ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один...

Настройки текста
Мария и Эндрю вкратце объяснили парню ситуацию. Майк покачал головой и отправился на поиски. А когда спустился в потайной проход и осмотрелся, то понял, что карта не соответствует действительности. Замдиректора прошел несколько метров, когда почувствовал легкую вибрацию, но он не обратил на это особого внимания. Майк шел вперед и заглядывал в каждую дверь, но абсолютно все комнаты были пусты. Он заглянул в очередную комнату, почувствовал толчок, осмотрелся , заметил вазу на полке и только собрался уйти, как ваза подпрыгнула и, соскочив с полки, упала на пол и разлетелась на маленькие кусочки. Это насторожило замдиректора, он поспешно закрыл дверь и побежал осматривать другие комнаты. Спустя некоторое время парень понял, что здесь нет его друзей и решил вернуться наверх, чтобы как следует подготовиться и перекусить. *** Мария и призрак задумчиво слонялись по комнате. Как только вышел Майк оба замерли, ожидая увидеть остальных, но парень был один. Майк все объяснил, а затем начал собираться. Через пятнадцать минут парень взял собранные вещи и вновь отправился на поиски. Место снова выглядело по-дугому. Не прошло и пяти минут, как Майк услышал глухой хлопок, а затем секундная резкая тишина, и ужасный грохот... -Что за.... - замдиректора не успел закончить фразу, подземелье обрушилось... *** (Чуть ранее) Пиццерия содрогнулась, Марионетка и Эндрю замерли, не совсем поняв, что произошло. Охранник немного опешил. А через секунду аниматроник и призрак уже бежали ко входу. Грохот, буквально секундный, а потом - мертвая тишина... *** Мари с трудом открыла дверь, за которой они увидели... Да в общем-то ничего они не увидели, мешали пыль и паутина, парящие в воздухе. Через несколько минут все успокоилось, а увиденное шокировало друзей. Огромное пространство под пиццерией обрушилось, но само заведение, каким-то чудом не пострадало. Мария и Эндрю сразу же бросились напоиски друзей. Вдруг девушка услышала приглушенный кашель и побежала на звук. Он донесся из угла, где куски стен, обвалившись, напоминали заваленную палатку. Она заглянула в щель и прислушалась . -Эй ! - сказал осипший голос - кто-нибудь ! Хоть голос и был сорван, но Маша поняла, что там, под завалом, находится Майк. Девушка сконцентрировалась и, собравшись с силами, подняла обломки, как тогда стену в подземелье. Майк выполз и, сняв с себя остатки паутины, поблагодарил аниматроника. Парню повезло, что он стоял в углу, так что его почти не задело. Друзья кивнули и отправились на поиски остальных. Пространство было огромным, явно гораздо больше пиццерии, под которой оно находится. Через двадцать минут... - Майк ! Я нашла кого-то ! Кажется это Фредди. - Я Бонни нашел ! С помощью своих сил Мария осторожно подняла обломки с друзей и перед ними предстала ужасная картина. Парень бросился искать остальных. А когда Мари взяла себя в руки, они с Майком нашли Чику, Алекс, Анну и Женю . Затем откуда-то еле живые выбрались Саня и Макс, а после Майк нашел Ивана и Дена. Зрелище было просто ужасным. Аниматроники были повреждены, а друзья серьезно ранены. Мария, собрав последние оставшиеся силы переместила всех в комнату . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.