ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мари, я...

Настройки текста
*** -Я попробую, но ничего не обещаю. -Спасибо, что пытаешься. - улыбнулась Мария. - Так, я побегу, мне еще подарки упаковывать. Марионетка шла в призовой уголок, когда в главном зале что-то рухнуло. Девушка сразу же поспешила туда. Первым, что она увидела была туча пыли возле сцены. Мари пригляделась и увидела, что на карнизе, где недавно висел занавес, висит Ден, Саня вылезает из под упавшей на него лестницы, Фредди и Бонни видимо о чем-то говорили, да так и застыли. Официантки замерли со скатертью в руках, а лисички с саблями наготове. Выглядело это довольно комично. Тут прибежали замдиректора и охрана и, увидев такую картину, рассмеялись. А через минуту смеялись все, кроме Дениса, который все еще висел под потолком -Дайте лестницу ! Я отсюда падать не хочу ! - крикнул он. После Иван и Александр поставили лестницу и медведь спустился. Замдиректора покачал головой и ушел. - А где наша новая знакомая ? - спросил Иван, унося лестницу за сцену. -В архиве. - после небольшой заминки ответила Мария. Вернулся Майк со швабрами, ведрами и тряпками. Лисы, официантки и гитаристы тут же смылись, а охрана и медведи не успели опомниться, как у каждого в руках уже была швабра, а рядом ведро с тряпками. - У вас полчаса. - сказал Майк и ушел на кухню, где нашел беглецов. Когда парень появился в проходе, друзья сразу же сделали вид будто обсуждают что-то. Майк усмехнулся, заварил кофе, взял поднос с пирогом и отправился к Марии. Девушку он нашел в ее комнате. Она листала дневник, принесенный Эндрю, так же на столе лежали еще несколько открытых книг. Марионетка была так увлечена изучением рукописи, что не слышала как вошел замдиректора. - Тук-Тук, можно войти ? - улыбнулся парень. Девушка резко вскинула голову. -Ой, прости зачиталась, конечно входи. - протараторила она, поправляя прическу. Майк сел рядом с Марией и поставил поднос на стол. -Выяснила что-нибудь ? - поинтересовался он. - Ничего особенного. - она отложила дневник. Девушка вздохнула, а парень поднялся и выключил фонарь, а вместо него зажег свечи и снова сел рядом с ней. Она с недоумением посмотрела на друга, а а он на подругу. Майк придвинулся ближе. -Мари, я... - начал замдиректора. -Мария ! - дверь распахнулась и в комнату влетела Ада. - Ох, кажется я не вовремя... -Да нет, все в порядке. Ты что-то хотела ? - спросила марионетка, отводя глаза. -Да, нам надо поговорить. -Я... Эм... Я тогда пойду... - парень замялся - посмотрю как там дела с уборкой... - промямлил он и быстро удалился, оставив девушек. Марионетка проводила парня взглядом, а после повернулась к Аде : - Так о чем ты хотела поговорить ? -Пошли. - девушка махнула рукой в сторону коридора. Аниматроники вышли из комнаты и пошли на склад, где они были до всего произошедшего за этот день. -Кажется я знаю, что можно сделать. - сказала Ада, когда они вошли. - Если мое предположение верно, то я смогу помочь, однако это будет нелегко. - нахмурилась она. - Значит шанс есть ? - с надеждой спросила Мария. -Есть, но довольно низкий. - кивнула Ада. - Я могу как-то помочь ? -Можешь. Никого сюда не пускай. Ада приступила к делу, а Мари ушла к друзьям и помогла им с уборкой. Вскоре пришли дети и начался рабочий день. Но сегодня он закончился довольно быстро. Конечно, лето же на улице. Все разъехались, гуляют, да и без электричества в пиццерии душно... *** В полночь аниматроники уснули. В заведении стояла мертвая тишина. Друзья наконец-то наслаждались спокойным сладким сном..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.