ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не знаю что будет

Настройки текста
За время прогулки Майк рассказал Джереми все, что произошло в пиццерии. Парень знал, что другу можно доверять, что на него можно положиться, но не хотел вытягивать в эту передрягу. Хотя тот уже частично был втянут в эту историю восемь лет назад. Парень все еще винит себя и не может забыть. К трем часам парни вошли в пиццерию. Майку так и не удалось переубедить друга. Ребята все еще спали. Замдиректора быстро оформил Джереми как охрану, а после решил посмотреть как там дела у Марии. Парень постучал, но ответа не последовало. Постучал настойчивее - нет ответа. Он осторожно приоткрыл дверь - тишина. Парень зашел и, включив свет, увидел Мари на полу без сознания. Он тут же бросился к ней. Аккуратно взяв девушку на руки отнес ее на диван. Через несколько минут к друзьям пришел Дима и принес пиццу. Они перекусили и долго разговаривали о том, о сем... Вскоре усталость взяла верх и они уснули. *** -Анька ! Вставай ! - Женя яростно тормошила подругу. - Сегодня снова выступаем и ребята скоро проснутся, надо завтрак приготовить. Лисица нехотя встала и пробурчав что-то невнятное стукнула подругу подушкой. На минут пять авязался шуточный поединок, по окончании которого девушки лежали на полу и смеялись. Хоть что-то веселое за последнее время... -Ладно, пошли готовить. Девчонки зашли на кухню и увидели, что там во всю хозяйничают Саня и Бонни. Подруги решили им не мешать и тихо удалились. К семи тридцати проснулись и остальные. Ребята завтракали, разговаривали и смеялись. Сон пошел всем на пользу. Грустные мысли отступили, парни смешили девушек, Майк представил Джереми, которому сначала было немного неловко, но потом он понял, что эти ребята неплохие. После завтрака подруги решили немного прибраться на кухне, кто-то ушел привести себя в порядок, кто-то отправился украшать зал, репетировать. А Мария и Майк ушли в кабинет директора. - Мари, что вчера случилось ? Почему я нашел тебя без сознани я? - Сначала я попыталась понять что с Максом, потом внимательно осмотрела , ребята отлично залатали его, система по словам Алекс и Димы была в норме. После попыталась привести его в порядок, там долгий и сложный процесс, последняя часть котороготребовала много энергии и сил. А я не выдержала. - ее голос дрогнул. - Теперь я не знаю что будет с Фокси. Если бы я выдержала и довела заклинание до конца... А теперь сказать, что он будет жить это... - она замолчала. Парень вздохнул. Девушка перестала ходить по комнате туда сюда (как делала это все время пока говорила) и села на диван, положив голову парню на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.