ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Огненная сфера ярко-синего цвета полетела в Мэйбл. Как ни странно, но её лицо не выражало никаких эмоций. Пустой взгляд, смотрящий в никуда, лёгкая ухмылка, которая не пропадала с лица Шатенки. Сфера ранила девушку в плечо, но та даже не вздрогнула. На мгновение Билл задумался. - Это не Звезда ! Ты соврал мне ! Зачем? - взбешённо прокричал Блондин. - Да потому что ты великий демон разума, сам Билл Сайфер ! И эта твоя Мэйбл, только мешает тебе, делая похожим на человека. - грубо ответил голос. - Звезда мне никогда не помешает ! Понятно ? И пока я жив, Звёздочка в безопасности ! - Да ? Ты только что хотел её убить. Пойми, ты демон, ты не можешь любить.- усмехнулся голос. А ведь и правда, Билл сам только что хотел прикончить свою Звёздочку, не разобравшись в ситуации. - "Какой же я глупый ! Как я мог поверить этому дурацкому голосу, а не моей Звёздочке ? Может мне лучше оставить её ? Я не хочу что бы из-за меня с ней что-нибудь случилось. Но если я оставлю её, то умру. Да всё равно, главное, что Звезда будет в безопасности. Решено ! " - Блондин винил себя во всём, что произошло. Билл решил, что если он оставит Мэйбл, то не сможет в очередном порыве злости причинить ей вред. - Да уж Сайфер. Я думал, ты справишься с заданием. Но увы эмоции взяли верх над тобой. - разочарованно произнёс голос. Ведь это было просто задание, хоть и жестокое, но всё же это всего лишь конкурс, с которым демон не справился. Билл оказался в коридоре замка, где сидели уставшие участники. - Билл ! Почему ты так долго ? Я волновалась. - Мэйбл кинулась на шею демону. Блондин просто стояли смотрел в пол. Он не знал как сказать всё Мэй. - Билл почему ты молчишь ? - взволнованно спросила Мэйбл. В ответ тишина. - Вы выиграли. Поздравляю. - обратился демон к Гидеону и Дэйву, которые сидели и о чём-то беседовали. - Правда ? Дай пять Гидеон. - обрадовался Дэйв. - Хорошая работа Дэйв. - улыбнулся Гидеон. Ребята оказались в том-же кафе, где и согласились стать участниками квеста. - А вот и наши участники. Время объявить победителя. Итак победили Гидеон и Дэйв. - объявил ведущий и в зале раздались аплодисменты. *Хижина Чудес.* - Билл что происходит ? Почему ты молчишь ? - за всё время, пока они шли до Хижины Чудес парочка не проронила ни слова. - Мэйбл мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - вздохнув ответил Блондин. Он никогда не называл девушку по имени, для Мэй это было странно и непривычно. - Что-то случилось ? - тихо спросила Шатенка. Она чувствовала, что разговор будет не из приятных. Вот уже Мэйбл сидит на своей кровати и внимательно наблюдает за демоном, который ходит из стороны в сторону и что-то тихо бормочет. - Билл расскажи уже в чём дело ? - не выдержав напряжения крикнула Мэй. Блондин садится на пол возле кровати и кладёт голову на колени Шатенке. - Звезда прости. - За что ? - Просто скажи, что простишь меня. - Д-да. - как-то не уверенно ответила Мэйбл. - Ты должна остаться в Гравити Фолз и жить своей жизнью. - Ч-что ? Что ты такое говоришь ? - Звезда я не хочу подвергать тебя опасности. - демон немного приподнимается и целует Шатенку в губы. - Прости. По щекам девушки начали скатываться слёзы. Она только сейчас поняла, что больше не увидит Билла, не прикоснётся к нему, не поцелует. Было невыносимо больно. Блондин сидел и смотрел как его Звёздочка плачет, ему сейчас тоже было тяжело. Он бы мог её успокоить, но ещё одного его прикосновения она бы не выдержала. - Уходи. - тихо сказала Мэй, вытирая слёзы. - Это не конец Звёздочка.- прошептал себе под нос Блондин и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.