ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрительно...

Настройки текста
Прошло еще пятнадцать минут... Нехорошее предчувствие все больше овладевало мной. Женя тоже беспокоилась, все попытки успокоиться с треском проваливались. - Так, все ! Я пошла их искать ! - не выдержала я. -Я с тобой и не пытайся меня отговорить ! Я и так уже слишком много времени сижу без дела, пока мои друзья неизвестно где ! - решительно сказала Женька. Мария тоже встала, видимо собралась с нами, но ее повело, она сказала, что у нее закружилась голова. Тут появился призрак. -Ты что здесь делаешь ? Где ребята ? - накинулась подруга на него. - Пойдем, я покажу. - Нет, ты останешься с Мари, а нам ты отметишь путь на карте. - Женя дала ему карту и фломастер. Он кивнул, а карту и фломастер взяла Маша, привидение что-то шептало и показывало, а она все отмечала. Мы были на взводе, вот наконец нам отдали карту, там был запутанный извилистый путь. Сказав спасибо, мы рванули на поиски... *через пару минут* -Мдааа... Наверное пацаны нам пригодились бы - сказала Женька. Я с ней согласилась. Надеюсь, что со всеми все в порядке, что Макс и Алекс нашли Бонни, Фредди, Чику, Саню и Дена... Только бы ничего не случилось... -Ань, слушай, а разве Эндрю не должен был быть с Фокси и Алекс ? Вопрос подруги меня насторожил. - Просто как-то подозрительно, вдруг ненароком случилось чего ? - Я надеюсь, что все в порядке... КОНЕЦ POV АНЯ *** (где-то в потайных местах пиццерии) -А-а-а-а... Ох... Блин, голова трещит жестко... Стоп, А я вообще где ?! - парень помотал головой в надежде увидеть друзей, но в этой комнате было слишком темно. Александр все еще приходил в себя, когда недалеко от него послышалась возня. Парень насторожился и попытался тихо и незаметно встать, но, как назло, под его ногой что-то хрустнуло. Возня тут же стихла, а парень замер, не зная, чего ожидать. И вот, наконец, неизвестный спросил : - Кто здесь? -Ден ? Ты что-ли ? - настороженно спросил Александр. - Саня ? Мы вообще где ? - Если бы я хоть что-то видел, я бы тебе ответил, а так я без понятия, тут хоть глаз выколи. - Слушай, если мы тут, то наверное и ребята тоже... -Мне вот интересно, а сколько мы тут ? *** (На улице) -Фух, блин, не вовремя родственники приехали, только недавно ушел и что-то у них там случилось. Иван спешил в пиццерию, которая находилась от его дома в двадцати минутах ходьбы, но Мария позвонила и сказала, что это срочно, поэтому парень бежал. (Вернемся на некоторое время назад) -Когда мы, все мы, вместе, то для нас море по колено, верно, ребят ? -Ты прав, Ванек. -Друзья, не хочу прерывать, но куда делся костюм Голдена ? - спросила Алекс. Друзья решили подумать над этим в зале, когда поднимались по ступеням раздался телефонный звонок. -Ребят,тут такое дело, ко мне родственники нагрянули, это срочно, как освобожусь сразу к вам. - Иван побежал домой. А остальные продолжили путь, но когда пришли не нашли никого из ребят, а когда просматривали камеры Мария упала в обморок... (Возвращаемся в настоящее время к Ивану) Парень уже добежал до здания. Забегает в главный зал - никого, кухня - никого, комната аниматроников - никого, коморка охраны - пусто... И, наконец, парень нашел Марию и призрака в мастерской. -Так, что тут у вас стряслось? -Алекс и Фокси пошли искать ребят, но их уже слишком долго нет, за ними пошли Женя и Аня, а ты иди за ними. У меня нехорошее предчувствие. Вот тебе карта, подземных лабиринтов пиццерии, на ней отмечен путь, спеши, но будь осторожен, я не знаю что там может произойти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.