекции от младшей сестры. Райдел же испортила все свои парики, но вспомнила, что у неё есть свои волосы, выдохнула. Росс не выспался, поэтому когда он спускался с лестницы, парень споткнулся и упал на Рокки, который только спустился. <center>***<center>       А вот Лора проснулась с хорошим настроением. Спустившись вниз с улыбкой, шатенка заметила свою младшую сестру, которая что-то смотрела и грустно вздыхала. — Привет, что делаешь? — девушка встала сзади дивана. Эрика же вздрогнула и в спешке что-то спрятала под подушку. — Что тебе нужно? Раньше ты даже и «привет» не говорила, — девочка усмехнулась. — Что? Серьезно? — Лора села рядом. — А ты что, не помни... — дальше Эрика замолчала. — Извини... Я не должна была этого говорить. — Ничего страшного. Что правда, то правда. Я даже не помню, что было в тот вечер, и почему я плакала. — Ты плакала? Когда тебя спросили, что ты помнишь, ты сказала, что помнишь лишь удар, но про слезы не упомянула, — младшая сестра шатенки очень удивилась. — И правда... Я помню, что шла и плакала, а потом сильный толчок и все. Что могло меня так расстроить? — девушка задумалась. — Я... Я не знаю. — Ладно, проехали. Чем планируешь сегодня заняться? — Как всегда... Сидеть дома. — Почему «как всегда»? — Ты очень часто уходила гулять, а обо мне и не вспоминала. — Знаешь, больше такого не повторится. Завтра мы проведём весь день вместе, ну и остальные тоже. — Правда!? — воскликнула Эрика и обняла сестру. — Правда. <center>***<center>       Оставшееся время, Лора помогала своей маме, а Эрика смотрела мультик. — Спасибо за помощь, милая. Но сейчас, тебе нужно готовиться к концерту, — Эллен улыбнулась и обняла дочь. — Не за что. Точно! Я и забыла. Я пойду, — девушка убежала к себе в комнату.        В шкафу Лоры было столько красивых вещей, что шатенка не знала, что выбрать. Не много подумав, она все таки выбрала чёрный топ как майку (ну вы поняли, я не знаю, как это называется), темно-синие шорты на завышенной талии, черные конверсы и джинсовую куртку, которую одевала в первый раз на концерт. Накрутив волосы и накрасив туш, Лора взяла телефон и спустилась вниз. — Какая же ты все-таки у меня красивая! Не забывай звонить и вот билет, — женщина поцеловала девушку в щёчку. <center>***<center>       Все фанаты уже были в ожидании концерта. Лора была очень удивлена, что у этих ребят столько фанатов. — Девушка из новостей не врала, — подумала шатенка и улыбнулась, но тут подъехал автобус, и у девушки заболела голова, а перед глазами появилась картина, где Лора стоит также ждав концерт, и ребята уже вышли, но взгляд солиста попал именно на девушку... Шатенка схватилась за голову, но боль мигом прошла.       Когда Лора пришла в себя, то продолжила смотреть вперёд. Из автобуса вышли блондинка и шатен, за ними ещё один шатен и два блондина, последними из автобуса вышли женщина и мужчина.       Взгляд шатенки упал на одного из блондинов. Он был так красив. Чёрная кофта, рванные джинсы, конверсы. Один взмах чёлкой и все девушки стали визжать. Тут парень повернулся к фанатам и его взгляд упал на нашу героиню, что повергло его в шок, блондин стал моргать, но Лоре наступили на ногу, и девушка села на корточки, чтобы протереть обувь. Росс же когда открыл глаза, уже не заметил шатенку и спихнув это на усталость, прошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.