ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Билл я нашёл ! - вскрикнул Уилл на всю библиотеку. - Где ? - Билл подбежал к брату и взял книгу. - Вот. Второй абзац. - Замечательно. Это то, что нужно. Молодец Уилл. - Блондин похвалил брата и на его лице появилась довольная улыбка. - Но Билл, чтобы совершить ритуал нужна кровь Мэйбл. - Это не проблема. Приготовь всё к обряду, а я достану кровь. - Хорошо Билл. - тяжело вздохнул Сайфер младший, а Билл тем временем исчез. *** - Ну чтож мне пора Амабэль. Завтра в особняке Нортвестов будет светская вечеринка. Буду рада видеть тебя там. - блондинка с деловым видом положила на стол приглашение. - Я приду. - закинув ногу на ногу ответила Шатенка. - Прекрасно. До встречи. - попрощалась Пассифика и ушла. Мэйбл взяла приглашение в руки и начала его рассматривать. Блестящая чёрная картонка, на которой был изображён особняк Нортвестов. Ничего необычного. Пассифика как всегда в своём стиле. Покрутив бумажку в руках, Мэй убрала её в сумку. *Наступил вечер.* Весь день девушка гуляла по городу, вспоминая, как когда-то в детстве они с Диппером исследовали каждый его уголок. Воспоминания нахлынули безумной волной. Вернувшись домой, Шатенка поужинала. Закончив трапезу, Мэй поднялась на чердак и переоделась в чёрный свитер без горла и чёрные лосины. Упав на кровать, Мэйбл заснула крепким сном. - Звёздочка ты как всегда прекрасна. - прошептал Билл, появившийся на чердаке и невесомо провёл ладонью по щеке спящей девушки. Билл дотронулся двумя пальцами до лба Мэй и она заснула ещё сильнее и проснётся уже только утром. В руках Блондина появился чёрный нож. Демон аккуратно провёл лезвием по "метке" падающей звезды, тем самым делая знак ещё чётче. Кровь мелкими, но частыми струйками скатывалась по телу спящей Шатенки. Всё, что нужно было Биллу, это кровь, оставшаяся на остром лезвии ножа. - Мы будем вместе моя Падающая Звезда. Возможно не сейчас, но потом обязательно. - сказал Блондин перед уходом. *Замок Сайферов.* - Билл всё готово. - взволнованно сказал Уилл. - Отлично. Теперь можно приступать к обряду. Билл остался один в слабо освещённой комнате замка. В небольшом кругу были расставлены свечи, горевшие красным и синим пламенем, чередуясь между собой. Блондин положил нож на небольшой столик в форме звезды, стоявший в центре круга. Открыв книгу, демон произнёс нужные слова и этим самым ножом сделал порез на своей руке, вновь читая слова из книги. Нож, лежавший на столе, охватило красно-синее пламя и он исчез. Ритуал закончен. Больше жизнь великого демона разума не зависит от простой смертной. - Совсем скоро мы будем вместе Звёздочка. *** Мэйбл проснулась от ярких солнечных лучей, светивших ей прямо в глаза. Резкая боль в области ключицы быстро взбодрила Шатенку. Встав с кровати, Мэйбл подошла к зеркалу и немного отодвинув ткань свитера, увидела кровь на "метке" падающей звезды. - Ч-что это ? - спросила сама у себя Мэй, вытирая кровь рукой. В этот момент ей было по настоящему страшно. Руки тряслись, дыхание сбилось, а на лбу выступили капельки пота. - Т-так, Амабэль успокойся. Всё х-хорошо. Это всего лишь к-кровь. - заикаясь, успокаивала себя Шатенка. *** *Утро в замке Сайферов.* Билл спал в своей комнате. Мрачные тона, чёрны шторы, серый пол, кровать из чёрного дерева. Блондин открыл глаза и сладко потянулся. Сегодня ему снилась Звёздочка. - Интересно, как она там ? Хотя... это можно проверить. - Сайфер расплылся в самодовольной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.