ID работы: 5111883

Новогодние неприятности

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Глава 5 Друзья спокойно добрались до авто вокзала, но встала проблема о приезде домой. Их наверняка узнают и пошлют в тюрьму. Этого никак нельзя допустить! Но тут Линк заметил два платья-одно розовое и абсолютно чёрное.  — Идея! Клайд, что ты купил?  — Кольцо и косметику. А что?  — Есть одна идея. Спустя пару минут в двери в автовокзал прошли две молодые девочки.Точнее одна модница и одна девочка-гот. Они подошли к стойке. -Два билета, пожалуйста. Куда бы нам поехать, Линки? -пропищала модница. -Для меня подарком будет поехать в тёмный мир, Кларисса. Там живёт мой муж- дух тьмы-тяжёлым голосом сказала гот. -Нет, сестрёнка. Мы поедем, пожалуй… о вон туда! -сказала модница и показала на табличку на автобусе, гласившую «Роял Вудс». -Да конечно, юные леди-сказала кассирша, взяв деньги, и протягивая билеты- Вот ваши билеты. Девчонки отправились в автобус. Сев на места, они глубоко вздохнули. -Отличный макияж, Клайд. -Отличная игра, Линкольн. Ты где так научился? -Когда у тебя десять сестёр можно играть в театре без образования. Тут они заметили, как на них на минуту посмотрела взрослая женщина. В глазах её было недоумение.  — О…отличная игра, Линки. Прикольно называть друг друга мужскими именами. Теперь я мечтаю о брате ещё больше-пропищал Клайд.  — Ага, и тоже. Это замечательно. Жаль он у нас будет нескоро. Вздох-вздохнул Линкольн. Чтобы не никто не догадывался о ролях которые играют мальчики, они решили больше не говорить всю дорогу. Вскоре «Кларисса» уснула. Но вот «Линки» не было до сна. «Она» сидела и думала о Ронни и как она обрадуется, но при этом «она» думала о «Карлете». Кто же это был на самом деле? И полицейский? Может, он знал о прибытии молодых искателей денег? А девочка? Слишком странным является тот факт, что она так хлипко повесила ключ? Да и голос. Он ведь наверняка слышал его раньше. Вся история казалась ему очень странной. При этом во время всей поездки его не покидало чувство, что за ними следят и, даже сейчас на них искоса смотрит странно выглядящий водитель. Какой-то он липовый. Наверно. Но тут автобус остановился. Это был их родной город. «Девочки» проснулись и пошли на выход. Они пошли к выходу и всё было нормально, пока они не дошли до выхода с автовокзала. Лишь они прошли мимо турникета и у «девочки-гота» слетел парик. Это заметил один из копов. Он взглянул на девчушек и, догнав их, снял этот маскарад. Коп узнал их. -Клайд, есть идея-уверенно сказал Линкольн-гот. -Какая? -задрожал модник Клайд. -Бежииииииим! — закричал Линк и пустился наутёк. Клайд тронулся с места, а коп позвал помощницу. Они сели на мопеды и погнали за пацанами. Очень кстати оказались рядом два велика. Некогда было думать, надо было бежать. -Сколько до Нового года, Клайд? — закричал Линкольн с мопеда -Ещё полчаса! Что будем делать? -Тогда поехали по стройке. У меня есть план по этой погоне. Будет страшно и круто! -Я с тобой! — уверенно заявил Клайд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.