ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

А кто меня остановит?

Настройки текста
*** -Нет, я не позволю ! - парень отчаянно дрался с этой девицей. Она наносила молниеносные удары. Парень еле успевал уворачиваться. Вскоре девушка разозлилась, а охранник к тому времени устал. Девушка ударила парня ногой в живот так, что он отлетел к дальней стене. Довольная победой противница медленно направилась к ноутбуку. Дима попытался встать, но при рывке голова закружилась и перед глазами все поплыло. Он протянул руку, словно желая схватить напавшую. - Не тронь их ! - прохрипел он. Она обернулась : - А кто меня остановит ? - девушка по очереди подошла к каждому аниматронику, а затем к ноутбку. Парень принял несколько безуспешных попыток встать, затем пополз, сам не понимая, почему он так борется за них. Дима встал на четвереньки, тут противница, не оборачиваясь, щелкнула пальцами . -Сладких снов...- шепнула девушка. Последним, что увидел парень было то, как она что-то вытащила из ноутбука, затем парень вырубился. *** - Черт ! Что ж так башка трещит ? - Майк сел. Постепенно он немного пришел в себя. И вспомнил что произошло. И первым делом бросился проверить друзей. Быстро осмотрев их он понял, что все в порядке, просто ребята еще в отключке. Он уже подошел к двери, когда его окликнули. -Подожди, я с тобой на всякий пожарный. - сказал Иван и они пошли по темному коридору. Майк заметил, что часы показывали 5:49, парень попытался прикинуть сколько времени прошло, как оказалось не так уж и много. Друзья дошли до склада, вошли и увидели Диму, лежащего на полу, перевернутый стул, разбросанные бумаги и инструменты. Майк бросился к парню, а Иван подошел к шкафу за аптечкой. Нашатырь быстро привел Дмитрия в чувства, после чего, немного собравшись с мыслями парень рассказал, что здесь произошло. Тогда Иван помог другу сесть на диван, а затем подошел к Майку, стоящему у ноутбука. Парень был мрачнее тучи. -Она забрала чипы ! - парень стукнул кулаком по столу. - Мы должны ее найти и вернуть их ! Да и зачем ей это? Майк быстрым шагом отправился в комнату, где были остальные. Мария потихоньку приходила в себя, он подошел к девушке и помог ей встать. Затем они помогли остальным. Через несколько минут все сидели в главном зале. - Так, друзья, у нас проблемы. - начал Майк. - Я не могу уже какой день подряд держать пицерию закрытой. Вам придется сегодня выступить вместо ребят . - Но что скажут дети, когда увидят, что мы не те аниматроники ? - спросила Женя. -Не волнуйтесь, все будет хорошо, просто скажу, что ребята скоро вернутся, а пока вы будете вместо них. - сказал Майк. -Так, надо придумать какие-то сценические имена. Похожие на имена ребят. Все задумались. -Денис, ты медведь, допустим тебя будут звать Фред . Женя, ты у нас похожа на Чику, хм... - Мария задумалась. Чикки ! - воскликнула девушка. - Саня у нас заяц...- продолжил Майк.-Бон! - И Аня, ты вместо Фокси... - сказала Мария - Сложнее... -Мангл. - предложил Иван. -Но что мы сможем ? - спросил Ден. Майк покачал головой и объяснил ребятам их обязанности на сегодняшний день. Им повезло, что Саша умеет играть на гитаре, а Аня увлекалась пиратами и до сих пор помнит истории, Денис пел неплохо, а Женя успела научиться у Чики готовить пиццу. Они стали думать, что будут петь, а замдиректора повесил на двери вывеску : "Открытие в 8:00 Закрытие в 19:00 "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.