ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья !

Настройки текста
Беспокойный сон Марии, чуткие сны Джереми и Майка, сладкий сон Ивана прервали крики друзей и подруг. Ребята моментально вылетели в коридор, прихватив с собой что под руку попалось. Когда марионетка зашла в комнату Евгении, то увидела, что к окну мелькнуло что-то и растворилось в ночи. Девушка начала будить подругу. Через несколько минут ей удалось это сделать. Женя окинула комнату испуганным взглядом, а после крепко обняла Мари, которая пыталась ее успокоить. *** Охранник и замдиректора отправились будить парней. Не сразу, но все же разбудили. Выругавшись парочкой крепких слов, они вышли в общую комнату. Через некоторое время к ним присоединились Мари и Женя. Вскоре подошли Чика, Фредди и Бонни. Кроль тут же отправился к лисе, официантка поспешила за ним, чтоб разбудить Аню. Через десять минут они вышли и присоединились к остальным. Парни были хмурые, девушки - бледные, в их глазах еще плескался страх от недавно пережитого кошмара. Иван посмотрел на часы - 5:00. Майк задумчиво окинул друзей взглядом. После чего, не сказав ни слова, ушел и через минуту вернулся. Чика быстро заварила успокаивающий чай и дала ребятам. - Майк, Чика, на минутку. - позвала Мария - вы ничего не видели необычного, когда зашли ? - Вроде-бы нет... А хотя... - Майк задумался, вспоминая недавние события. -Не знаю, быть может просто показалось, но какая-то тень мелькнула в дальнем углу, когда мы подошли к кроватям. - пожала плечами официантка. - Точняк ! - щелкнул пальцами Майк. - И словно растаяло в темноте. Чика отошла. Замдиректора повернулся к девушке. - Ты что-нибудь нашла ? Марионетка отрицательно мотнула головой. -Пока ничего. Знаешь, мне кажется, что ответ лежит на виду, просто я его не замечаю. Да еще и эти тени с кошмарами... Вскоре парень и девушка вернулись к остальным. *** Марии, Бонни, Чике, Фредди и Майку наконец-то удалось сделать так, что ребята уснули. Они сидели в главном зале и пили кофе, когда появился призрак. -Друзья ! Я только что из тех мест, которые вы совсем недавно нашли. -И ? Ближе к делу ! - раздраженно бросил Бонни. -Там тени какие-то шляются ! - призрак развел руками. Мария и Майк переглянулись. Друзья вопросительно посмотрели на них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.