ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора...

Настройки текста
- Они подходили все ближе, их острые когти были нацелены на нас. Мы каким-то образом смогли убежать. Добравшись до каморки охраны мы закрылись, вооружившись чем-то. Но мы забыли, что энергия не бесконечна... Электричество пропало, двери открылись, мы хотели убежать, но не тут-то было... Лично я проснулся от того, что был пойман ужасной Чикой. - закончил Александр. -Я от того, что упал, когда убегал от Фредди - сказал Денис. -Еще бы чуть чуть и Фокси проткнул меня крюком, но я проснулась - Анна снова поежилась. -Я проснулась от того, что Бонни... его когти... - тихо говорила Алекс. -Весьма интересно - протянула Мария - это явно неспроста. Не думаю, что могут быть такие совпадения. - А что если это... - нахмурился Иван - какое-то предупреждение или намек ? - Ты это о чем ? - Фредди поправил свою шляпу. Повисла тишина, которая продлилась минут десять. Друзья собирались с мыслями, причем все тщательно обдумывая и взвешивая. Однако, вскоре списали все на вымотанные нервы и шальное воображение и начали думать что делать с концертом. Света нет, что значит ни компьютеры, ни остальная техника не работает, а закрывать пиццерию не вариант. Через пару часов охранники подали первую идею. Они предложили взять большие фонари и цветные стекла, чтоб получились прожектора. Все согласились и отправили Джереми за батарейками. Женя предложила прикрепить на стену сцены кусочки дисков, которые красиво блестели. Фредди и Алекс решили вести праздник, забрали Дена, Чику и гитаристов и ушли обсуждать номера. Аня пошла помогать Марии с подарками, Иван вызвался помочь Евгении, а Майк отправился на поиски фонарей, которые должны быть где-то в недрах склада. *** Все задуманное осуществилось, ребята были готовы начать концерт. Замдиректора открыл заведение, где довольно быстро собралось много народу. - Привет ребятки ! - начала Алекс - Добро пожаловать в нашу пиццерию ! - продолжил Фредди. Им пришлось чуть повысить голос, ибо микрофонов не было, но, к счастью, акустика была замечательной. *** Аниматроники рано ушли спать. Этот день их сильно вымотал. Мария и Майк отправились в архив, ведь девушка была близка к своей цели, буквально в паре шагов от нее. - Меня что-то тревожит... - сказала марионетка. -Не волнуйся, что может случиться ? - улыбнулся парень. - Ты просто слишком много берешь на себя - он посадил ее на кресло - пора бы отдохнуть хоть немного и положиться на друзей. Мария вздохнула и тут же громко чихнула, оттого что архив был полон пыли, словно уборщиков тут с момента открытия не было. Парень же приступил к поискам. К середине ночи усталость все же одолела, они уснули. *** Легкие шаги тихо раздавались в коридоре, высокая девушка в черном платье подходила к комнатам. Дверь с тихим скрипом отворилась и она вошла. -Пора положить этому конец... - прошептала девушка. - устроили тут черт знает что ! Она вошла в комнату Евгении, затем к Анне и Алекс. Через некоторое время вышла и направилась к Александру и Денису. После зашла к Чике, Фредди и Бонни, затем, закончив свое дело, отправилась на склад. Этой ночью девушка тенью скользила по зданию. После прихода ночной гостьи у всех, к кому она заходила начались кошмары. Пиццерию наполнили крики и тревожные отрывки фраз, но никто не просыпался... Незнакомка осторожно шла по коридору, намереваясь уйти так же незаметно, как и пришла. Она повернула в очередной коридор. - Далеко собралась ? - сказала Мари, стоявшая облокотившись спиной к стене в этом проходе. - Не твое дело ! - Как раз таки мое ! Все дела, касающиеся моих друзей мои ! Гостья сверкнула красными глазами и шагнула к марионетке : - Между прочим, деточка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.