ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы так не договаривались !

Настройки текста
Вскоре глаза Марии запылали решимостью. Марионетка заглянула прямо в глаза парня. -Я согласна, но бой должен быть честным. - холодно сказала она. -Разумеется. - протянул Золотой и снова улыбнулся. У девушки было дурное предчувствие, но она отбросила прочь все мысли и приготовилась к битве. Золотой отошел, теперь расстояние между противниками составляло примерно четыре метра. Парень щелкнул пальцами, появилась черная дымка. Через секунду там, где был дым уже стояла Чика. -Мы так не договаривались ! - Мари скрестила руки на груди. Но Андрей пропустил слова девушки мимо ушей. А Чика по сигналу злодея ринулась на лучшую подругу. Мария заглянула в ее глаза - холодные и пустые, словно и не ее вовсе. -Чика, я не могу драться ни с тобой, ни с кем-то из вас, очнись, подруга ! - Марионетка пыталась избежать драки. На глаза навернулись слезы. - Я не могу и не хочу драться ни с тобой, ни с ними ! - девушка махнула рукой на друзей. Но официантка продолжала наступать. Вскоре она нанесла первый удар, затем еще несколько, но Мария не атаковала в ответ, а лишь блокировала удары. -Ты специально, да ? - крикнула она Золотому, который как ни в чем ни бывало сидел на стуле и пил чай, наблюдая за сражением. - Теперь ты хочешь, чтобы я закончила начатое тобой своими руками ? Ты же знаешь, что мои атаки могут серьезно покалечить их ! - кричала она на парня. -Смотрите-ка, догадалась. - съязвил тот. А девушка, кое-как изловчилась и сумела отключить подругу на какое-то время, при этом не причинив вреда. Тогда Андрей отправил в бой Фредди. Этот поединок дался Марии труднее, но все же, через несколько минут марионетка одержала верх. Затем парень отправил драться лису, Маше было трудно, ведь они с Алекс спасли друг дружке жизнь, но все же с ней она разобралась быстрее. Последним был гитарист, его девушка одолела через пятнадцать минут, но с немалым трудом. Этот бой ее изрядно вымотал. Когда Голден увидел, что все пешки вышли из игры, то забеспокоился. Он не хотел уступать. Парень хотел избавиться от всех аниматроников во что бы то ни стало и не мог допустить, чтобы все планы рухнули из-за какой-то девчонки. - Предлагаю тебе восстановить свои силы, я же в конце концов не такой гад, чтоб драться с уставшей девчонкой. Мария недоуменно посмотрела на него, а тот продолжил : - Я спокойно и беспрепятственно ухожу, все аниматроники остаются здесь, я снимаю с них заклятье и на некоторое время исчезаю из ваших жизней, но запомни, что я вернусь и тогда тебе следует быть готовой, потому что пощады на этот раз не будет... - с этими словами Андрей исчез, а девушка, почувствовав, что ей снова стало плохо, (как тогда, когда они шли с Майком) потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.