ID работы: 51124

Без названия

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Каюсь, затянулось оно и стало вообще невозможно читать =.= Три финальные главы написаны уже давно, я только никак соединить основную часть с тем, что будет после, не могу /автор из меня никудышный хДД / И сам скривился от того, как жалко это прозвучало. - Что он хотел сказать, не знаешь? Пустая комната многозначительно молчит в ответ. Недовольно фыркнув, поднимается с кровати. Неприятно ноет голова, как и всегда, если слишком много спать. - Надо бы придумать себе какое-нибудь занятие, а то совсем с ума сойду... Хотя мне это уже не грозит. Шаркая ногами, до невыносимо белой двери, которую он точно не красил. И нетрудно догадаться, кто с ней возился. Только вот чего ради?.. Когда пальцы сжимаются на холодной ручке, раздаётся звонок в дверь. Он так и замирает, недоумевая, кто бы это мог быть. Голос, которые он слышит после, кажется ему смутно знакомым. - Скажи, с ним всё в порядке? - Зачем ты сюда пришёл? - Я просто хотел узнать... - Дома поговорим, хорошо? Они оба оборачиваются на шаги. Один - угрюмо сдвинув брови, другой - с какой-то глупой радостью в глазах. Но эта радость тут же улетучивается, когда его взгляд цепляется за ровные полосы бинтов. - Что случилось? - Ничего. Уходи, пожалуйста. - Я наступил на разбитую чашку, - произносит так, словно речь идёт о чём-то обыденном. - Больно? - Уже нет. Паренёк бросает сердитый взгляд на своего дядю. Тот лишь пожимает плечами и отворачивается, возвращается на кухню. - Всё нормально? - Смотря что считать нормальным, - он уныло улыбается, отступая на один шаг. Гость этого, кажется, и не заметил. Сделав несколько шагов вперед, обнял с каким-то странным вздохом. - И всё-таки я в тебя влюбился... Внутри шевельнулось что-то неприятное. - Малыш, это не любовь. Всего лишь... банальная жалость. Не нужно меня жалеть, хорошо? Заметно напрягся, но отпускать не стал. - Откуда ты можешь знать, что я чувствую?.. Он не хочет говорить, что это очевидно, что слишком заметно... И поэтому ему остаётся лишь промолчать. - Только отошёл, а они уже обжимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.