ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Ночью Александра разбудил грохот, за которым последовал девичий крик, но, к удивлению парня, никто этого не услышал. Аниматроник побежал туда, откуда донеслись звуки, а именно в коридор между главным залом и пиратской бухтой. Добравшись, он увидел парня, стоявшего спиной к нему. - Фредди ? - робко позвал Александр. Медведь немного наклонил голову и обернулся. Это был не Фредди, а кто-то страшный, но похожий на солиста, возле него на полу лежала девушка. Она была поломанная и без сознания. Парень с ужасом узнал в этой девушке Анну. Незнакомец усмехнулся и растворился во тьме. Саша бросился к девушке. -Аня ! Аня ! Очнись, все будет хорошо ! Мы с Бонни, Майком и Димасом тебя починим ! *** Денис услышал грохот, парень вскочил и осмотрелся - все в порядке. Но звук повторился, затем что-то разбилось. Медведь понял, что на кухне что-то творится и направился туда. Придя он увидел в темном углу светящийся оранжевый глаз. Парень схватил что первое под руку попалось. Это оказалась сковородка. Внезапно зажегся тусклый свет и парень увидел страшную девушку, похожую на Чику, а рядом - Женя, без сознания, с ножом в боку. Незванная гостья противненько хихикнула и исчезла. -Женька ! Что тут случилось ? ! Приди в себя ! - кричал парень. - Помогите же кто-нибудь ! *** Тишину пиццерии нарушил скрежет кафеля, лязг металла и тяжелые шаги. Девушка резко села на постели. Шум затих, она повернулась к двери, звуки стали громче. Лиса замерла. Постепенно шаги и скрежет стали затихать. Она взяла саблю и осторожно вышла в коридор. На стене были глубокие борозды от довольно больших когтей. Откуда ни возьмись вылетел гитарист. Парень схватил девушку за руку, на ходу бросив : -Бежим ! - Саш, что происходит ? - недоумевала Аня. -Я и сам толком не понял, Ань, а Алекс ? -Черт ! Она в комнате осталась, надо вернуться ! Парень не отпустил ее руку, а лишь подтолкнул вперед. И только он повернулся, чтобы бежать за второй лисой, как путь ему преградил ужасный заяц, отдаленно напоминающий Бонни. -Саша ! Нет ! - крикнула девушка. -Беги и не останавливайся ! *** Темнота, приглушенные голоса, частое дыхание. Алекс открыла глаза. Она стоит с саблей в руке, рядом сидит парень с опущенной головой. Девушка направляет саблю ему в грудь, но тот резко, в паре миллиметров от груди, хватает оружие рукой. Он вскинул голову и она увидела жуткого, но похожего на брата, аниматроника. Парень выхватил саблю из рук Алекс и вонзил в нее со словами : - Прости , сестренка... *** Евгения проснулась от настойчивого стука в дверь. Девушка недовольно выругалась и пошла открывать. Но за дверью никого не оказалось, тогда она обернулась и увидела два красных светящихся глаза в темном углу. Девушка попятилась назад, а затем побежала. Неизвестный ее преследовал до тех пор, пока она не провалилась не пойми куда. Но увы она сильно пострадала. Невыносимая боль пронзила тело. Девушка кричала, отчаянно, из последних, быстро покидающих ее сил, звала друзей. Евгения уже сорвала голос, но никто так и не пришел к девушке на помощь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.