ID работы: 51124

Без названия

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Он раздражённо дёргает за шнур, розетка выплевывает ярко-синюю искру. -Не ломай кофеварку. Она не виновата в том, что у тебя паршивое настроение. *Боже, какое удовольствие за ним наблюдать* -Что тебе ещё надо? -Хм, дай подумать, — он издевательски сощуривается, отбивая пальцами дробь по лакированной поверхности стола, — как насчёт... стриптиза? -Издеваешься? -А что, нельзя? Напряжённая тишина, прерываемая лишь равномерным постукиванием. -Расслабься, я пошутил, — откидывается на спинку стула, прикрывая глаза. Раздражающий стук прекращается. Неожиданно он резко подаётся вперёд, схватив проходящего мимо за запястье. -Маленький вопрос. Почему ты ещё не привёз свои вещи? Он одаривает его холодным взглядом, от которого становится не по себе. -Я не собираюсь здесь жить, — вырывает свою руку и выходит с кухни. Остаётся лишь рассмеяться ему вслед. Плевать, что и его самого этот смех пугает. Ведь с каждым днём его становится всё меньше, а внутри потихоньку разрастается колючая пустота, вонзая иголки в пытающиеся оттолкнуть её руки. -Вот я сошёл с ума, — отстранённо произносит он куда-то в сторону. А так хотелось сыграть в месть до того, как это случится. Хотя, возможно, так будет даже интереснее? -Останься хотя бы на ночь! Приходится кричать, ведь из другой комнаты... Нет. Его просто не хотят слышать, и расстояние, двери, стены тут ни при чём. В ответ — тишина, и он даже не знает, услышали его или нет. Он возвращается на кухню, садится напротив, скрестив руки на груди. -Зачем? *Ты любишь так сидеть. Обычно... Эту позу любят замкнутые в себе люди* *Интересно, с чего это я об этом подумал?* Он почти не говорит с собой вслух, чтобы не раздражать. Хотя теперь в этом вообще нет необходимости. -Не догадываешься? — и снова — кривая ухмылка. Хотя это тоже лишнее. -Глупо в твоём возрасте бояться темноты, — ехидно бросает, доставая из кармана пачку сигарет. -Я не... — Он хочет возразить, но почему-то вырывается совсем другое, — откуда ты знаешь? -Это заметно. Особенно по ночам, когда я остаюсь. Ты либо не выключаешь свет, либо слишком сильно ко мне прижимаешься. В воздухе медленно растворяется дым. Именно это едкое облако он обвиняет в том, что у него неожиданно начали слезиться глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.