ID работы: 5111866

Не уходи...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
POV Даша Вечер понедельника. Николь должна идти на свидание и она сказала, что придет ко мне что б помогла ей с макияжем, да и вообще что б обсудить все. Н: Даша, короче надо сделать меня красоткой, а то еще увидит меня без мэйка, передумает встречаться.. Д: Успокойся, он тебя уже видел несколько раз Н: Ну и, что       Я помогла Николь с выбором одежды, а она мне. Ника остановилась на белой майке Palace, джинсовом комбинезоне и кроссовках Nike белого цвета. Я же надела белый топ Tommy Hilfiger, черную юбку с завышенной талией и белые кроссовки Raf Simons. На макияже особо акцент я не делала нарисовала стрелки, накрасила брови, ресницы. Губы я накрасила красной матовой помадой. Николь наклеила себе накладные ресницы, накрасила брови. Губы она решила накрасить еле заметным блеском. Н: Ну, что красотки?! Д: Естественно) POV Глеб Позвонил Артем, сказал, что волнуется перед свиданием с Никой и хочет, что б я пошел, типа дружеская поддержка никогда не помешает, если захочу потом уйду..Короче я согласился. Отвлекусь заодно от Даши POV Даша Николь сказала, что сегодня мы добираемся сами. На дворе май почему бы и нет. Ника с восторгом рассказывала, что мы идем в один из самых престижных ресторанов Одессы. А когда Николь сказала, что этот ресторан еще и у моря, то и я обрадовалась, морской бриз и есть то чего мне сейчас не хватает. Наконец то мы пришли я села за другой столик, после того как пожелала Нике удачи. Через несколько столиков от меня сидел Тема и с кем то оживленно общался, позже я заметила, что это Глеб, он, что меня преследует??Я быстро достала из сумки очки, напялила их на себя, что б он меня не узнал, но это было бесполезно.. POV Глеб Когда к Артему подошла Ника , я решил пересесть за другой столик, увидел какую то девушку, решил подсесть думал подкачу хоть POV Даша Глеб подсел ко мне за стол, и я была вынуждена снять очки Г: Эмм, привет. Я наверное пойдуу Я взяла его за руку тем самым остановив и сказала: Д: Останься, что мне здесь одной весь вечер сидеть? Г: Ну хорошо я останусь POV Автор Позже к Даше и Глебу подошел официант, Глеб заказал вино Cabernet Sauvignon. На берегу собиралась какая то тусовка. POV Даша Никогда не думала, что в кафе на берегу моря, буду пить вино в компании Глеба Голубина. Ооочень неожиданно.Я понимала, что мне еще два бокальчика и я в хламину. Бутылочка почти иссякла.. Д: Давай еще что то закажем, только с собой Г: Официант, шампанского! POV Глеб Я был еще не очень пьян, но понял, что Даше уже достаточно, ну раз она хочет еще, то пожалуйста, хоть две бутылки. Когда принесли шампанское, он взяла его в руки понесла в сторону выходу, я схватил ее за руку Г: Ты куда? Д: Смотри, какая там вечеринка на пляже собирается, я туда и ты со мной! Г: Ладно Артем жестом показал, что они к нему, и я понял, что Даша остается со мной... POV Даша Ооо, кажется я понимаю, что ничего не понимаю, ну и ладно... POV Глеб Сейчас уже часов 12 ночи я захотел отойти покурить, и сказал Даше, что через 5 минут приду. Когда я вернулся она уже сидела на краю пирса и пила шампанское. Г: Даша у тебя все нормально? Д: Ммм, да, Глеб, я домой хочу.. Г: А где ты живешь? Д; Я не помню Г: Понятно, столько выпить Никогда не мог подумать, что такая казалось бы хрупкая девушка, смогла бы выпить 2 бутылки шампанского, бутылку виски и запить это все вином. Я решил отвезти Дашу в отель, переночует у меня. POV Даша Я опомнилась только когда сидела в такси, Глеб сказал, что везет меня в отель, ну ладно, мне уже все равно. Глеб забрал ключ на рецепшене, взял меня на руки и понес в номер.       Когда мы добрались, я пошла в душ с надеждой хоть чуть чуть протрезветь, но душ мне в этом не помог, я только налила вокруг ванной огромное количество воды и когда выходила из ванной, поскользнулась и упала, мгновенно ко мне подбежал Глеб и перенес меня на кровать. Его глаза так и притягивали меня к нему и я потянулась, что б его поцеловать... POV Глеб Даша потянулась, что б поцеловать меня я потянулся на встречу, и мы слились в поцелуе, я обнимал ее и наш поцелуй переходил из нежного в страстный, я скинул с Даши полотенце, и наслаждался каждой частичкой ее тела, я хотел её с каждой секундой все больше и больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.