ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Весь день аниматроники репетировали и готовились к завтрашнему концерту, а ночью уснули, так как устали, однако Марии совсем не спалось. Девушка сидела в комнате, слабо освещенной лампой. На столе лежали несколько книг, а так же куча скомканных бумажек. Мари напряженно крутила в руке ручку, поочередно просматривая каждую книгу. -Да как так-то ? ! - недоумевала она - Неужели я ошиблась ? А может я просто чего-то упустила ? - девушка закрыла книгу - Черт ! Слишком уж много неопределенностей ! - марионетка резко отодвинулась от стола. В дверь постучали. Затем заглянула Аня. -Можно ? - Входи. Девушка зашла с подносом, на котором были два стакана газировки и большая пицца. -Мари, ты последние дни какая-то не такая. Ты рассеяния, витаешь в своих мыслях. Что-то случилось? Я могу чем-то помочь ? - говорила девушка и, поставив поднос на стол окинула взглядом комнату. Подруга вздохнула. -Это сложно объяснить. Я просто думаю, что нам готовит Золотой. Что же он задумал ? Да и поступил он как-то нелогично. У него был прекрасный шанс избавиться от всех нас, однако он просто ушел. Если честно, то я совсем запуталась. - девушка устало опустилась на кровать и приложила руку ко лбу. -Не переживай - Анна села рядом - мы всегда поможем. Мы же друзья. Все будет хорошо, обещаю. Мария улыбнулась. - А теперь давай есть пиццу, а то остынет. Анне удалось отвлечь подругу. Они ели и смеялись. А после сытного позднего ужина (огромная пицца на двоих и газировка) вспомнили, что завтра им предстоит насыщенный день и отправились спать. В этот день было решено открыть заведение в 7:30. На часах было без пяти шесть, когда Джереми врубил музыку на всю катушку. На звук пришли недовольные и сонные гитаристы, с подушками в руках. Преспокойно подойдя к охраннику с двух сторон стукнули его подушками. - Ты какого хрена нам спать не даешь, у нас вообще-то концерт большой планируется ? - пробурчал Саня. -Ибо не фиг спать. - скрестил руки на груди парень. - Вставать пора и готовиться. Ведь надо ж все проверить : инструменты, костюмы, меню и так далее. - сказал Джереми, все таки выключив музыку. Ребята обратно ушли спать. *** -Добро пожаловать, дорогие детишки и их родители ! - поприветствовал Фредди. -Сегодня для вас выступим все мы ! - продолжил Фред. Дети аплодировали и улыбались в предвкушении предстоящего веселья. Все места были заняты, официантки быстро сновали по залу, Фред и Фредди пели, Бонни и Бон играли на гитарах, а лисицы устраивали показательные бои на саблях и рассказывали истории, Мари дарила подарки, а охранники следили за порядком. Ближе к вечеру, спев немало песен, было так же не меньше историй, заказов и сражений, аниматроники вымотались и взяли небольшой перерыв. После пятнадцатиминутного перерыва солисты и гитаристы вновь поднялись на сцену, пираты к бухте, марионетка в призовой уголок, а официантки к столикам. Медведи начали петь : There was a full moon in the sky We met a brand new robot friend At first he was a little shy - на этой строке Фред закашлялся, а после начал хрипеть. He would not play pretend He sang just fine and played in time, but did not look the part So we lovingly decided to give him a brand new start - тут голос солиста пропал. Но, к счастью, Бонни и Бон подхватили на припеве : NO MATTER WHAT WE SAY OR DO IT'S NEVER UP TO ME OR YOUWE SMILE NOW AND SING A CHEER THE SHOW MUST GO ON THE SHOW MUST GO ON NEVER FEAR, THE SHOW WILL GO ON! Фредди тоже замолчал, а гитаристы сделали так, что казалось, что на этом песня кончается. После солисты ушли со сцены, а гитаристы начали играть минусовку одной из песен. Бонни хотел позвать Алекс, но та с подругой была окружена толпой ребят. Когда песня закончилась Чика, Женя и Мари поднялась на сцену. Парни отложили свои гитары. Марионетка встала посередине. Справа от нее были Чика и Бон, а слева - Женя и Бонни. Мария взяла микрофон и начала петь веселую песенку 《 Feel the sound 》, а ребята танцевали под нее. После того, как толпа отступила от пиратов, Алекс и Бонни поднялись на сцену, Аня ушла отдохнуть, Мария пошла за призами для очередных конкурсов, а Саня пошел в мастерскую, где Майк осматривал солистов. *** К концу рабочего дня медведи все же вернулись на сцену. Финальную песню исполняли абсолютно все аниматроники. После закрытия все аниматроники сразу же ушли отдыхать, а охрана и замдиректора - есть пиццу, а уже после спать. В общем день был замечательный, но выматывающий, хотя это не суть важно, ведь все остались довольны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.