ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то не так...

Настройки текста
На Анну, Евгению, Дена и Саню смотреть страшно было. Майк хотел вызвать скорую, но Мария его остановила : -Боюсь, что скорая им ничем не поможет. Да и в общем-то как ты им это объяснил бы ? -Неужели это конец для них ? -Ивану не сильно досталось, о нем можно не волноваться, а вот насчет остальных стоит. -А что если... - протянул Майк и быстро ушел, а Мария достала аптечку и обработала Ваню. Через несколько минут Майк вернулся с четырьмя довольно большими коробками. Мария недоуменно смотрела на парня, а он быстро распаковывал коробки. - Это новые костюмы... - пропыхтел парень. Мария тут же догадалась чего он хочет сделать. -Ты хочешь, чтобы я переместила Аню, Женю, Сашу и Дена в костюмы, верно ? - Да, они хорошие ребята, будет не справедливо если они так погибнут, им бы еще жить и жить. Майк вздохнул и разложил костюмы, после чего Мария начала колдовать... Свет в комнате мгновенно потух, от ребят, одного за другим к костюмам потянулись разноцветные неоновые нити, светящиеся во тьме комнаты. Тела их становились прозрачнее с каждой минутой, а вскоре, мигнув ослепительной секундной вспышкой, и вовсе исчезли. Затем вновь зажегся свет. А Майк стоял, шокированный произошедшим. Мария грустно вздохнула и тихо прошептала : - Жаль, что я не могу сделать аниматроника человеком. Затем встала и они с Майком ушли. Зайдя в главный зал они увидели охранника, уплетающего пиццу. Он немного офигел при виде покалеченного замдиректора, с мрачным видом разговаривающего с аниматроником. - Извините, а что здесь творится ? Где аниматроники ? Что с вами случилось ? И что это была за хрень, когда содрогнулись стены ?! - протараторил Дима. Мария взглянула на Майка,сделав жест рукой, вышла вперед. Майк остался позади. -Аниматроники на проверке, Майк помогал разобраться со старым складом, насчет содрогания стен ничего не знаю, да и вообще не было такого. Парень, словно загипнотизированный повторил слова девушки и ушел в комнату охраны. Майк и Мари сели за столик, повисло напряжение, а затем усталость взяла верх. Оба уснули. Охранник тоже заснул. *** Майк резко вскочил, перед глазами все еще был кошмар. Немного придя в себя он взглянул на часы, показывающие 4:45. Парень решил разбудить девушку, та проснулась довольно быстро. Они пошли посмотреть как там ребята. -Майк, что-то мне нехорошо... - сказала Мари и, взявшись за голову , прислонилась к стене. А затем медленно съехала вниз, потеряв сознание. -Так, только этого мне не хватало. - парень взял девушку на руки. Он пронес ее большую часть пути, когда она открыла глаза. -М-Майк, пожалуйста, п-поставь меня. - смутилась девушка. -С тобой все в порядке ? - взволнованно спросил он. Она кивнула и парень аккуратно поставил ее на пол. Оставшуюся часть пути друзья прошли молча. Подойдя к двери парень открыл ее и уступив дорогу даме, зашел следом. -Что-то не так... - прошептала Мария, испуганно взглянув на Майка . Тот непонимающе посмотрел на девушку. -Фредди, Бонни, Чика, Фокси и Алекс уже должны были прийти в себя. -Может стоит проверить их систему, возможно, что при обвале что-то могло отключиться. Мари, ты с компами как ? -Не особо. -Похоже придется впутать в это паренька. Майк вздохнул и пошел за охранником, попути прихватив ноутбук и инструменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.