ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Тут в себя пришли и новоиспеченные аниматроники. Мария и призрак сразу же повернулись к ним, друзья переглянулись, а затем перевели ошарашенный, вопросительный и недоумевающий взгляд на Мари и Голдена. -Только вы не пугайтесь... - начал парень. -Тут такое дело... - продолжила девушка. Глубоко здохнув и приведя в порядок мысли, она рассказала что произошло. Все были ошеломлены. Мария ушла и вскоре вернулась с большим зеркалом. Она шагнула к ним, поставив зеркало так, чтоб все ребята отражались там. - Это Аня - девушка указала на белую лисицу - Ден теперь медведь - Женя - курочка и Саша - заяц. Мари направилась к выходу, чтоб позвать Майка. Внезапно свет в комнате мигнул, а в коридоре и вовсе погас. Девушку это встревожило. Она осторожно шагнула к выходу и во что-то врезалась. Она машинально отскочила назад. Парни на всякий случай приготовились драться, а девушки замерли. Вдруг свет снова зажегся, но всего лишь на пару секунд, а затем лампочка мигнула и разбилась десятками искр. Но Саше и Ивану хватило и этого времени, чтобы рассмотреть нежданного гостя. Это оказался жуткий парень во всем фиолетовом. Он шагнул вперед, аниматроники и Иван замерли. -Кто ты такой и что ты тут забыл ? - грубо спросил Александр. -Что сменил костюмчик и забыл? - неизвестный недобро сверкнул глазами. Мари посмотрела на зайца и парня, прожигающих друг друга взглядом. И тут она поняла, что фиолетовый подумал, что Саня - это Бонни, просто другой костюм. Она резко встала между ними, несмотря на то, что ее пугал этот фиолетовый тип, увиденное в оброке врезалось в память девушки. - Стой, эти ребята ничего не знают ! Они не те, о ком ты подумал. - сказала девушка, немного дрогнувшим голосом. Но он лишь грубо пихнул ее в сторону и бросился на Александра. Парень кое-как увернулся, (костюм еще не особо его слушался) а фиолетовый пролетел к шкафу, врезался в него, отчего тот пошатнулся, а затем с него свалились коробки с запчастями. *** - Ты слышал ? - спросил Дима, отрываясь от экрана ноутбука. Майк замер над кролем с отверткой в руках и стал прислушиваться. -Думаю, что стоит проверить. Не случилось ли у них чего ? - парень отложил отвертку - Справишься сам ? -Может лучше я схожу, а то вдруг что-то накосячу с аниматрониками. Подумав, Майк кивнул. Дима на всякий случай взял здоровый гаечный ключ и побежал на шум. Когда парень прибежал, то увидел, что заяц и пацан дерутся с каким-то парнем. Он подбежал к странному парню сзади и шибанул ключом, тот, как и следовало ожидать, вырубился. А двое других драчунов замерли, не ожидая такого поворота событий, уставились на парня. -А я того стукнул ? - спросил Дима. Иван и Александр переглянулись и одновременно кивнули. -Парень, ты кто ? - спросил Иван. -Простите, на знакомства времени нет. - сказал Дима и убежал. Все события, произошедшие после того , как прибежал Дима произошли буквально за минуту. -Это что сейчас было ? - спросила подошедшая к друзьям Анна. -Я и сам толком не понял - сказал Александр, смотря в коридор, куда убежал их странный спаситель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.