ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот же блин !

Настройки текста
- Какого пельменя ?! Ты же призрак ! - Попрошу не путать меня с тем мальчишкой ! Я его еле выжил из этого костюма, конечно же не без помощи вашей подружки. - ответил Золотой. Парень уж был готов к драке, когда почувствовал резкий приторный аромат, из-за которого через пару секунд потерял сознание. Золотой взял его и отнес к Ане и Жене. Там же лежали Фокси и Алекс. Затем они с Мэри перенесли лису, подруг и Ивана маленькую темную комнатку. В то время, когда они ушли очнулся пират. - А-а-ар-р - протянул он - не надо было этой девице доверять. Так, стоп, а где Алекс ? - парень немного пришел в себя, затем услышал приближающиеся шаги и решил спрятаться, чтобы понять, что происходит, а затем найти сестру и друзей... - А где лис ? - услышал он голос парня. -Похоже, что этот пират пришел в себя и сбежал. Ну ничего ему все равно не выбраться без карты или проводника, а ни того, ни другого у него нет. - сказала Мэри. *ДВА ДНЯ СПУСТЯ...* POV ФОКСИ . Черт, сколько времени прошло ? Что за лабиринт ? Сколько времени потратил, а вместо того чтобы найти сестру и друзей сам потерялся ! КОНЕЦ POV ФОКСИ. *В это время наверху в самой пиццерии* -Я повторяю свой вопрос : где мои аниматроники ?! - кричал директор на парня лет шестнадцати. - Сэр, я понятия не имею, я только что пришел на работу, я их еще даже не видел ! Я только вчера устроился. - отвечал черноволосый парень. -Здравствуйте ! Что происходит ? - спросил только что вошедший Майк , глядя на испуганного парнишку и разгневанного директора. -Вот и я хочу это знать ! - кричал директор. -Можно вас на пару слов ? - Майк подмигнул парню и они с директором отошли. -Помните меня? Я работал тут когда-то охраной, сначала ночью, а потом днем. - Вы Майк, верно ? Говоришь работал здесь... Майк кивнул. - Я вам по поводу работы вчера звонил. - Ах да ! Точно вспомнил тебя, очень хорошо что пришел раньше, слушай мне как раз помощник нужен. Будешь моим замом. Я уеду по делам надолго. Оставляю пиццерию на тебя. Майк не успел ни опомниться, ни слова сказать, как директора уже и след простыл. Потом посмотрел вслед уезжающему автомобилю и повернулся к парнишке. - Эй, паренек, тебя зовут-то как ? -Дима, я устроился ночной охраной, а вы кто ? -Майк, замдиректора этой пиццерии. Сегодня первая ночь ? Дима кивнул. Замдиректора разрешил ему осмотреться, сказал куда нельзя ходить и отошел. POV МАЙК. Так, где ребята ? Что-то подозрительно, а может они в своей комнате ? Так , ладно, осмотрю все по порядку... Я посмотрел на часы, пять минут впустую, что ж осталась лишь одна мастерская, надеюсь, что они снова во что-нибудь не вляпались... Когда я зашел, то увидел напряженную Мари и призрака, нарезающего круги по комнате. Вот же блин, похоже сглазил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.