ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все, что могли...

Настройки текста
Как только Андрей исчез, девушка потеряла сознание. Заклятье исчезло через несколько минут. Майк встал и осмотрелся, потирая затылок. Друзья лежали кто где, люди начали потихоньку приходить в себя, а вот аниматроники лежали не шевелясь. Парень подошел к Марии и попытался аккуратно привести ее в чувства. Вскоре ему это удалось. Девушка резко подалась вперед, ее глаза были большими, в них отчетливо читались беспокойство и страх. Майк приобнял ее и успокоил. Затем очнулась Алекс. Девушка увидела окровавленную и испачканную в смазке саблю в своей руке, а когда подняла глаза на брата резко замерла, видимо была шокирована, а затем кинулась было к нему, но путь ей преградила сабля Жени. -Не смей ! - крикнула она. -Ж-ж-женя, я... Я... П-пожалуйста... - слезы потекли по ее щекам. Поколебавшись некоторое время Евгения все же убрала оружие, а Алекс, не мешкая, бросилась к брату. Тут пришли в себя Александр и Денис, затем Чика и Анна, а после Фредди и Бонни. Гитарист покачиваясь подошел к девушке, плачущей над братом. Парень нежно положил руку на ее плечо. - Алекс, мне очень жаль... - прошептал он с грустью в голосе. - Он был моим лучшим другом. - Алекс резко отстранилась от парня. Он понимал что она чувствует, поэтому просто молча сел рядом. Вскоре вокруг собрались абсолютно все друзья. Они просто стояли молча, при этом опустив головы. Через какое-то время Алекс не выдержала и обняла брата. Девушки тоже прослезились, ведь все успели стать хорошими друзьями. Приключения в пиццерии сблизили ребят. Парни понурили головы. Лисица плакала в плечо пирата. Мари и Майк незаметно вывели всех, оставив брата, сестру и гитариста. - Не дождетесь... - прохрипел пират, приобняв девушку. Алекс и Бонни резко вскинули головы, а лис слабо улыбнулся. -Макс, чертяка, не смей меня так больше пугать ! - в сердцах крикнул кроль. -Бонни, надо в мастерскую. Парень кивнул и позвал Мари, которая переместила их в нужное место. Алекс сразу же подключилась к системе Фокси, а Бонни взялся за инструменты. В это время остальные приводили себя в порядок, а Маша обрабатывала раны Майка, Ивана и Димы. *** Друзья слонялись по главному залу. Мертвую тишину пиццерии нарушали лишь звуки, доносившиеся из мастерской, где уже не один час работали гитарист и лиса. А когда звуки прекратились, ребята одновременно замерли. Через минуту вошли никакие Бонни и Алекс . -Мы сделали все, что могли... - устало сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.