ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот же...

Настройки текста
-Хм... Весьма интересно... - задумался Иван. -Погоди-ка секундочку, ребята говорили, что была девушка... - сказала Аня. - Бонни, Чик, Фредди, вы помните ее ? - спросила Алекс. Повисла пауза, которую вскоре нарушил Фредди. -Она была не особо высокая... Ее способности были такие же как у Мари... В коридоре что-то громыхнуло . Аниматроники рефлекторно вскочили. После резко погас свет, причем во всем здании. К друзьям, спотыкаясь обо все, что было можно и при этом недовольно бурча себе под нос, кое-как приковылял Майк. -Во всем нашем районе отключили свет. - сказал он - произошла какая-то авария и света не будет до десятого июня, но это не точно. - замдиректора развел руками - может раньше дадут - А какое сегодня число ? - спросила Алекс. - Первое июня. - ответил Александр Лисицы переглянулись, от внимания друзей это не укрылось. Подруги стояли под прицелом вопросительных взглядов. -Послезавтра, третьего июня, будет год, как мы с Аней провели здесь первую ночь... - объяснила Алекс. Снова повисла неловкая пауза. -Так, друзья, нам надо выспаться, ибо завтра ранним утром будем решать как нам быть. - нарушил тишину Майк. Ребята согласились и разошлись по комнатам. Через пять минут все уснули. Бонни, Фредди, Чика, Мария, Майк, Иван и охранники тихо и мирно спали. Александр, Денис, Аня, Женя и Алекс спокойно спали, но недолго. К трем часам каждый начал беспокойно вертеться с одного бока на другой. Друзьям снова снились кошмары, девушки кричали во сне, парни метались на кровати. В пять утра с криком и проснулась Евгения. В первые несколько минут девушка не понимала где она и что происходит - кошмарный сон все еще стоял перед глазами. В половине шестого резко вскочили лисицы, от их довольно громкого крика проснулась марионетка и пошла к подругам. Тогда же проснулись и Александр с Деном. После заглянули к дамам. Когда ребята пришли в себя после пережитых кошмаров, Мария решила узнать, что им снилось. Первой рассказать об увиденном решилась Анна. Девушка села поудобнее, вздохнула и закрыла глаза. Через несколько секунд снова открыла и начала свой рассказ : - Я сидела в каморке охраны, где-то что-то громыхнуло. Я встала и пошла посмотреть. Вскоре я зашла в главный зал, где возле другого выхода стоял Саня, а у сцены - Ден. Мы переглянулись, а через пару минут пришли Алекс и Женя. Свет резко погас. - друзья слушали ее, а лица их выражали изумление, затем недоверие, а глаза были большими. Девушка продолжала : Потом, мы каким-то образом очутились в центре зала, послышалось шуршание занавеса, тяжелые шаги, хриплое дыхание... - девушка поежилась. - Нас окружили. Их было четверо... кажется... На меня, немигая, смотрели жуткие оранжевые глаза... - девушка передернула плечами. Тут заговорил Саша : - Я видел тот же сон, там на меня смотрел один красный глаз. -А на меня два сиреневых - тихо сказала Алекс. -Два светло-коричневых - подал голос Ден. -А мне снился другой кошмар - сказала Евгения, когда все обернулись к ней. Девушка лишь развела руками, а Бон продолжил : -Потом над нами зажегся свет, тогда мы увидели этих... - парень замялся, подбирая слова. - Я даже не знаю... Существ, скажем так. Они были кошмарны, не спорю, но самым жутким было то, что они смутно напомнили вас, ребята. - парень посмотрел на Фредди, Бонни и Чику. - Постой, а четвертый ? - спросил Майк, подошедший на середине рассказа. -Он был похож на Фокси. - вздохнула Анна. Аниматроники переглянулись, они были в недоумении. -Но, почему ? С какого перепугу мы снимся вам в кошмарах ? - воскликнул гитарист. -Мы не знаем... - вздохнул Ден. Бонни с надеждой посмотрел на Марию, но та отрицательно покачала головой и попросила продолжить рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.