ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
Прошла неделя. Друзья снова стали постоянно шутить и улыбаться. Бонни, Чика , Алекс и Фредди вернулись на сцену, а Саня, Ден, Женя и Аня устроили себе отпуск. Дима и Джереми работают вдвоем. Хоть было и не просто, но все же все смирились с потерей Макса. Пират теперь лежит на складе. Пиццерия открывалась рано утром и закрывалась чуть-ли не в одиннадцать вечера. Здесь царили радость, смех и веселье. *** Друзья готовили зал к празднику. Через два дня они решили выступать все вместе. Женя и Чика составляли меню, Бонни и Александр настраивали гитары, Аня и Алекс украшали помещение, Фредди и Ден подбирали песни, Мари упаковывала подарки, а Дима и Джереми, под чутким руководством Майка, драили всю пиццерию. К вечеру все было готово, осталось лишь еще пару раз отрепетировать выступление. Александр и Фредди рассказывали веселые истории, а Чика и Чикки готовили пиццу, когда почти в буквальном смысле приползли уставшие охранники, а за ними ( чуть-ли не вприпрыжку ) довольный замдиректора. -Кто-то будет сегодня дрыхнуть без задних ног - улыбнулся Денис. -Я бы на тебя посмотрел, если бы ты весь день убирал, мыл, подметал и пыль протирал в огромном здании. Мы все вымотались, а этот гад - охранник кивнул на друга - мало того, что ни фига не делал, так еще и прикалывался над нами весь день ! - возмущался Джереми. -Ребят, пицца готова ! *** После ужина ребята разошлись кто куда. Охранники ушли спать, медведи и зайцы играть в карты, а официантки и лисы - в домино. Замдиректора в коридоре догнала марионетка. -Майк, ты не знаешь, есть в кабинете директора книги ? -Какие ? - не совсем понял парень. -Старые, ну те, которые я по всему ресторану собираю. -Ах эти ! Если честно, то не знаю, не искал. - он почесал заиылок. -Пойдем посмотришь - добавил парень прежде, чем девушка успела что-либо сказать. Друзья вошли в кабинет. Это была средних размеров комната. У одной стены стоял рабочий стол и рядом диван, возле которого было несколько цветов, а остальные же, словно в библиотеке или архиве, заставлены стеллажами с множеством книг, папок и документов. -Кажется это надолго... - предположил Майк. - Так как говоришь она выглядит ? К утру ребята нашли то, что искали. Девушка сразу ушла в свою комнату изучать находку. Чика и Женя уже хозяйничали на кухне, медведи подключали и настраивали микрофоны, Бонни и Александр проверяли струны гитар, лисы обсуждали истории, а охранники только только проснулись от чудесного запаха свежеприготовленной пиццы . Друзья решили, что сразу после завтрака приступят к репетиции. В общем можно сказать, что все пошло на лад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.