ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В голове Мэйбл была неразбериха. Сотни мыслей кружились и не давали покоя бедной девушке, самым разумным ей показалось открыть глаза и посмотреть на того, кто спас ей жизнь. В любой другой ситуации Мэйбл бы бесспорно уже открыла бы глаза и вовсю благодарила бы своего спасителя, но не в этот раз. Сейчас Шатенка точно знала кто её спас и какую цену ей придётся за это заплатить. Но выбора не было. Мэйбл открыла глаза и замерла, её догадка лишний раз подтвердилась. - Билл. - без каких либо эмоций, сухо произнесла Мэй. И действительно перед ней сидел сам Билл Сайфер. Единственное, что смутило Мэйбл это то, что теперь Билл был не треугольник, а человек. Настоящий живой человек. Ей даже нравился его внешний облик, но она это не показывала. Одет Блондин был в чёрную рубашку с бабочкой, длинный жёлтый фрак подчёркивал такие же ярко-жёлтые глаза парня. Чёрные брюки и чёрные ботинки гармонировали с рубашкой. Руки покрывали тонкие чёрные кожаные перчатки. И конечно же Билл даже в обличии человека не смог расстаться со своей шляпой и тростью. - Хм, я то думал не узнаешь. - нагло ухмыльнулся демон, сидевший рядом с Шатенкой. На его ухмыления девушка не ответила, будто даже и не слушала его. Это немного задело Блондина. - Звёздочка я как никак спас тебя, где благодарность ? - начал разговор Билл, пытаясь разрядить обстановку, но ничего не вышло. - Спасибо. И что ты теперь хочешь ? - всё так же без единой эмоции спросила Мэйбл. - Что ? - Билл действительно не понял о чём та говорит. - Ну как. Ты меня спас и что ты теперь хочешь от меня ? - Я хочу благодарности. - хмыкнул Блондин. - И всё ? - немного удивлённо посмотрела на демона Мэй. - Да. - твёрдо ответил Билл. - Спасибо. - Всегда к твоим услугам Звёздочка. - С чего такая доброта ? - А что такого ? Я что уже не могу побыть добрым ? - возмутился Блондин. - Билл ты демон, ты не можешь быть добрым.- возразила Мэй. - Всё меняется Звёздочка, всё меняется. - А где же Сосенка ? - с ухмылкой поинтересовался Билл. От его слов тело девушки покрылось мурашками, будто ей вонзили нож в самое сердце. Из-за всего этого шока, Мэйбл совсем забыла настоящую причину своего горя. По щекам покатились слёзы, девушка рухнула на кровать и обхватила коленки руками. - Звёздочка ? - изумлённо изогнул бровь демон, наблюдая за реакцией Шатенки. - Я что-то не то сказал ? - немного заволновался Билл. Но не услышал ответа на свой вопрос. Он придвинулся к лежащей Мэйбл и поднял её голову за подбородок, заставляя смотреть прямо в его выразительные жёлтые глаза. Не выдержав напряжения, девушка кинулась к нему в объятия, уткнувшись носом прямо в плечо демону зарыдала ещё сильнее. Билл совершенно не ожидал такой реакции, поэтому не знал что делать. Блондин чувствовал как Мэйбл сжимает его в объятиях, и невольно его рука скользнула по её волосам. - "Они такие мягкие" - Билл удивился своим мыслям. Раньше он о таком никогда не думал. - " Если Звёздочка кидается в объятия к демону, который в прошлом чуть не уничтожил всё, что ей так дорого, то что же такого с ней случилось ? Странно, но она начала так себя вести когда я спросил о Сосне. Значит что-то случилось с Сосной, но вот что ? " - рассуждал демон. - Звёздочка не плачь. Расскажи, что случилось ? - ещё раз спросил Блондин, отрывая от себя девушку. - Д-диппер... он...он погиб. - Мэйбл просто хотела разорваться от боли. Её будто сжигали изнутри. - Погиб ? Но ... но это не возможно. - Билл не мог поверить в слова Мэй. Ему конечно не то что бы его так сильно жалко, но всё же он привык к его глупой болтовне. И кому же он теперь будет язвить и пакостить ? Нет конечно есть много людей которым он мог напакостить, но ему нравилось смотреть как злится Диппер и делает такое смешное лицо. Но сейчас он хотел успокоить Мэйбл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.