ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да ?

Настройки текста
Друзья были поражены, а лисица поспешила добавить : - Теперь все зависит только от Макса, нам остается ждать и надеяться... Бонни приобнял девушку и все сели за стол в полном безмолвии. *** Ребята не заметили, как уснули. А на улице тем временем уже давным давно рассвело. Майк проснулся от солнечного луча, светившего прямо в глаза. Недовольно бурча себе под нос, парень взглянул на часы - 7:30. Замдиректора тут же растолкал остальных. -Ребята, пиццерия скоро откроется ! Мы не можем не открыться. Подъем ! - кричал он. - Я не буду выступать. - сказала Алекс и ушла. Бонни поспешил за ней. Майк посмотрел на ребят. Денис, Александр, Женя и Анька были готовы выручить друзей и согласились выступить. А Чика и Фредди удалились на кухню. Через полчаса зал уже был готов принять посетителей. Не прошло и пятнадцати минут с момента открытия, как зал заполнился детьми и их родителями. Женя быстро перемещалась по залу, принимая заказы, Аня рассказывала истории, Ден пел, а Саня играл на гитаре. Дети, как всегда при виде выступлений аниматроников, были в восторге. *** Лиса устало опустила голову на плечо парня. Пара продолжала неотрывно смотреть на пирата, надеясь на лучшее. -Бонни... -Да ? -Можешь рассказать что произошло тогда ? Парень вздохнул. Он не любил это вспоминать, но все же знал, что когда-нибудь его спросят о том, что произошло... -Восемь лет назад мы пришли сюда, чтобы отпраздновать день рождения Фредди, тогда его звали... - гитарист замялся - по-другому. Мы сидели, веселились, ели пиццу и шутили. Потом услышали голос, нам стало интересно, нас кто-то звал. Мы отправились в коридор, откуда собственно и доносился звук, тогда Макс попытался остановить нас, всячески отговаривал, словно чувствовал, что произойдет что-то ужасное. Но, к сожалению, мы его не послушали, а зря... Прав он был, что не стоило идти черт знает куда из-за любопытства и из-за того, что тебя зовут. Мы подошли к коридору и увидели золотого медведя. Он сказал, что у него есть подарки для всех нас и что он покажет что-то интересное. Какими же мы были тогда... Правильно говорят, что любопытство ни до чего хорошего не доводит, и что нельзя говорить с незнакомцами, а уж тем более идти. Он завел нас в одну из комнат, а затем растворился в темном углу, а когда вышел на свет, зловеще прищурился и сбросил костюм... И вот, пред нами уже стоит парень, во всем фиолетовом и с ножом в руке. Мы испугались и хотели убежать, но не тут-то было. Он перебил нас одного за другим... - парень тяжело вздохнул - но мы не ушли так просто, мы загнали его в старый костюм Спринтбонни, а потом... - он замолчал на секунду - Потом пришла девушка, которая дала нам вторую жизнь, переселив в эти костюмы. Позже выяснилось, что Макс тоже пострадал от рук убийцы и девушка так же переселила в костюм. Так Макс стал пиратом. Он наверняка уже рассказывал тебе... Ну, как-то так. - закончил кроль Девушка вздохнула. И подошла к компьютеру, чтобы проверить все ли в порядке. Через какое-то время пришли Чика и Фредди. Ребята сели с лисой и гитаристом. В полной тишине они просидели до поздней ночи. - Бонни, мне это не нравится... - взволнованно сказала девушка, отрываясь от монитора. Парень подошел и увидел, что состояние пирата ухудшилось. -Черт ! Зови Майка и Диму ! - скомандовал он. - И скажи, чтоб никто сюда не ходил. Алекс кивнула и умчалась. Через минуту прибежали парни и вопросительно посмотрели на Бонни. -Вы ведь с аниматроникой и компами разбираетесь ? - уточнил кроль. Друзья кивнули, после приступили к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.