ID работы: 5112246

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Ты уже уснул, а мне чего-то не спится. Втискиваюсь в твои джинсы, надеваю свою рубашку и бесшумно выхожу из номера. Спускаюсь вниз, в ресторан гостиницы. В помещении почти пусто. Только несколько человек сидят за столиками. Сажусь за барную стойку, заказываю нефильтрованного пива. Пока бармен наливает, пытаюсь привести в порядок растрёпанные волосы. Кто-то отбирает у меня резинку и мгновенно стягивает мои волосы в конский хвост. И тут же улыбающийся Том опускается на соседний стул. — Неужели мой бро тебя так затрахал, что ты сбежала от него? — Том, прекрати вести себя как идиот. И лезть в нашу личную жизнь тоже. Но, если тебе уж так хочется знать, у нас был потрясающий секс и теперь твой брат отдыхает. Ему завтра вставать раньше вас всех, чтобы успеть распеться до репетиции. — Ну ты прям заботливая мамаша, — Том берёт мой бокал и бесцеремонно отпивает порядочный глоток. — А тебе чего не спится? Неужели никто до сих пор тебе не дал? — Один-один, — хохочет Том. Я тоже улыбаюсь. Мне редко приходится побеждать в нашей с ним словесной перепалке. Старший брат остёр на язык и плохо приходится тому, кто пробует соперничать с ним в остроумии. — Ладно, не буду больше сегодня на тебя нападать. Пошли, посидим, поболтаем?       Мы перемещаемся за столик. Заказав пиво для меня и себя, Том откидывается на спинку дивана и достаёт сигареты. Пока нам несут заказ, мы молча курим. На самом деле я слегка опасаюсь старшего Каулитца. Не так-то он прост, каким кажется на первый взгляд. И то, что он ещё не до конца смирился с моим выбором, меня тоже очень и очень напрягает. Один раз уже вышло так, что он чуть не рассорил нас с Биллом. Но, как и всегда, он нашёл лазейку, и всё ему сошло с рук. Но я-то всё помню, и поэтому всегда настороже. Не люблю неприятные сюрпризы. — Так что, — Том выпустил струю дыма и выжидающе уставился на меня, — ты ещё не устала от нашей гастрольной жизни? — Мне некогда уставать. Просто нет на это времени. Только немного по дочке скучаю. После Италии поеду домой. — Би едет с тобой? — Не думаю. У вас ведь ещё два концерта. Без меня-то вы вполне обойдётесь, а вот без Билла нет, — усмехнулась я. Том снова расплылся в своей знаменитой улыбочке, но промолчал.       Допив пиво, я поднялась из-за стола и только сейчас сообразила, что денег у меня при себе нет, так как мои брюки остались в номере. Но я на всякий случай обыскала карманы джинсов. — Я заплачу, — Том положил на стол деньги. — Пошли, провожу до номера.       Когда я зашла в номер, ты сидел на кровати. Услышав звук открываемой двери, ты повернулся к ней лицом. — Где ты была? — Внизу. С Томом, — я сажусь за твоей спиной и целую тебя в обнажённое плечо. Ты чем-то обеспокоен, я чувствую, поэтому я кладу голову тебе на плечо, а руками обнимаю за талию. — Что случилось? — Мне приснился сон. Нехороший какой-то… Снилось, что ты пропала, а я ищу тебя и не могу найти… А когда нахожу, ты мертва… Я проснулся, а тебя нет рядом… — И ты испугался, — я поднимаю одну руку и успокаивающе глажу тебя по волосам. — Это был всего лишь сон. Ложись, я расскажу тебе одну историю…

***

      С этого дня мне пришлось усиленно начать привыкать к новому для меня статусу. Естественно, я никому ничего не сказала. Вместо этого я расходовала весь трафик на работе и часы бессонных ночей дома на поиск всевозможной информации о Билле и на общение с ним самим. Появлялся он, правда, редко, но за компьютером мы проводили не меньше четырёх часов кряду. Говорили обо всем — о том, что произошло за день, о том, что мы любим и терпеть не можем, о планах на отдых… Когда его не было в сети, я упоённо перечитывала историю переписки, каждый раз вычитывая что-то новое для себя.       В апреле «Tokio hotel» должны были давать концерт в Санкт-Петербурге. И мой мальчик очень хотел, чтобы я туда приехала. Разве я могла ему отказать? Сердце ведь у меня не каменное, понимаю, что он скучает. Да и я тоже, надо сказать…       За неделю до концерта он прислал мне письмо, где сказал, что на моё имя забронирован номер в гостинице, где остановится группа. И что после концерта он обязательно зайдёт ко мне.       Таксист, вёзший меня с вокзала до гостиницы, посмотрел на меня с уважением, когда я сказала ему, куда мы едем. В гостинице царила лёгкая суматоха. Вежливый, но дотошный администратор несколько раз сверялся со списком бронирования и моим паспортом, прежде чем улыбнуться и выдать мне магнитную карточку. Я поднялась на этаж и тут же лицом к лицу столкнулась с Саки. — Guten Tag, Herr Pelko, — поприветствовала его я. — Guten Tag, Frau Anna, — ответил он. После чего предложил мне оставить вещи в номере и зайти к Дэвиду. Как-то мне его предложение не очень понравилось.       С Дэвидом у нас произошёл долгий и обстоятельный разговор. Он беспокоился, что наши отношения могут помешать творчеству Билла и не очень хорошо отразятся на смысле его песен. Ведь ему был создан имидж страдающего подростка, а какие же тут страдания, если этот самый подросток влюблён по уши? Я изовралась как Пиноккио, но почти убедила продюсера, что тексты песен и имидж Билла от наших отношений не пострадают. Закончил наш разговор Дэвид тем, что сказал, что меня перед последней песней проведут за кулисы, а оттуда я вместе с мальчиками вернусь в гостиницу.       Дабы не сбивать мальчика с толку и нужного настроения, я нахлобучила на голову кепку, козырёк которой закрывал мне пол-лица, и встала с правой стороны, где обычно стоит Георг. К тому же, вооружённая правительственным заданием снимать мальчиков без устали и во всех позах, постоянно поднимала фотоаппарат. Билл был как всегда бесподобен. Белозубая улыбка блистала, звонкий голос заводил толпу с пол-оборота. В сторону Билла полетел лифчик. Его нос на мгновение брезгливо сморщился, но тут же вновь засияла улыбка и продолжилась песня. Девушки, стоявшие рядом со мной, возмущённо загалдели, когда Саки выхватил меня из толпы и помог перебраться через ограждение. Он провёл меня за кулисы в гримёрку ребят и оставил там.       Мой мальчик ворвался в эту маленькую комнатушку словно ураган, схватил меня в охапку и закружил. Мне осталось только тоже обнять его и уткнуться носом в его плечо. — Как же здорово, что ты приехала, — прошептал он, ставя меня на пол. — Эй, бро, дай и нам поздороваться с твоей красавицей, — послышался из-за моей спины голос Тома. Билл нехотя отпустил меня. Обняв поочерёдно Тома, Густава и Георга, я вновь вернулась в объятья Билла. — Ну что, 20 минут отдыха, 20 минут на сборы и едем на интервью, — сказал вошедший в гримёрку Дэвид.       Пока мальчики отвечали на каверзные вопросы журналистов северной столицы, я ждала их в джипе. Первым в салоне машины появился Том со словами «Запарили уже спрашивать одно и то же!». Затем, поддерживая его в этом ворчании, в салон зашли Георг и Густав, и только потом Билл. Он устало откинулся на спинку сиденья и переплёл пальцы своей руки с моими. Севший впереди Дэвид дал команду двигаться к гостинице. — Только тебя нам придётся высадить раньше. Ты же понимаешь, что ты не можешь появиться под ручку с Биллом, — обратился он ко мне. Конечно я понимала. Поэтому, когда меня высадили настолько близко от гостиницы, насколько этот было возможно, чтобы не нарваться на фанаток и фотографов, я даже и не возражала, а пешком дошла до гостиницы, постояла в толпе, пока ребята раздавали автографы и фотографировались, и лишь затем вошла в вестибюль. На сей раз в гостиницу я вошла без проблем и спокойно поднялась на этаж.

***

      Ты уснул ещё до середины моего повествования, обдавая мою шею своим тёплым дыханием. А мне опять не спалось. Уж не знаю, что со мной творится в последнее время, но мой организм категорически отказывается спать в положенное ему время. Засыпаю обычно я только под утро. Дождавшись, пока ты заснёшь покрепче, я выскользнула из кровати и ушла в гостиную. Там включила телевизор и закурила. Почему-то сегодняшний вечер с Томом напомнил мне, то время, когда мы только начали встречаться, а он, не смирившись с моим выбором, пытался разлучить нас.       Тогда я приехала в Лион, ничего не сказав тебе. В курсе моего приезда был только Дэвид. И, как оказалось, ещё и Том. Поскольку, когда один из ваших секьюрити привёз меня в гостиницу, он, якобы случайно, тусовался в вестибюле. Он проследовал за нами к лифту и только там обрадовано обнял меня. - Привет! Не ожидал увидеть тебя здесь. - Привет, Том. Тебя я тоже не ожидала увидеть сразу, но, если честно, была к этому готова, - улыбнулась я. - Би в курсе, что ты приехала? - Пока нет. Дэвид разрешил устроить ему небольшой сюрприз в виде поощрения за хороший концерт в Лос-Анджелесе. - О да, там мы зажгли! Давай я помогу тебе отнести вещи, - Том подхватил мою сумку с одеждой и вышел из лифта. Я открыла дверь своего номера. - Ну что, пойдёшь к Би? - А ты как думаешь? Только сначала зайду к Дэвиду. - О, у вас с Йости секреты? - Том, перестань. Какие у нас с ним могут быть секреты? И от кого? - Ну, не знаю, - пожал плечами парень. – Ладно, пойдём, провожу.       Пообщавшись минут двадцать с Дэвидом и выяснив, что сегодняшний вечер и вечер завтра после репетиции у вас свободен, я поспешила к тебе. Остановившись возле твоего номера, глубоко вздохнула и подняла руку, чтобы постучаться, как услышала сначала женский смех, а потом… стон. Твой стон. И стонал ты явно от удовольствия, потому как потом послышался твой смех и немецкая речь. И опять стон. Всё ещё не веря своим ушам, я толкнула оказавшуюся незапертой дверь и сделала шаг вперёд. Ты сидел в кресле, спиной ко мне, а у твоих ног сидела девушка. Не знаю, что она там делала, но ты снова застонал и что-то хрипло пробормотал по-немецки. У меня на глаза навернулись слёзы. Резко развернувшись, я выбежала из номера и тут же лбом уткнулась в грудь Тома. - Только не говори, что заходила туда… - Том, ты знал? Знал, что он не один? Почему ты не сказал? – шептала я, глотая слёзы. - Я не знал, я как раз шёл, чтобы сказать. Сам только что узнал от Йорки, - Том приобнял меня за плечи. – Пошли, тебе надо успокоиться.       Да какое там успокоиться. Слёзы градом катились по моим щекам. Зачем надо было просить меня быть твоей девушкой, если ты водишь в номер другую? Том настойчиво пихал мне в руки стакан и я пила, не ощущая вкуса того, что я пью, пока не почувствовала, насколько у меня отяжелела голова. - Что ты мне налил? – язык плохо мне повиновался. - Ничего. Всего лишь немного вина. - Отведи меня в мой номер. Или мы уже в нём? - Мы у тебя. Сейчас я отведу тебя в спальню. Ты ляжешь спать, а я пойду. - Ага.       Том подхватил меня подмышки, помогая встать. Затем перекинул одну мою руку себе на шею и, как раненого бойца, повёл в спальню. Уложив меня на кровать, снял с меня туфли и накрыл меня пледом. - Спасибо, Том, - пробормотала я, проваливаясь в спасительную темноту. Проснулась я через несколько часов, от осознания того, что меня кто-то целует. Первой реакцией был ответ на поцелуй. Но потом, когда я попыталась обнять предполагаемого тебя, моя рука опустилась на россыпь дредов. Я тут же сжалась в комок и попыталась отпихнуть от себя Тома, и в результате соскользнула с кровати на пол и пребольно ударилась копчиком. - Том, ты чего? – я со стоном поднялась, потирая ушибленное место. – Ты же обещал, что уйдёшь из моего номера. - Я в твой и не ходил. Мы сейчас в моём номере, детка. И через несколько минут тут появится Билл. - Что же ты творишь?! - я схватила туфли и понеслась к двери, чтобы открыв её нос к носу столкнуться с тобой.       Хорошо, что вся эта двусмысленная ситуация быстро прояснилась. Хотя ты сначала с недоверием отнёсся к моему присутствию в номере твоего брата. Том же делал невинные глаза и уверял тебя, что всего-навсего успокаивал меня, после чего я внаглую уснула на его кровати. А девушка, бывшая в твоём номере, оказалась всего-навсего массажисткой, которая массировала твою ногу, слегка подвёрнутую на репетиции.

***

      Не успела я зайти в свой номер, как в дверь тут же постучали. На пороге стоял широко улыбающийся Билл. - Привет! Можно войти? - А если я скажу нет, ты развернёшься и уйдёшь? – кокетливо улыбнувшись, спросила я. Билл тут же впорхнул в номер, ногой закрыл дверь и обнял меня. Не желая разочаровывать его, да и себя тоже, я прикоснулась губами к его губам. Наш первый поцелуй по обоюдному желанию. Его робкие прикосновения языка становятся всё более уверенными. Чувствую шарик его пирсинга то у себя под языком, то верхним нёбом. Непередаваемые ощущения. - Ты сделала это… - Потому что хотела, а не потому что хотела сделать приятное тебе. Я правда очень без тебя скучала. - Я тоже скучал, - смущённо улыбнулся Билл. - Дэвид сказал, что у вас сегодня свободный вечер. Чем думаете заняться? - Я хотел бы пригласить тебя в ресторан. - Билл Каулитц, ты назначаешь мне свидание?! - Ммм.. ой… получается, что да, - у него был настолько растерянный и ошарашенный вид, что я невольно улыбнулась. - Тогда я принимаю твоё предложение. Надеюсь, ты вызовешь мне такси, ведь нам нельзя пока появляться вместе. - Хорошо. Мне только нужно выяснить, куда можно пойти, чтобы нас никто не доставал. Я закажу столик на твою фамилию. В восемь спускайся вниз, ладно? – его губы прикоснулись к моей щеке в почти братском поцелуе.       Ну что ж, у меня было два часа для того, чтобы привести себя в порядок. Обычная программ подготовки – душ, укладка, макияж, выбор наряда.       Посомневавшись в выборе между практичными чёрными брюками и непрактичным, но очень уютным вязанным коричневым платьем, я выбрала последнее. Длинные янтарные бусы, любимая Вуитоновская сумочка, леопардовые сапоги на высоком каблуке – я готова к выходу в свет! За 10 минут до назначенного времени мне позвонили и сказали, что такси уже подъехало. Пора. Нацепив на нос солнцезащитные очки на пол-лица, я вышла из номера. В лифт вошла вместе с Густавом. Он внимательно посмотрел на меня, но, кажется, не узнал. Отлично. Такси отвезло меня к ресторану. Метрдотель проводил меня к столику, за которым уже сидел взволнованный Билл. Он встал, галантно помог мне сесть, а затем вручил букет снежно-белых ирисов. - Ты потрясающе выглядишь, - сказал он, садясь напротив. - Ты тоже, Билл. Я тебе ещё не говорила, что тебе чертовски идут деловые костюмы? – от смущения Билл зарделся как девица.       Ужин удался на славу. Ели мы, правда, мало, но зато наговорились вволю. - Может быть, немного прогуляемся? Если, конечно, ты хочешь, - предложил Билл. Я согласно кивнула головой.       Мы гуляли по набережной, под зорким присмотром Саки, побродили по Сенатской площади и пешком дошли до гостиницы. - Тут нам придётся снова расстаться. Спасибо за этот замечательный вечер, - я подошла к Биллу и подставила губы для поцелуя. Его руки уверенно легли на мою талию, прижимая меня к нему.       В номере я с огромным облегчением скинула наконец сапоги, поскольку ноги болели немилосердно. Я же не знала, что мы пойдём гулять, иначе бы надела что-нибудь более приспособленное для ходьбы. Поставив диск Андреа Бочелли, я включила воду в ванной и начала раздеваться. Щедро сыпанув в ванную лавандовой соли, я сделала звук проигрывателя громче и начала стягивать платье. Сев в ванную, я позвонила домой, узнать всё ли в порядке у дочки, потом положила трубку на край ванной и прикрыла глаза. Из лёгкой полудрёмы меня вывел звонок телефона. Я подняла трубку. - Привет. Ты ещё не спишь? - Пока ещё нет. - Можно я к тебе зайду? - Эмм… чуть-чуть попозже, ладно? Я сейчас в ванной. - Минут через пятнадцать, нормально? - Хорошо.       Вылезти из ванной и собрать все вещи в охапку было минутным делом. Гораздо дольше я застряла в шкафу, выбирая, что бы такое одеть. Светлые джинсы на низкой талии и двойной топик, поскольку желания надевать нижнее бельё у меня не было, да и не имело это смысла, всё равно скоро спать. Я только успела немного подсушить полотенцем влажные волосы, как раздался стук в дверь. - Проходи, - я гостеприимно раскрыла дверь. - Сейчас принесут чай. Ты же пьёшь зелёный? - Или ромашковый. На самом деле я хотел поговорить с тобой. - Одно другому не мешает. - Да. В общем, я хотел предложить тебе… - Билл задумчиво почесал подбородок, - хотел отблагодарить тебя за то, что ты приехала ко мне. Вот, возьми.       Он протянул мне маленький футляр. Открыв его, я увидела золотое кольцо, на котором переливались всеми цветами радуги прозрачные камни. Я не сильна в минералогии, но кажется, это были бриллианты. - Нет, Билл. Я не возьму его, - захлопнув футляр, я вернула его парню. – Если ты хочешь поблагодарить меня, просто скажи спасибо. Иначе получается, что я приехала сюда ради подарка. - Прости, Анна. Я не хотел тебя обидеть. И спасибо за то, что ты приехала. - Разве я могла поступить иначе? – я прикоснулась к его щеке, - Глупый ты мальчишка…       Наши губы снова встретились. Коробочка выпала из рук Билла и с глухим стуком покатилась куда-то под кресло. - Ich liebe dich, - шептал Билл в перерывах между поцелуями. Его руки дарили обжигающие прикосновения, которые я жаждала больше всего на свете. Я смогла только сказать: - Не будем торопиться, если ты не готов, - прежде чем мы под песню «Somos novios» ввалились в спальню и упали на кровать. Несмотря на невероятное возбуждение, так и витающее в воздухе, Билл был предельно нежен и аккуратен, благодаря чему я к своему стыду успела кончить до того, как мы собственно занялись сексом.       Его оказавшиеся неожиданно сильными руки крепко держали мои запястья у меня над головой. Его губы настойчиво искали мои, движения молодого крепкого тела были то неистовы, то настолько нежными, что казались практически неосязаемыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.