ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти угадал...

Настройки текста
Парень взял карту, побежал в комнату охраны, там взял фонарик и отправился по намеченному маршруту на поиски друзей. Иван уже прошел половину пути, как вдруг заметил впереди свет. -Наверное это Женька и Анька ! - подумал он и побежал, забыв об осторожности. Через несколько секунд кто-то схватил парня за руку. Он обернулся : Мари ? Девушка хитро улыбнулась, а Ваня направил на нее фонарь. - Ты не Мари ! - Наконец-то дошло, какие же сейчас тугодумы кругом, да еще и похоже, что о манерах не слышали. - недовольно сказала незнакомка, не отпуская руку парня. - Пусти ! Мне к друзьям надо ! - Иван вырвался и побежал догонять подруг, а незнакомка растерялась. Парень подбежал к свету, но девушек не было. Лишь на полу валялись их телефоны. Иван начал беспокоиться за друзей, а пробежав еще несколько метров нашел такую же карту, какая была и у него. - Нечисто здесь, явно все подстроено. Не может же быть это совпадением ! Аня и Женя пошли искать Макса и Алю, которые ушли искать Саню, Дена, Бонни, Фредди и Чику, и все они пропали ! Эх, надо было хоть огнетушитель для защиты взять... Хотя не, его тащить... Лучше лом или еще что-нибудь... Так, надо как можно быстрее найти всех, кто его знает, что в этой пиццерии творится... - подумал парень и рванул вперед. *** -Тихо, Ден, замри ! - прошептал Александр. Ребята затаились, притворившись, будто они без сознания. Послышался жуткий металлический скрежет. Дверь распахнулась. -Какие же они доверчивые ! Жертвы ради друзей. Как можно быть такими глупыми, хотя мне это на руку... - сказал незнакомый мужской голос. Тут парни услышали звонкий металлический удар. Затем дверь снова закрылась, друзья решили не рисковать, переждали пару минут. Наконец, все стихло. Ден пошарил по карманам и нашел маленький брелок фонарик. -Что ты раньше его не нашел, пенек этакий ! - проворчал Саша - пошли посмотрим, что это было, да и вообще осмотримся хоть немного. *** -Так, судя по карте я почти пришел. - думал парень, глядя на карту. Иван прошел еще поворот, как вдруг, подняв голову увидел, темный силуэт. -Фредди, это ты ? - спросил Иван. Послышался смешок. Затем в темноте недобро сверкнули два красных глаза. Парень попятился назад, пытаясь нащупать хоть что-нибудь, чем можно отбиваться в случае драки. -Почти угадал... - ехидно ответил незнакомый голос - Я действительно Фредди. Золотой Фредди !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.