ID работы: 5111866

Не уходи...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выпускной меняет все..

Настройки текста
POV Даша       Я проснулась от страшной головной боли и сушняка меня как будто изнутри разрывало. Слава Богу ген репетиция выпускного только вечером, насколько я помню, оторвалась вчера я довольно не плохо, но после виски я ничего не помню..Но когда я повернула голову направо заметила Глеба, бляя, вот это я дала вчера, только взглянув на Глеба я все вспомнила. Я встала в поисках вещей, найти все свое шмотье было довольно сложно, оно было раскидано по всему номеру, но не могу я тихо, только собрала вещи , собиралась идти в душ, я случайно уронила какую то кастрюлю, и пока Глеб не понял, кто это сделал, я поднял кастрюлю и побежала в душ.       Струи холодной воды бодрили, но головная боль не утихала, к ней пришло еще и похмелье.. Как же мне плохо... POV Глеб Проснулся я от какого то грохота на кухне, Даши в постели не было, и я понял, что она уже вероятно проснулась, в душе зашумела вода, я заказал нам завтрак и пошел в поисках воды. Даша выходила из ванной Д: Доброе утро Г: Доброе, голова не болит? Д: Ахах, если бы не болела. Тут есть, что то от головы и что-то чем можно опохмелиться? POV Даша Глеб торжественно вручил мне таблетку аспирина и бутылку пива. Благодаря этим "лекарствам" мне полегчало. Пока несли завтрак я проверяла соц сети. 20 сообщений от Ники, о и одно сейчас Н: Ты, что обнаглела где тебя носит, я приехала от Артема, тебя нет дома!!!???? Д: Не беспокойся, у меня все нормально на репетиции расскажу       Глеб предложил вечером когда я освобожусь пойти в клуб, я не отказалась, мне хотелось немного отвлечься от всей суеты. А клуб мне в этом точно поможет. После завтрака Глеб попросил, что б я показала ему город, заодно прогуляемся. Я рассказывала ему о своей жизни, он мне о своей. И прогулка наша, затянулась почти до трех часов. Д: Глеб, мне домой надо, у меня репетиция в 4 Г: Тебя подвезти? Д: Я не против) Г: Заодно хоть узнаю, куда везти тебя если, что       Глеб привез меня домой, я собиралась на репетицию, только, я перекусила, начала собираться, ко мне в дверь начала стучать Николь, я сразу узнала, что это она, потому, что обычно когда она приходит под дверь пишет смс. Я открываю дверь, заходит Николь вся в слезах Н: Даша, привет, я гуляла по городу и увидела Артема с другооой Д: Успокойся, ничего, такое бывает, пойдешь сегодня развеешься где то Н: А ты со мной? Д: Нет, у меня дела Н: Ага, знаю я какие у тебя дела Д: Вообще то мы опаздываем на репетицию, идем быстрее.       На репетиции все было как обычно. только дольше, я освободилась только в 7, завтра выпускной. А сегодня я иду отдыхать POV Глеб Мне позвонила Даша, сказала, что освободилась я поехал за ней. Сразу после Даши звонок от Артема: А: Глеб, сейчас звонила Ника, орала, что ты везешь куда то Дашу, она тоже хочет, куда вы поедете? Г: Ну в клуб собирались, спасибо увидимся Честно, мне не очень нравится эта Николь там где есть она, у нас с Дашей ничего не клеится, а черт пора ж ехать. POV Даша Глеб приехал за мной и мы поехали в клуб. Присев за столик мы долго общались, но я решила, что б не было так плохо, буду сразу с виски начинать, мы выпили по стакану, Глеб предложил брать сразу бутылку. Я пошла танцевать, а он остался у барной стойки *сейчас лучше включить песню Pharaoh-В ванной* Я еще никогда так не танцевала, у меня просто болели ноги. Я подошла к Глебу он рассматривал жидкость фиолетового цвета в своем стакане и напевал мотив одной из своих песен "И я вмазан, я болен Ты напомнишь мне море Я тону в алкоголе Ты горишь на танцполе Я хочу еще, еще, еще" Он посмотрел мне в глаза и поцеловал меня, я углубила поцелуй, а потом оторвалась от его губ, что б он продолжил песню, это он и сделал, из его губ начал доноситься нежный, плавный текст "Все эти суки не в счет, и не в счет, не в счет Знаешь, я хочу еще, еще и еще, еще, еще и еще, хочу еще Скажи свои подругам, что мы рядом Ты крутишь так коряво Не делай вид, что ты — одна из нас Ты не из тех, кто не играет" Я шепнула Глебу на ухо:"Глеб, идем я не хочу оставаться здесь"По знакомому адресу я поняла, что мы едем в отель, почти всю дорогу мы целовались. POV Глеб Как и в прошлый раз я взял ключ от номера, и мы направились к номеру. Даша повела меня в сторону ванной и пока мы дошли туда, остались без одежды. Её тело как будто горело в моих руках...       Сейчас мы лежим на кровати и пьем шампанское, и она сказала: -Глеб, я хочу встречать с тобой рассвет- и поцеловала в губы.. POV Даша На утро я проснулась в объятиях Глеба, и я поняла, что так хочу просыпаться каждое утро. Я потихоньку встала, заказала завтрак, одела одну из маек Глеба, пошла умылась, сделала макияж. Когда завтрак принесли я разбудила Глеба и попросила, что б он потом отвез меня домой, мне нужно готовится к выпускному Д: Глеб, ты если хочешь приходи Г: Я приду, ты только жди Мы позавтракали, и Глеб отвез меня домой, и я чувствовала такую душевную боль, я понимала, что люблю этого ублюдка, и он меня возможно тоже, но я боюсь, что моё сердце вновь будет разбито... *включаем Pharaoh- Я помню как мы сожгли письма у канала* Когда я зашла в квартиру позвонила Николь, мы с ней долго обговаривали наряды и прочее, Ника собиралась одевать красное платье с корсетом, туфли на высоченной шпильке, делать высокую прическу с блестками... Честно, я такое не люблю, я собираюсь одеть черное платье, без всяких блесток и паеток, классика, в черных туфлях на невысоком каблуке мне будет комфортно, а распущенные волосы придадут образу элегантность. Вот мы и готовы...Пора идти POV Глеб Я пришел на этот выпускной, что б еще раз увидеть Дашу, и увидел, она стояла с аттестатом в руках, в слезах. Мне хотелось подойти и просто обнять её, она была подавлена. POV Даша       Я не чувствовала не радости, не счастья, я понимаю, что скоро покину свой любимый город в поисках лучшей жизни, Глебу тоже скоро придется уезжать. Я не знаю, что делать дальше, завтра я еду отправлять документы на учебу в Московский МГУ. А после этого ужасного выпускного меня еще ждут гуляния с моими "любимыми" одноклассниками. На улице начался дождь-отлично, прекрасно, я таак рада, стоять здесь и мокнуть в течении полу часа...       Мы стоим все мокрые, наконец-то, мы едем в какой то ресторан, но честно говоря мне туда совершенно не хотелось ехать. Я подошла к Глебу Д: Глеб, идем прогуляемся Г: Но ведь идет дождь, и тебе надо идти вместе с одноклассниками?? Д: Ничего, переживут как то мое временное отсутствие, мы их догоним.       Я спросила куда поедет мой класс, они назвали мне это место, оно довольно далеко от школы, ну и ладно, сейчас я хочу провести побольше времени с Глебом. Мы уже долго шли по улицам разговаривали обо всем, становилось прохладно и Глеб Накрыл мои плечи своей курткой, и предложил сначала зайти ко мне домой, чтоб я переоделась.       Мы пришли ко мне домой: Г: Уютненько тут у тебя Д: Спасибо, Глеб эмм выйди пожалуйста, я переоденусь POV Глеб Я вышел, пока моя малышка переодевалась. И спустя пару минут ко мне выходит она, в кружевном платье лилового цвета, бежевых лакированных лодочках, и нежно розовой помадой на губах. Сегодня она выглядела очень нежно, как хрупкая хрустальная фигурка. Даша закрыла квартиру, дождь прекратился, и мы направились в сторону места где отмечали выпускной. Когда мы пришли, нам на встречу вышла Николь, они с Дашей отошли пообщаться, а я отошел к барной стойке. POV Даша       Николь позвала меня поговорить, мы долго общались, оказывается, она едет поступать в Польшу. Но тут она сказала то, чего я от нее не могла ожидать, а ведь в этот вечер может поменяться все, и все из за Николь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.