ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Выкинув из головы воспоминания о не очень добром утре, Мэйбл вспомнила о вечеринке в поместье Нортвест и начала приготовления. Новая жизнь - новые потребности. Возможно Пассифика не такая уж и плохая, как описывал её Гидеон. Просто не все люди ладят между собой. В любом случае не стоит забывать, что и Мэйбл изменилась. - И какое платье мне надеть ? - Шатенка держала в руках два длинных вечерних платья. Одно красного цвета, а другое чёрного. После десяти минут раздумий, Мэй всё-таки выбрала платье чёрного цвета и пошла делать причёску и макияж. *Замок Сайферов.* - Уилл у меня идея ! - радостно кричал Блондин. - И какая же ? - с удивлением спросил Уилл. - Я пойду на вечеринку Нортвестов и проведу вечер с Мэйбл. - хвастался Билл своим идеальным планом. - Билл у тебя нет приглашения. Щелчок пальцев и в руке Блондина появилась чёрная блестящая картонка. - Уже есть. - ухмыльнулся Билл. - Я не думаю, что Мэйбл захочет тебя видеть после всего, что случилось. - А она меня и не увидит. Я одену другой костюм и маску. Короче говоря, вечером я буду совершенно другим человеком. - Билл мне кажется что после того, как в твоей жизни появилась Мэйбл, ты стал похож на влюблённого идиота с глупыми идеями. - пошутил Сайфер младший и прыснул от смеха. - Ха-ха-ха, как смешно братик. Не забывай, что я всё ещё могу одним щелчком уничтожить любую вселенную. И ещё, все мои планы всегда идеальны. - начал возмущаться Блондин. - Билл ты что шуток не понимаешь ? - Уилл вопросительно посмотрел на брата. - Да ну тебя. Я пошёл готовиться. *Гравити Фолз.* Мэйбл была уже готова. Чёрное длинное платье подчёркивало фигуру Шатенки, волосы собраны в красивый пучок, украшенный заколкой с цветком. У поместья Мэйбл уже встречала Пассифика. Она была одета в нежно-зелёное длинное платье, красиво украшенное блёстками. С виду простое, но очень оригинальное. - Я рада, что ты пришла Амабэль. - поприветствовала девушку Пасс. - Здравствуй Пассифика. - Мэйбл поздоровалась, разглядывая огромный сад, украшенный фонтанами и цветами. - Пройдём в дом. - Да, конечно. - Пассифика позвала Мэйбл и они пошли в дом, где уже была куча народа. Было приглашено очень много людей. Все они показались Мэйбл довольно милыми и дружелюбными. Новая жизнь начинала постепенно нравиться Шатенке. Зал был красиво украшен. Повсюду стояли маленькие столики с напитками и закусками. Мэйбл подошла к одному из столиков чтобы налить себе пунша, как сзади послышался голос. - Привет. Могу ли я познакомиться со столь очаровательной девушкой ? Мэйбл повернула голову и увидела перед собой парня. Он был одет в тёмно-синий костюм, белую рубашку и красный галстук. Лицо незнакомца было скрыто под маской. - Ээээ...привет. Я Амабэль. - немного робко представилась Шатенка. - Амабэль ? Какое красивое имя. - Спасибо. А вы ? - Ах да. Я забыл представиться. Меня зовут...эмм...Стив. - Очень приятно Стив. - Мэйбл повернулась и продолжила наливать напиток. - Не составишь мне компанию ? - Ну я не против. - смущённо кивнула Мэй. *POV Билл.* Какой же я хороший актёр. Звёздочка не узнала меня, да и это не возможно, ведь я даже цвет волос поменял. Хотя с другой стороны немного обидно, но зато я проведу весь вечер со своей Звездой. Только вот она какая-то странная. И представилась она не Мейбл, а Амабэль. Ну это не важно. Главное я рядом с ней ! *Конец POV Билл.* *POV Мэйбл.* А этот Стив довольно милый парень. Хотя это не удивительно, ведь Пассифика не приглашает кого попало. И всё же кого-то он мне напоминает. Но сейчас это не важно. Я просто хочу приятно провести вечер. Главное не привыкать к людям и всё будет хорошо. *Конец POV Мэйбл.* - Может быть потанцуем ? - предложил "Стив" и протянул Шатенке руку. - Я не против. - согласилась Мэйбл. - Слушай Стив, а мы случайно не встречались раньше ? - поинтересовалась Мэй. - Нет. Точно нет. - немного взволнованно ответил "Стив". - Ну ладно, тогда пошли танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.