ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто она такая ?

Настройки текста
Эндрю завел их в кладовую, где оказался проход. Ребята вошли. Это был длинный коридор, тянувшийся насколько позволяло ночное зрение роботов. Обстановочка была не лучшая : тяжелый, спертый воздух, огромные занавески из паутины с кучей пауков на каждой. А так же множество дверей на которые призрак не обращал внимания, словно их там просто не было, он уводил аниматроников все дальше и дальше. Брат и сестра были предельно внимательны и не проронили ни слова до конца пути. Призрак вел их по этому коридору около пяти минут. Они остановились у большой железной двери. -Что это за место? Готова поспорить, что его на картах нет. - сказала Алекс. - Я не знаю что находится за дверью, но ребята там. - прошептал он. Повисла тишина, затем через несколько секунд друзья услышали металлический скрежет, а после дверь бесшумно отворилась. -Я вас уже заждалась... - донесся мягкий голос из тьмы. Лис решительно шагнул к порогу, но девушка резко схватила его за руку . - Одного я тебя не пущу. Кто знает что там ? - шепнула она . -Ну, что же вы топчетесь на пороге? Это невежливо. - снова услышали они голос. Брат и сестра переглянулись, одновременно кивнули и вошли, а призрака тем временем и след простыл. Ребята услышали тихие шаги, в ту же секунду тусклый свет озарил помещение, и они увидели спину говорившей, а когда она обернулась они были ошеломлены. Эта девушка оказалась почти точной копией Марии, отличие было несущественным. Отличались лишь цвета платья, волос и макияжа. Эта незнакомка была одета мрачновато. - Кто ты такая и где наши друзья ?! - гневно спросил Фокси. - Не заводись, Макс - улыбнулась незнакомка. Фокси и Алекс оторопели. -Откуда ты... - начала девушка -Знаю его имя? - прервала она - я многое о вас знаю и могу вам кое в чем помочь. - Кто ты такая ? - спросила Алекс. -Ах, да ! Я же не представилась, меня зовут Мэри, приятно познакомиться. - улыбнулась девушка. Брат и сестра, нахмурив брови, стояли и ждали пока эта Мэри ответит где их друзья. Девушка несколько раз хлопнула в ладоши, и включился свет. Перед ребятами предстала большая комната, дальний угол которой окутал мрак, но Макс заметил блик, мелькнувший тогда , когда зажегся свет, парень сначала не подал виду, огляделся. POV ФОКСИ. Что это было? Эта странная дамочка явно что-то недоговаривает. И привидение уж очень быстро смылось, надо быть начеку... Я решил осмотреться. Комната была просторной, но мрачной , обстановка показалась мне какой-то угнетающей, да и повисло напряжение. Я посмотрел на Алекс, похоже, что она не заметила того блика, а может это мне просто показалось. Но во всяком случае бдительность терять нельзя ни в коем случае ... КОНЕЦ POV ФОКСИ. POV АЛЕКС. Мы ждали ответа, но похоже , что эта девушка не хочет его давать. Предчувствие у меня было плохое, но я старалась выглядеть как можно хладнокровнее. -Я могу вам помочь. - еще раз сказала она, после нескольких минут напряженной тишины. Я почувствовала неладное. Мы с братом переглянулись. - О чем ты ? - спросил он. Она улыбнулась и сказала, что мы прекрасно знаем ответ на этот вопрос. - В смысле, помочь ? Что ты недоговариваешь ? Где наши друзья и объясни кто ты вообще такая ? - протараторила я. Мэри улыбнулась, я бы сказала хищно оскалилась, воздух в комнате был словно перед грозой, такое в нем повисло напряжение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.