ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Настал новый день. На удивление Мэйбл проснулась с хорошим настроением. Не вставая с кровати, Шатенка приоткрыла глаза и потянулась, осматривая комнату в которой находится. Внимательно осмотрев всё помещение девушка немного удивилась, раньше она не замечала, что тут есть окно, такое большое. Хотя это не удивительно, раньше она вообще ничего не замечала. Шатенке нравился интерьер комнаты, она была выполнена в чёрно-жёлтых цветах, что совсем не удивительно, но присутствовали и красные элементы декора. Рядом с кроватью, сделанной из чёрного дерева, стояло небольшое кресло чёрно-красного цвета. На другом конце комнаты красовался туалетный столик и маленький пуф. На против кровати находился просто огромный резной шкаф. Но больше всего Мэйбл понравился потолок, который был просто идеально чёрный и на нём красовались нарисованные падающие звёзды. Мэй села на край кровати, а ноги спустила на мягкий жёлтый коврик. Немного посидев так, Шатенка всё же встала. - "Эта комната будто сделана специально для меня." - пронеслась странная мысль в голове девушки. - Ты как всегда права Звёздочка. - послышался всё тот же знакомый голос. - О, Билл ? Я не заметила как ты вошёл. - смутилась Шатенка и села за туалетный стол. - Звёздочка, когда ты приведёшь себя в порядок, я покажу тебе замок и всё расскажу. - Хорошо. - кивнула девушка и Блондин исчез, давая возможность привести себя в порядок. Мэйбл сходила в душ, и принялась искать одежду в шкафу. Так как от её старой одёжки почти ничего не осталось. Открывая большой шкаф, девушка начала рассматривать одежду находившуюся в нём. Выбор пал на жёлтое длинное платье с корсетом и чёрным поясом. Платье было немного пышное, но не бальное. Одевшись Мэй расчесала волосы и решила оставить их распущенными, но надеть ободок с маленькой чёрной шляпой. - Ну вот, теперь я похожа на Билла. - девушка рассматривая себя в зеркало мило улыбнулась своему отражению и смеясь, вышла из комнаты. В коридоре её уже ждал демон. - Прекрасно выглядишь. - промурлыкал тот и самодовольно улыбнулся. - Спасибо, ты тоже ничего. - ухмыльнулась Мэй, на что Блондин только хмыкнул и они пошли осматривать замок. - Стиль 18-19 веков, очень красиво. - подметила Шатенка. - Не так красиво, как ты. - Билл нахально улыбнулся. - Билл, а что случилось с тем демоном ? - С каким ? - Ну от которого ты меня спас. - Ах с ним. Он ослушался моего приказа, поэтому поплатился смертью. - мило улыбнулся Билл и посмотрел на Мэй. - Ослушался приказа ? - удивлённо спросила Шатенка. - Да. Я теперь правитель Третьего измерения. А ты не знала ? Ах прости, забыл представиться. Я Билл Сайфер - император Третьего измерения, к вашим услугам. - Блондин театрально поклонился и уставился на ошарашенную Мэйбл. - Император ? Ничего себе. - удивилась Мэй. - Да. - Тоесть я сейчас разговариваю с самим императором. О ваше величество вам не следует разговаривать с простыми смертными. - издеваясь над демоном, заявила Шатенка. - Хм. А ты не простая смертная. - усмехнулся Билл и подошёл ближе к девушке. - В смысле не простая смертная ? - О, Звёздочка, ты скоро сама всё узнаешь. - ехидно улыбнулся Блондин. - Но... - не успев договорить, демон взял её за руку и они переместились в тронный зал. - Какая красота. - увидев тронный зал, девушка совсем забыло о чём хотела спросить демона. - Ну что, Звёздочка, тебе нравится ? - с улыбкой спросил Билл. - Д-да, очень. - не сдерживала своего восхищения Мэйбл. - А кстати, сегодня будет бал. Приедут все самые знатные демоны Третьего измерения. Ты придёшь ? - с надеждой спросил Билл. - Не знаю. Я подумаю. - ответила Звёздочка, всё ещё рассматривая зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.