ID работы: 5112246

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Мы еле разыскали нашу весёлую компанию в интимном полумраке клуба. Густав болтал с кем-то по телефону, временами пытаясь перекричать музыку и смеющегося Георга с какой-то девушкой. Том вёл бои по всем фронтам у стойки бара. Увидев нас, он помахал нам рукой, и к нам тут же устремилась пара девиц. - Ой, Билл, как здорово, что ты тоже пришёл! – восторженно защебетала одна из них, - твой брат обещал, что ты сфотографируешься с нами и дашь автограф! Ты едва заметно морщишься, но терпеливо переносишь вспышку фотоаппарата. Девицы беззастенчиво оттеснили меня от тебя, и мне осталось только присесть рядом с Густавом. - Ну что, тебя опять вытеснили с праздника жизни? – поинтересовался он, закончив свой разговор. - Как видишь, - улыбаюсь я. – Иначе начнётся нездоровый интерес к личной жизни Би. - А когда этот интерес был здоровым? – засмеялся Густав. Он самый спокойный из вас, но так же любит веселиться и тусоваться с симпатичными девчонками. Поболтав с ним немного, я смотрю на тебя, но ты терпеливо общаешься со своими поклонницами. Ладно, тогда пойду чинить разборки.       Том нашёлся в очереди в мужской туалет. Его дреды конечно смягчили удар, но всё равно подзатыльник он огрёб приличный. Я едва успела уклониться от просвистевшего возле моего уха кулака. Да, прожив с вами бок обок три месяца, ещё не тому научишься. - Зачем ты это сделал? - Сделал что? – невинные карие глаза непонимающе уставились на меня. Очередь заинтересованно примолкла. - Может, отойдём, и не будем выяснять, почему мне очень хочется надрать тебе задницу прям на глазах у всех этих джентльменов? - Подождёшь, мне нужно отлить, - Том невозмутимо повернулся ко мне спинной и зашёл в мужскую уборную. Только врождённое благоразумие остановило тихо клокочущую во мне ярость и меня от желания зайти вслед за ним и окунуть его пару раз головой в писсуар. Поэтому я дождалась, когда он соизволит появиться и, схватив его за руку, потащила к телефонам, где было меньше народа. - А теперь объясни мне, пожалуйста, зачем тебе понадобилось натравливать на Би этих девиц и портить нам вечер? - Никого я не натравливал, - огрызнулся Том, - они сами подошли и спросили, приедет ли мой брат. Ну, не врать же им надо было?       И в этом весь Том. Сделает гадость, тут же найдёт себе оправдание и будет смотреть на тебя невинными глазами, будто ты его смертельно оскорбила. Отпустив его руку, я ушла к барной стойке. Заказав свою любимую «Piña Colada», я закурила. Через несколько минут со мной рядом сел Том. - Ладно, не обижайся. Да, вот такая вот я скотина. Давайте поедем в другой клуб? - Я жду вас в машине, - я положила на стойку деньги и пошла на улицу. Постучав в окошко машины, где сидел Саки, я открыла дверцу и села на заднее сиденье. Верный охранник тут же вылез, чтобы встретить и обезопасить весь звёздный выводок.       Ты сел рядом со мной и взял меня за руку, словно чувствуя, как сильно ты мне нужен. Да, я сердита на твоего братца, но, когда ты рядом, я не могу думать больше ни о ком, кроме тебя. Ты трёшься носом об мою щёку и украдкой, чтоб никто не заметил, целуешь куда-то в висок.       Вечер, плавно перетекший в ночь, прошёл вполне мирно и в гостиницу мы вернулись, как всегда заливаясь дружным смехом. Густав и Том уже откровенно зевали и тёрли уставшие глаза, Георг всю дорогу пытался задремать в машине, да и ты то и дело устало прикрывал глаза. - Ты зайдёшь ко мне? - шепчешь ты мне на ухо, когда мы поднимаемся в лифте на свой этаж. Я лишь улыбаюсь. Конечно же зайду, разве может быть иначе?

***

      Я открыла глаза только когда услышала звук закрываемой двери. Сидящий рядом Билл поднял на меня сияющие глаза. - Спасибо. Ты не пожалеешь о своём выборе, - почти прошептал он. - Билл, - я выставила вперёд руку, словно останавливая его, - вы заставили меня это сделать, так что не считай это честным выбором. Это ничего не изменит в наших отношениях. Я не могу быть твоей девушкой в полном смысле этого слова. Поэтому прекрати маяться дурью и найди себе более подходящую пару.       Снова взглянув на Билла я чуть было не поперхнулась. Он сидел, уткнув лицо в ладони, и его худенькие плечи судорожно вздрагивали. - Билл, ты что… плачешь? – я отвела его ладони и с ужасом обнаружила крупные слёзы, скатывающиеся по его смуглым щекам. Молодец, сделала больно обоим братьям! Просто супер! - Почему? Почему ты обращаешься с нами как с малышами? Мы же не маленькие, мы всё понимаем и у нас тоже есть чувства!– хлюпал носом Билл. - Пойми и ты меня. Мне ужасно не хочется, чтобы вы страдали, но вы сами потребовали, чтобы я сделала выбор, прекрасно зная, что я не люблю ни тебя, ни Тома. Тогда в Праге я поддалась эмоциям… - Но тебе же понравилось… - Билл взял салфетку и аккуратно промокнул глаза. Вот чертёнок! - Да, - я покаянно опустила голову, - не скрою. Но, понимаешь, целовать и любить – это немного разные вещи. Любить – это значит полностью доверять человеку, отдавать ему всего себя, не требуя ничего взамен. А тебя я совсем не знаю. И не узнаю, потому как ты постоянно в разъездах, а я веду оседлый образ жизни. Музыку ты не бросишь, это и ежу понятно, а я не могу мотаться вслед за тобой. У меня на руках дочь, которой нужна мама. Таскать её за собой я тоже не могу – это слишком утомительно для ребёнка, да и в сад ей надо ходить, а потом и в школу. -Ну мы же можем что-то придумать… - Билл, - я взяла парня за руку, - прости, что всё так получилось. Я правда не хотела делать вам больно. Но…       Упрямый ребенок не дал мне договорить. Его губы прильнули к моим в таком отчаянном поцелуе, что у меня не хватило смелости оттолкнуть его. Язык Билла нежно переплёлся с моим. Шарик пирсинга интимно скользнул по моему нёбу. Мне не хватало воздуха, поэтому вдох получился похожим на жалобный всхлип. Что же мы творим? Точнее, что же я творю? Мальчишка мне в младшие братья годится, а тут сплошная любовь-морковь. Я почувствовала, как тонкие пальцы зарылись в моих волосах, и чуть было не замурлыкала от удовольствия. Он определенно знает, как сделать красиво! Ладно, они здесь всего на один вечер. Что мне мешает провести его приятно? - Один вечер, - прошептала я, обводя языком припухшие от поцелуя губы, - только один вечер я буду милой и согласной практически на всё. Это большее, что я могу тебе обещать. - Если сама потом не потребуешь большего, - не остался в долгу Билл. Встав из-за стола, он протянул мне руку и увлёк на диван. Неистовые поцелуи и робкие, почти детские прикосновения. И этот мальчик – секс-символ, сводящий с ума миллионы девушек по всему белому свету? Хотя, я могла бы хоть немного доверять СМИ, пишущих, что на самом деле Билл – довольно замкнут и не встречался с девушками уже три года. И вот сейчас этот символ сидит, обняв меня и уткнувшись носом мне в шею, и нежно шепчет: - Мне так хорошо с тобой!

***

      Я приняла душ у себя в номере, переоделась в льняные брючки и свободную рубашку и пошла к тебе. Саки, идущий по коридору в свой номер, как всегда окинул меня подозрительным взглядом, но ничего не сказал. Уже мог бы и привыкнуть, что мы с тобой вместе. Но я для него всё то же «инородное» тело, по какому-то недоразумению подпущенное к тебе. Открыв дверь в твой номер, слышу шум воды. Ты ещё в душе. Значит, у меня есть время заказать лёгкий ужин и смешать масло для массажа. Сегодня это будет лаванда, капля сандалового дерева и немного ванили. Лаванда и ваниль успокоят тебя, а сандал создаст нужное настроение для отличного продолжения вечера. Ты появляешься из душа в светлых джинсах и футболке. С прядей твоих волос падают крупные капли. И как всегда ты встряхиваешь головой, обдавая меня брызгами. - Прекрати! – верещу я, пытаясь убежать от тебя, но ты догоняешь меня и начинаешь ещё энергичней осыпать меня брызгами. Приходится пускать в ход ответные меры – я начинаю щекотать тебя. Смех и писк в комнате стоит неимоверный. И хорошо, что по соседству с тобой с разных сторон живут Том и Георг, иначе бы нормальные люди уже давно бы пошли жаловаться администрации. - Пе… перестааань!! – стонешь ты, извиваясь от щекотки. - Сдаёшься? - Да!!!! Обессиленные, мы оба буквально падаем кровать, переводя дыхание. Ты тянешься ко мне, явно с недобрыми намерениями, но осуществить их не успеваешь, ибо прибыл наш ужин.       Отдав должное лазанье с овощами и белому вину, мы снова заваливаемся на кровать. Пока не пришёл официант, мы просто лежим и болтаем. Ты рассказываешь мне очередную байку из вашей гастрольной жизни, а я просто лежу и смотрю на твоё лицо. Всё-таки оно совсем другое без макияжа. Такое простое, родное и горячо любимое. Твои карие глаза озорно блестят. Не удержавшись, привлекаю тебя к себе, чтобы как следует поцеловать. Поцелуй получается такой мягкий, сладкий словно мёд. Наши языки еле соприкасаются, что создаёт ощущение нереальности происходящего. И как всегда - стук в дверь. Обслуживание в номер. Последний раз чмокнув тебя в тёплые губы, я поднялась с кровати, чтобы открыть дверь.       Пока я выпроваживала официанта, ты включил телевизор и теперь щёлкаешь кнопками пульта, переключая каналы. Закрыв дверь и заперев её на замок, я аккуратно подкатываюсь к тебе под бок. Ты хитро косишься на меня, но делаешь вид, что не заметил, как я к тебе прильнула. Детка хочет поиграть в неприступность? О да! Этот наша с тобой любимая игра.       Я целую твою шею и нежно размазываю массажное масло по твоему животу, пока ты почти успешно делаешь вид, что тебе это совершенно безразлично. Вот только джинсы ниже пояса уже начали топорщиться. Проникаю ладонью выше под футболку, касаюсь твоей груди. Ты выпускаешь воздух сквозь зубы. Я отнимаю у тебя пульт и кидаю его куда-то в угол комнаты, а сама сажусь на твои бёдра. Ты делаешь нарочито недовольное лицо, но я-то вижу, как на твоём лбу появились маленькие бисеринки пота. Из динамиков телевизора доносятся первые такты вашей «Don’t jump». Я начинаю двигать бёдрами в такт мотиву. Ты кусаешь губы, чтобы не застонать. Одну за другой расстёгиваю пуговицы своей рубашки. Ты тянешь руки, чтоб прикоснуться к моей груди, но тут же получаешь весьма чувствительный шлепок и всё-таки стонешь, но не от возбуждения, а от разочарования. - А никто и не говорил, что будет так просто, - шепчу я, наклоняясь к твоему уху.       Такого издевательства над собой как личностью ты уже не выносишь. Схватив меня за бёдра, скидываешь меня на кровать и тут же ложишься сверху, пресекая все мои попытки вернуть утерянную позицию доминирования. На этот раз ты дразнишь меня. Ну, я-то в неприступность не играю, поэтому отзываюсь довольно громким протяжным стоном. Господи, и когда я только перестану кончать под тобой ещё до того, как мы начнём заниматься сексом?! Я выгибаюсь под тобой дугой, чтобы в следующее мгновение обмякнуть, едва сдерживая дрожь. - Раздень меня, - томно шепчешь ты. Футболка улетела вслед за пультом в угол, джинсы комком свалились с кровати, мои брючки, эротично покачиваясь, повисли на столе. Страсть. Невозможное безумие. Твои хриплые стоны. Сплетение рук. О, Боже….

***

      Ну что ж, выбор сделан. Билл теперь официально считает меня своей девушкой. Как теперь мне смотреть в глаза Сашке – я не знаю. Ведь рано или поздно папарацци выследят нас, и тогда откроется вся правда. Может самой ей всё рассказать? Нет, не могу. Смелости не хватает. Я представляю, какая у неё будет истерика и как она меня возненавидит. Благо, есть за что.       Билл снова отвлёк меня от тяжёлых мыслей, погладив по щеке кончиками наманикюренных пальцев. - О чём ты думаешь? - О том, что следовало бы дать тебе по шее разок, чтоб мозги встали на место. Шучу. Думаю о том, сколько теперь на нас с тобой сваливается ответственности. - Ты сказала на нас с тобой...- расплылся в улыбке Билл. Глядя на него, улыбнулась и я. Надо же, как я быстро смирилась со своей ролью подружки звёздного мальчика. - Да. Нас с тобой. А Дэвид в курсе всего этого безобразия? - Пока мы ему ничего не рассказывали... не знали, кто именно будет с тобой. Но я расскажу. - Ох, чувствую, что ему это не понравится, - вздохнула я. - Он уже начал что-то подозревать, когда мы пригласили тебя в Прагу. Точнее, он уже почти убеждён, что ты нам не безразлична. Давай не будем сейчас о нём, - Билл протянул мне бокал с шампанским. – За наше первое свидание.       Его глаза настолько искрились счастьем, что я невольно залюбовалась им. Как всегда говорила Саша, когда видела его фотки без макияжа – обнять и выебать. Заниматься сексом с ним я не собиралась, но не смогла сдержаться – провела ладонью по его щеке. Он тут же прикрыл глаза и потёрся об неё. И, пока он не открыл глаза, я поцеловала его. От неожиданности мальчик даже выронил свой бокал. Потом недоверчиво дотронулся до своих губ. - Я же обещала быть сегодня милой, - смущённо пробормотала я. - Я буду ждать, когда ты будешь целовать меня по собственному желанию, а не только потому, что обещала, - серьёзно произнёс Билл. – Времени у нас с тобой предостаточно и я довольно терпеливый.       Господи, ну как же мне отговорить его от этой бредовой идеи? Впрочем, есть ещё один выход – самой влюбиться в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.