ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Звёздочка не плачь. Ты сильная, всё будет хорошо. - Блондин пытался успокоить Мэйбл, но так как он никогда и никого не успокаивал, то получалось плохо. Что касается Мэйбл, то она, повиснув на плече Билла, просто бесцельно смотрела в одну точку. - И что мне с тобой делать ? - твёрдо спросил Билл. Ведь как никак он всё таки демон и не должен поддаваться на все эти сопливые сцены, но сдержаться не мог. Ему хотелось помочь Звёздочке всем сердцем, которого у демонов нет. - Оставь меня или просто убей. - без капли энтузиазма пробормотала Шатенка, на что Блондин только тяжело вздохнул. - " Хм, а может это не такая уж и плохая идея, оставить её. Сейчас Звёздочке нужно побыть в одиночестве и разобраться в своих мыслях." - философски начал рассуждать демон. - Звёздочка у меня срочные дела, мне пора, прости. - протараторив это, Билл исчез. Мэйбл было всё равно. Она просто перевернувшись на бок, обняла подушку и тупо смотрела в стену, иногда еле слышно всхлипывала. *шёл третий день прибывания Мэй в замке* Ничего не изменилось. Всё тот же пустой бесцельный взгляд, устремлявшийся в стену. Мэйбл ничего не ела и почти не спала. Но она уже не плакала, казалось она выплакала всю воду, которая только была в ней, да и сил на слёзы уже не было. Билл часто приходил проведать Шатенку, но радоваться было особо нечему. Однозначно у Мэйбл депрессия. Даже Биллу - великому демону разума, который мог уничтожить всю вселенную если ему только вздумается, не мог спокойно смотреть на Мэй. Да, Билл мог убить кого угодно и как угодно, он мог смотреть как страдают люди, но на то, как страдает Мэйбл он смотреть просто не в силах. Поэтому Блондин твёрдо решил во что бы то ни стало вывести Мэй из этой глубочайшей депрессии. Но вот только как это сделать ? - Привет Звёздочка. - поздоровался Билл, зайдя в комнату, где находилась Шатенка. На приветствие Мэйбл ничего не ответила. Подойдя к кровати, демон сел с рядом лежащей, хрупкой девушкой. - Привет Билл. - тихо прошептала Мэй, но демон её услышал. - Это не может больше продолжаться. - Что именно ? - Ты уже четвёртый день лежишь и не обращаешь ни на кого внимание. Ты давно не ела и не спала. - Ну и что ? Тебе то какая разница ? - Это мне какая разница ? Я тебя спас, поэтому в ответе за тебя. - возмутился Блондин. - Я не просила тебя меня спасать. - грубо ответила Мэй, слишком грубо даже для демона. Билл естественно обиделся и отвернулся от девушки, скрестив руки на груди. Поняв, что была не права, Шатенка тяжело вздохнула и повернулась к демону, который сидел к ней спиной и до сих пор дулся. - Прости. Я не хотела тебя обидеть. - Мэй обвила шею Блондина руками и положила голову ему на плечо. Билл просто сидел и наслаждался теплотой девушки. Ему было очень приятно, когда Звёздочка к нему прикасалась. Просидев так минут 10, Билл всё же решил заговорить: - Ладно, я перестану обижаться, если ты мне кое что пообещаешь. - Что именно я должна пообещать ? - удивилась Мэй. - Я хочу чтобы ты забыла всё плохое и начала жить новой жизнью. - Я не смогу. Мне некуда идти. У меня больше никого нет. - обречённо покачала головой Мэйбл. - Тогда ты будешь жить со мной. - пожал плечами Блондин. - Ну... я наверно буду мешать тебе. - смущённо выдавила Шатенка. - Нет, нисколько. - покачал головой демон. - Ну...ну хорошо. - всё таки согласилась Мэйбл. - Вот и славно. - на лице Сайфера просияла его фирменная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.