ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верю ?

Настройки текста
-В смысле, помочь ? Что ты недоговариваешь ? Где наши друзья и объясни кто ты вообще такая ? - протараторила я. Мэри улыбнулась, я бы сказала хищно оскалилась, воздух в комнате стал таким наэлектризованным, словно перед грозой, в нем висело сильное напряжение. - Вы ведь хотите стать такими, как прежде, верно ? - спросила она. Мы с Фокси стояли в шоке. Она что шпионила за нами ? Откуда она это знает ? Мы никому этого не говорили ! - Что молчите ? Я же права. Так вот я могу помочь вам в этом. - такого я не ожидала... КОНЕЦ POV АЛЕКС. -Сначала скажи, где наши друзья ! - прорычал пират. - С ними все в порядке, они отдыхают. Каждое ее слово все больше и больше настораживало и тревожило... - Я ваш друг, вы можете мне доверять, это ради вашего же блага, поверьте мне, позвольте помочь - проговорила Мэри, нежным слегка дрожащим голосом. Алекс задумалась : меня настороживает ее рвение помочь, но надо найти ребят. - Если мы тебе поверим и позволим помочь, ты скажешь где наши друзья ? - спросила Алекс. -Алекс, ты с ума сошла ? Довериться подозрительной девице, взявшейся неизвестно откуда, да которая еще и знает о нас много, а мы о ней - ничего, окромя имени ?! - прошептал он на ухо сестре. - Я вам помогаю и вы с друзьями снова вместе, идет ? Парень засомневался и попросил время на размышления. После, тщательно все обдумал и , ради друзей и сестры решился . - Хорошо, по рукам, но знай я все равно тебе не доверяю, это только ради наших друзей. Тут ребята почувствовали сладковатый, еле уловимый запах, который через пару секунд стал резким и ужасно приторным. -Чт... - девушка не закончила фразу. Сначала она почувствовала легкое головокружение, затем в глазах потемнело и подкосились ноги... *** - Хорошо, по рукам, но знай я все равно тебе не доверяю, это только ради наших друзей. Тут ребята почувствовали сладковатый еле уловимый запах, который через пару секунд стал резким и ужасно приторным. - Это еще что за... - у парня закружилась голова. Он увидел, что сестра несколько раз быстро моргнула, и упала на колени, затем Макс посмотрел на Мэри, но тут его ноги подкосились и резко потемнело в глазах.... *** -Что-то их долго нет, Ань, как Мари ? - Все уже в порядке.Да уж, сколько времени прошло ? Женя посмотрела на часы : - Час... Я боюсь, не случилось ли чего ? - Не волнуйся, они с любой опасностью справятся, когда они вместе, ты же их знаешь - Анна слабо улыбнулась, пытаясь успокоить подругу. POV АНЯ. Мне удалось ее успокоить, но все же нехорошо на душе, что-то произошло, эх, я не смогу долго держать себя в руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.