ID работы: 5111846

Не такие, как прежде... 2

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше не...

Настройки текста
Майк тут же вскочил : - Мари уже в курсе? - поинтересовался он, хватая лом. - Ее комната пуста. - Черт! - замдиректора рванул из комнаты. Джереми схватил огнетушитель, а Иван решил, что найдет что-нибудь по пути, после они побежали за другом... *** -Отпусти его! Бонни! Ты что творишь?! - кричала девушка, пытаясь оттащить парня от солиста. Кроль прижал его к стене, подняв над полом. Алекс снова схватила гитариста за руку, тот ей потряс, пытаясь скинуть лису, но держалась она крепко. Тогда он размахнулся и отбросил девушку на дальний конец сцены. Ударившись головой Алекс потеряла сознание, а парень снова повернулся к Фредди. Только гитарист занес руку для удара, как услышал шаги. Он обернулся и увидел, что Анна пришла в себя и бежит к бухте. Парень тут же с силой швырнул друга в зал, где тот, пока летел снес несколько столов. Бонни резко преградил девушке путь. - Далеко собралась? -Пропусти, зараза ! - прошипела Аня. -Какие мы злые... - усмехнулся он. -Пропусти! -А если нет ? - парень сверкнул глазами. Тут девушка заметила, что вместо добрых малиновых у парня пустые черные глаза с белыми точками вместо зрачков . " Твою ж за ногу ! Его глаза... Где-то поблизости Золотой! " пронеслось в голове лисы. Девушка поняла, что хорошим это не кончится. - Что у вас тут... - Александр не закончил фразу, когда увидел друзей без сознания и разгром. Парень тут же ринулся на гитариста. -Ты что творишь?! Бонни лишь коварно улыбнулся. -Саша! Тут Золотой! - крикнула Аня. - Это больше не Бонни! Бонни развернулся к девушке и ударил ее так, что та упала. -Ах ты ж гад! - Александр кинулся на кроля... *** -...гад! - кричал Александр. Друзья влетели в зал. Золотому явно не понравилось это. Он зло сверкнул глазами. В дальнем углу послышалась возня, а через считанные секунды на друзей кинулся Фредди. Голден завладел и им. Официантки пришли в себя, схватили скатерть и попытались поймать солиста. Драка в главном зале длилась около двадцати минут, парни изрядно вымотались, но не прекращали сражаться, девушки не отставали. Неизвестно сколько бы еще длилась эта битва, если бы не появились они. -Довольно ! - крикнула Ада. -Выходи, мерзавец! - гневно сверкнула глазами марионетка. Майк облегченно вздохнул. Фредди и Бонни повернулись к девушкам. Те даже не шевельнулись. - Крыса! - прошипела Ада - надо было уничтожить тебя еще тогда! - девушка щелкнула пальцами и быстро что-то прошептала. Гитарист и солист тут же замерли, их глаза потухли, а после оба упали на пол. -Довольно! - повторила Ада - Выходи! Хватит прятаться! -Быстро все в общую комнату! - шепнула друзьям Мария. Майк поднял Фредди, Джереми взял Бонни, Александр - Анну, Ден - Алекс, а Женя и Чика поддерживали побитых Ивана и Диму. Когда "отряд" скрылся из виду, подруги заперли двери и занавесили окна. Из темного угла вышел хищно улыбающийся Голден. - Как давно я ждал этого момента! - рассмеялся он. Девушки переглянулись. - Помнишь, Мария ? Помнишь Ада ? - парень лукаво сверкнул глазами и продолжил : - Тогда, в последней битве : Предлагаю тебе восстановить свои силы, я же в конце концов не такой гад, чтоб драться с уставшей девчонкой. Я спокойно и беспрепятственно ухожу, все аниматроники остаются здесь, я снимаю с них заклятье и на некоторое время исчезаю из ваших жизней, но запомни, что я вернусь и тогда тебе следует быть готовой, потому что пощады на этот раз не будет... Подруги одновременно сжали кулаки и выступили вперед. -Готов? Парень вопросительно изогнул бровь и рассмеялся : -Какие мы дерзкие В ответ на это в Голдена полетел стул, затем еще один, а после того как третий угодил ему в лоб, мерзкая улыбочка исчезла с его лица. -Гадюки! - проскрипел он, потирая лоб и отбрасывая стул. - Я покончу с вами раз и навсегда! Здесь и сейчас! Со всеми вами! - парень ринулся в атаку. Девушки приготовились защищаться... *** Друзья аккуратно положили всех, кто без сознания на диваны. Бонни и Фредди расположили подальше (меры предосторожности). Александр и Чика отправились за атечками. А те, кто находились в сознании были начеку. Из зала доносился грохот, приглушенные ругательства, еще какие-то непонятные звуки. Затем все резко стихло, в через несколько секунд возобновилось. Вот послышались торопливые шаги, а после в комнату вбежали гитарист и официантка, каждый держал в руках аптечку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.