ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предлагаю...

Настройки текста
Гостья сверкнула красными глазами и шагнула к марионетке. - Между прочим, деточка, мне приходится расхлебывать все, что вы тут заварили ! - она перешла на крик - С меня довольно ! Ты, Мария, тут и так делов наделала ! Мари гневно сощурила глаза, между девушками повисло сильное напряжение. - Тени, которые видел Эндрю и кошмары твоих рук дело ? ! - Кошмары мои, но тени... Нет, теней я не держу. - холодно ответила девушка. -Зачем тебе это все ? - А затем ! Затем, что вы устроили тут черт знает что ! А началось все именно с тебя ! С того дня когда ты переселила детей в старые костюмы! Я сначала закрыла на все глаза и спокойно жила в потайной комнате пиццерии, но когда появились эти две девчонки, когда Бонни пошел им навстречу, когда вмешался Золотой ! Все, абсолютно все пошло наперекосяк! Потом эти девчонки стали аниматрониками, а потом и остальные ! - Успокойся ! Хватит на меня орать ! - перебила ее Мари. - Ты сказала, что тени не твои, а чьи тогда ? - А поподробнее насчет этих теней? - спросила девушка. Мария промолчала, а гостья немного успокоилась и вопросительно посмотрела на марионетку. - Предлагаю сотрудничество. - ледяным тоном заявила Мари. - С какой это ст... - Ты же хочешь все исправить? - перебила марионетка. Собеседница кивнула, а Мария продолжила - у нас одна цель, вдвоем нам будет проще ее достичь. Так что, ты согласна ? Поразмыслив гостья приняла предложение и девушки взяв книги, дневник, схемы, пиццу и газировку, пошли в главный зал. Там, соорудив из фонаря подобие лампы, принялись изучать и сопоставлять информацию, которая у них была. Часов в пять утра девушки немного задремали, но их разбудили крики. - О, девчата проснулись, значит сейчас все встанут. - зевнула марионетка и сонно потерла глаза. *** - Блин, я думал, что кошмары только у новичков. - Потянулся солист. -Видимо нет. - зевнул Бонни. Гитарист, солист и официантка сонно поплелись в общую комнату. *** -Снова кошмары... - Аня приложила руку к голове. -Да когда же это закончится ? Я так больше не могу ! - Алекс спрыгнула с кровати, Анна встала, Евгения сонно поднялась, подруги вышли из комнаты и чуть не столкнулись с Чикой, Фредди и Бонни. Парни отправились в главный зал, а девушки - на кухню. Ребята зашли и увидели, что за одним из столиков сидят Мария и какая-то девушка. Бонни нахмурился, разглядывая незнакомку. -Мари ? - он перевел взгляд на марионетку. Незнакомка встала из-за стола, вошли девчонки с подносами, на которых был завтрак. -Меня зовут Ада. - представилась она. Друзья переглянулись и тоже представились. -Может расскажешь о себе ? - спросил Александр. Девушка замялась, но решила рассказать, хотя в планы посвящать никого кроме марионетки не собиралась, по крайней мере пока. Ведь девушка не любила давать обещаний, ведь кто знает что может произойти ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.