ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже и не знаю...

Настройки текста
Наконец-то наступил долгожданный день ! В пиццерии снова появилось электричество. Бонни, Майк и Дима тут же наладили всю электронику. Денис и Фредди проверили микрофоны, Александр и кроль настроили гитары, Аня приготовила сабли, Чика и Женя отправились составлять новое меню и готовить охлаждающие коктейли, запаслись мороженым, ну и без пиццы тоже не обошлось. Джереми и Иван сленяли на пляж, а Мария уже который раз перечитала дневник, отложила его в сторону, зашла на кухню, а после направилась к Аде, которая неделю почти не вылезала со склада. - Ну что, как дела ? - зашла Мария - я тебе тут перекусить принесла. - Сложно сказать... - протянула Ада - спасибо за обед - девушка улыбнулась. - поставь на тот стол у стены. -Есть изменения ? - с надеждой спросила марионетка. -Мне нужна твоя помощь. Одной моей силы недостаточно. Встань напротив и повторяй за мной. Это будет сложно. -предупредила Ада - Готова? - Готова ! *** -Это кошмар какой-то ! - всплеснул руками Майк, шагая туда сюда по своему кабинету. -Да-а-а - протянул Джереми и усмехнулся - ты, брат, лошара ! Замдиректора сверкнул глазами. -Без обид - развел руками друг - но это правда - парень снова хихикнул. Майк вздохнул и плюхнулся в кресло. - Ты, как обычно, прав. Я только решился, а тут... -Не боись! Будет тебе второй шанс, я помогу - улыбнулся Джереми и дружески пихнул его в плечо. *** Алекс и Бонни сидели на краю сцены, кроль пытался научить девушку играть на гитаре, но правда безуспешно, Аня и Женя у дальней стены пили чай с пирогом, Чика и Фредди напротив подруг ели мороженое, Александр и Денис убирались на кухне, где были застуканы ночью за поеданием пиццы, а Дима и Иван спали в каморке охраны. -Бонни, а ты хотел бы снова стать таким, как прежде? - вдруг спросила девушка, отложив гитару. Парень тяжело вздохнул. Улыбка медленно исчезла с его лица. -Сначала очень хотел... - взгляд затуманился грустью - А теперь даже и не знаю... - гитарист встал, взял инструмент и отошел к дальнем краю сцены - Да и зачем? Сама посуди, все давно смирились с тем, что я мертв, наверное уехали отсюда... Меня никто не ждет... Возвращаться мне некуда... Да и всем нам.... И снова стать людьми просто невозможно! - всплеснул руками парень. - ... Но вдруг такой шанс есть, просто мы о нем не знаем ? - лиса подняла глаза на кроля. - Я так не думаю. Алекс, пойми, нам уже не стать такими, как прежде ! - недобро сверкнул глазами гитарист. -Бонни... - испуганно пискнула Алекс - Прости ! Я больше не буду об этом! Только успокойся! Но кроль медленно двигался к девушке. Она застыла на месте, не понимая что происходит с ее парнем. - Фредди ! Смотри ! Там что-то не так! - Чика указала в сторону сцены, где стояла испуганная лиса, а на нее двигался гитарист. Фредди надел шляпу, которая лежала на столе все это время, и встал. - Да-а-а, на нашу тихую парочку это не похоже. - протянул он. - Может поссорились? - предположила официантка. Солист неопределенно пожал плечами и направился к сцене... *** -Димка, подъем! - крикнул Иван, придвинувшись к монитору - там что-то происходит! Смотри! Сонный Дмитрий потер глаза и сел рядом с другом. - Хей! А что это за тип? - Дима указал на парня в коридоре у сцены. Иван прищурился и приблизился к монитору : - Черт! Да это ж Золотой! - парень спрыгнул со стула и помчался к комнате Марии. Там ее не оказалось, тогда охранник рванул в кабинет замдиректора. -Золотой! - крикнул он, распахнув дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.