ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя помощь...

Настройки текста
Время словно остановилось. Из мастерской слышен лязг металла, грохот инструментов, быстрый стук клавиатуры. Долетали и обрывки напряженных команд. С того времени, как друзья приступили к пирату прошло три часа, но для друзей это казалось целой вечностью. Внезапно все стихло, дверь открылась, вышла Алекс. -Мари... - позвала она. Марионетка без лишних вопросов вместе с лисой вернулась в мастерскую. А друзья продолжили нервно нарезать круги по комнате, да что там по комнате... По всей пиццерии. *** Мария неуверенно вошла в комнату. -Что-то случилось ? - испуганно спросила девушка. -Мари, боюсь, что нам нужна твоя помощь... Мария подошла к пирату. -Мы все проверили, все повреждения исправлены, сбои устранены... Система и костюм в норме, но мы не понимаем, что с ним, возможно ты можешь что-то сделать ? - с надеждой спросила лиса. -Выйдите все, пожалуйста. - тихо попросила Мари. *** POV САНЯ. Я раз десятый шел по коридору, когда позади меня открылась дверь. Резко обернувшись, я увидел, что вышли Бонни, Алекс и Майк с Димасом. Я подбежал к ним. Они ничего не сказали, лишь только покачали головами. Мы опустили головы и молча пошли в кухню. Бонни сел рядом с Алекс и легонько обнял ее. Алекс резко отстранилась и ушла в коридор. Через несколько секунд до них донесся усталый и немного охрипший голос: - Я спать. - После этого девушка медленно направилась в свою комнату. Гитарист и замдиректора переглянулись, кроль хотел было что-то сказать, но тут вошла Аня. -Нам всем стоит отдохнуть. Слишком многое произошло за последние несколько дней. - она положила руку на плечо гитариста, а тот кивнул. Через какое-то время аниматроники, охрана и Иван все-таки уснули. Майку же совсем не спалось. Он направился в каморку охраны, войдя бросил взгляд на часы 1:30 . Парень опустился на кресло, затем вскочил и пошел к выходу из пиццерии. Подойдя он увидел, что за дверью кто-то стоит. Замдиректора замедлил шаг и осторожно приблизился. Незнакомец настойчиво постучал, а через пару секунд достал из кармана телефон. Когда свет от экрана упал на лицо незнакомца, Майк резко открыл дверь. -Майк, ты какого хрена на звонки не отвечаешь ? - спросил нежданный гость. -Джереми, ты что-ли ? - удивился парень. -Кто ж еще ? Я звонил директору, хотел на работу устроиться, мне сказали что он в отъезде, а замдиректора Майк Шмидт. Я думал, что это простое совпадение... Но когда ты умудрился ? - Ох, дружище, не стоит... Тут такое творится... - Майк покачал головой. - И так уже слишком многие в это втянуты. Парень непонимающе посмотрел на друга. -Майк, послушай, я не могу иначе. Не могу забыть... Я виноват... Все из-за меня... Каждую ночь я вижу это снова и снова. Этот кошмар преследует меня уже восемь лет... Замдиректора вздохнул и предложил прогуляться по роще, которая распологалась недалеко от пиццерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.