ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Разобравшись с посудой, Мэйбл решила отдохнуть и посмотреть телевизор. Сев на кресло, Мэй заметила на журнальном столике рядом с креслом письмо. Взяв его в руки Шатенка прочла его содержимое. *Письмо.* Чуваки, мы с Мелоди уезжаем за границу. Оказалось, что отец Мелоди открыл свой бизнес и попросил помочь ему. Так что я не знаю когда мы вернёмся. Я хотел сказать вам это лично, но вы ушли на поиски аномалий и судя по тому, что вас так долго не было, вы нашли что-то крутое, поэтому Мелоди предложила оставить письмо. Удачи вам чуваки. Люблю вас. Пока. Зус. *** - Вот это да. Я так рада за Зуса. - прошептала Мэй, вытирая с глаз слезинку. - Ладно посмотрю телевизор. - Мэй включила телевизор. - УткаТив ? Ну хоть посмеюсь. - но спокойно посмотреть передачу не удалось, в голове были мысли только о Билле. - Да блин ! Я не хочу думать о нём. Я просто хочу спокойно посмотреть УткаТива. - жаловалась сама себе Мэйбл, но это не помогло. - Видимо придётся идти спать. - девушка закрыла дверь и выключив телевизор, поднялась на верх и плюхнулась на кровать. *Прошло 20 минут.* - Кто вообще придумал спать в такую рань ? - начала возмущаться Мэй и посмотрела на часы. Они показывали ровно 01:00 ( действительно, кто спит в такую рань?) Немного походив по комнате, Мэй кое что вспомнила. - Хм...я знаю как себя развлечь. - Мэйбл забралась с ногами на кровать и закрыла глаза. - Получилось. Я снова здесь. Дядя Стэн ? - Мэйбл ? Это ты ? - Да дядя, это я. Диппер рассказал мне, что я могу разговаривать с любым из вас. - улыбнулась Мэй. - Да. Я рад, что ты захотела со мной поговорить. - ответил как всегда весёлый голос дяди. - Зус уехал с Мелоди за границу. Я рада за них, но теперь я в Хижине совсем одна. - печально вздохнула Шатенка. - Да, Зус способный парень. Мэйбл я никогда не говорил это никому, но видимо пришло время. - Я слушаю дядя Стэн. - зрачки Мэйбл расширились в предвкушении чего-то интересного. - 5896. Это код от кассы. Тебе ведь нужны деньги ? - Оооо, ты и вправду никогда и никому это не говорил. Да, спасибо. Деньги мне понадобятся. - Эм, дядя, а ты знаешь про пророчество? - прищурившись спросила Шатенка. - Знаю. - вздохнул голос Стэна. - А что ты об этом думаешь ? - тихонько поинтересовалась девушка. - Ну я терпеть не могу того треугольника, но мне кажется он и вправду изменился. - Но он обманул меня. - возразила Мэй. - Да, но он всё таки мог убить тебя. Тем более, мне кажется, что он тебя любит. От судьбы не убежишь. - Ого дядя Стэн, ты никогда раньше не говорил таких милых вещей. - Эх, да, были времена. - усмехнулся Стэн. - Ладно дядя я пойду спать. Спасибо за совет. - Да незачто, ты всегда можешь обратиться к своему старому, доброму дяде Стэну. - Спасибо. - Мэй открыла глаза. - А может он и правда изменился. Он же демон и ему трудно проявлять человеческие чувства. Аааа, я запуталась. - промычала себе под нос девушка и уснула. *Утро.* - Ещё один прекрасный день в Гравити Фолз ! - сегодня Мэйбл встала довольно рано, что ей совсем не свойственно. - Чем бы заняться ? А, знаю. Пойду прогуляюсь по городу. - Шатенка кинулась к шкафу. Сегодня образ Мэй состоял из шёлковой жёлтой блузы без рукавов, чёрных шорт с завышенной талией и кристально-белых кед. Видимо мысли о Билле сказались на её одежде. Собравшись Мэйбл пошла гулять, но даже не подозревала, что за ней следили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.