ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Звёздочка, пора обедать. - донёсся голос Билла. - Уже иду. Но... куда мне идти ? - озадаченно спросила Мэй, она до сих пор не знала где тут кухня. - Ох Звёздочка, я же тебе показывал. - обречённо покачал головой Блондин, появившийся из ниоткуда. - Идём. - Билл щёлкнул пальцами и они оказались в просторной комнате в которой уже был накрыт стол. - Я хотел тебя кое с кем познакомить, это... - не успев договорить Мэй перебила его. - Ооо я заинтригована. Слушаю вас ваше величество. - ехидно засмеялась Мэйбл, на что демон лишь хмыкнул, закатив глаза, но продолжил. - Я хочу представить тебе своего брата - Уилла. - вдруг перед Мэй появился парень, похожий на Билла, но одновременно совсем другой. Его иссиня-чёрные волосы были немного взъерошены, но во всём остальном он походил на своего брата, разве что цвета разные. Уилл предпочитал чёрно-синий цвет одежды, нежели наш лучезарный Билл. - Привет...эээ... - начал тот. - Я Мэйбл. Рада познакомиться Уилл. - мило улыбнувшись, сказала девушка. - Я тоже очень рад, Мэйбл. - Да да да, я понял,что вы все очень рады и так далее, но я хочу есть. - как всегда перебил идиллию Блондин. - О Билл, ты никогда не изменишься - обречённо вздохнула Мэйбл и все сели за стол. Обедая, Мэйбл разговорилась с Уиллом. Он был довольно интересным собеседником и вообще не плохим парнем. Уилл - полная противоположность Биллу, он галантный, милый, без этой дурацкой ухмылки, которая почти всегда сияла на лице Сайфера старшего, но признаться честно, так нравилась Шатенке. - Мэйбл вы придёте на сегодняшний балл ? - поинтересовался Уилл, делая глоток воды из стакана. - Да. - кивнула Шатенка. - "Хм, а мне сказала, что подумает" - обиженно подметил Билл. Он сидел за столом и почти не разговаривал, только иногда хмыкал и театрально закатывал глаза. В его голову вообще пришла мысль, что его специально игнорируют. - О Уилл, так вы путешествуете ? - ещё раз переспросила Шатенка. Из за своих мыслей Блондин пропустил почти половину разговора, но закончив раздумия, всё же услышал вопрос, заданный Мэйбл. - Да я путешествую. - мило улыбнулся Уилл. - Это прекрасно. Вам обязательно нужно побывать в Гравити Фолз. Там так интересно. - начала рассказывать Мэй. - О, Гравити Фолз ? Это тот славный городишка, который пытался захватить мой брат ? - Д-да. - Шатенка украдкой посмотрела на Билла, который был вне себя от ярости. И Мэй прекрасно понимала его чувства, они оба не хотели ворошить прошлое, желая начать всё с начала. В глазах Билла, девушка могла увидеть кучу разных эмоций, таких как обида, страх, сожаление. - Эм... может сменим тему ? Не хочу ворошить прошлое - натянуто улыбнувшись, предложила девушка. - Конечно. - кивнул Уилл и они продолжили болтать о всяких мелочах. Закончив обедать, все разошлись по своим делам. Мэйбл пошла к себе в комнату, а Билл и Уилл решили пройтись по замку и поговорить. - Мэйбл милая девушка. - учтиво заметил Уилл. - Я знаю и надеюсь ты понимаешь, что не получишь её ? - без доли эмоций спросил Билл. - Хм, она очень милая, умная, добрая, но не для меня, ты же знаешь, мы с Мэй только друзья, тем более я знаю, что ты к ней не ровно дышишь. Я ведь прав ? Ты заметил как быстро она перевела разговор о Гравити Фолз, лишь посмотрев на тебя и увидев, что ты не хочешь об этом говорить. - Да. И ещё кое что. - подметил Билл. - И что же ? - поинтересовался Сайфер младший. - Пророчество. - произнёс Билл, тяжело вздохнув и глаза Уилла резко расширились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.