ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты его знаешь? !

Настройки текста
Дмитрий вернулся к Майку. Парень напряженно смотрел на монитор ноутбука, а когда пришел охранник вопросительно повернулся к нему. - Я пришел, увидел стремного типа, вырубил его и вернулся к тебе. - довольно протараторил Дима. Майк несколько раз быстро моргнул, переваривая услышанное. А затем резко вскочил и понесся к друзьям. -Ничего не трогай, просто следи за перезагрузкой ! - крикнул замдиректора на бегу. Парень сел за стол и уставился на экран. *** - .... них. - говорила Мария . -Ты хочешь сказать, что он хотел убить их, а вместо этого мог нас ? - испуганно спросила Аня . Мария кивнула, а в комнату влетел Майк. Все сразу же повернулись к нему. Парень окинул взглядом комнату, увидел связанного фиолетового парня и окинул друзей вопросительно-недоумевающим взглядом. *** POV ДИМА. Я спокойно сидел на стуле (ага, как же. Катался по комнате), когда пиликнул ноутбук. Перезагрузка завершилась. Я с интересом подошел к лежащим аниматроникам. -Так значит это вас я должен охранять... - тихо сказал я. Затем отошел к двери и выглянул в коридор, чтобы посмотреть не идет ли Майк. А когда понял, что в коридоре пусто, вернулся на стул и стал с большим интересом разглядывать аниматроников. -Что же такое произошло ? Что Майк недоговаривает ? Эта пиццерия не так проста, как кажется. Здесь точно что-то есть... - от размышлений меня отвлекли шаги из коридора. Я резко обернулся. Пришла та девушка, которая была с Майком, но она уже успела переодеться. *** -Ты его знаешь ? - медленно сказала Мари, после нескольких минут ступора. Майк кивнул. - Мы в детстве дружили. Но потом он просто исчез. - Так, ладно об этом поговорим позже. Что с этим... Винсент, ты сказал, да ? - замдиректора кивнул. - этим Винсентом делать будем ? - Мария недоверчиво покосилась на странного парня . Затем все почувствовали ужасно приторный запах. В глазах друзей начало темнеть, пацаны выругались. Вскоре все разом потеряли сознание. Из тени вышел высокий парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.